Re: С Днем Рождения Пророка Муххамада!
Да. Андрей. нужно быть "обычными людьми" - фаши - они и в Африке фаши.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да. Андрей. нужно быть "обычными людьми" - фаши - они и в Африке фаши.
фаши - они и в Африке фаши.
Ага, их и там камнями и не только колотят. Сервер, спасибо тебе за позитив на форуме.
С праздником друзья!
Буду в теме,всех мусульман с великим праздником!
Server_Mm,
Хотя на душе не праздничное настроение.но во-первых оставлять без ответа поздравление это как-то не правильно - 0лег-НРс и manifolt спасибо.Моя огромная благодарность всем за поздравления! Во-вторых. пришёл мой черёд поздравить братьев-христиан с днём рождения предыдущего Божьего пророка и посланника Исусса ( Исы) С Рождеством Христовым !!! Мир в ваши дома и достаток во всём ! А тем .кто уже не с нами - Божье милосердие! П.С. Мой совет-предложение модераторам - может скорректируете название этой темы и объедините оба др обоих пророков ? Ведь нет им равных др на земле.( имхо )
Присоединяюсь, С Рождеством Христовым !!!Добра,мира и благополучия вашим семьям.
Сервер спасибо!
Всех с Рождеством Христовым!!!!!!
Сервер спасибо!
Парни, Всех с Рождеством Христовым
Server_Mm, благославенны и мудры Твои слова ,ибо БОГ един.
Сервер,спасибо за поздравления
Парни,поздравляю Вас Всех С Рождеством Христовым
ибо БОГ един.
Так оно и есть . Юрий. Поздравляю! вот только праздник вышел с ГОРьчинкой. но так решено на небесах - лучшие уходят первыми...Нам нужно помнить о них и приумножать их правильные дела. В Священном писании сказано : после смерти человека на чашу плохих дел весов перестают поступать плохие дела. но на чашу правильных дел продолжают идти "поступления" из трёх "источников". один из них - продолжение правильного его действия его последователями .которыми мы и являемся и если мы сохраним и продолжим его дело.а мы это все вместе сделаем - ему на небесах сочтёться.
мне нет разницы ,какая вера ,есть в мире одна истина -и она сводится к одному ( НЕ ДЕЛАЙ ГАДОСТЕЙ ЛЮДЯМ).
Когда ВСЕ люди усвоят это, будет идиллия.
ему на небесах сочтёться.
Сервер, спасибо тебе и парням, за понимание, за дружелюбность... Тему закрыл, ресурс движка пока непонятен.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info