Re: Началось.
Если дебилизм совковый начнётся , это тоже хреново.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если дебилизм совковый начнётся , это тоже хреново.
Володя. я в прошлом году на стройке санатория на ЮБК видел .как за несколько десятков метров от пляжа.где сейчас за большие деньги люди полоскают свои причендалы. в море сливается канализация! Была стройка - сливали днём. сейчас курорт - вся ночь в распоряжении. Просто подумайте. все наши суперовые места вдоль моря горные!Что их канализацию насосами через пол Крыма перекачивают в Симферополь на очистные?!
Название темы такое. Думал в Крыму копарей крепить начали, аж испугался
У нас в Евпатории половину депутатов пересажать надо, они воровали при всех президентах, особняков понастроили по берегу моря, у некоторых при Януковоще было по 40 !!! участков по берегу моря, представьте один человек и у него 40 участков в приморской зоне, некоторые участки по ляму баксов, представьте себе масшатбы дерибана земли. Думал Россия пришла и этих взяточников, воров и казнокрадов разгонят всех, ан нет, как сидели так и сидят, хари жирные лоснящиеся как у хряков и ж*пы в лексусы не влазят, так что ничего удивительно в том что началось не вижу, давно пора, я за. Их не просто увольнять и сажать надо, я бы создал специальные трудовые лагеря и ссылал в них, а там реалити-шоу, ну типа "бывший мэр Евпатории Даниленко шьёт рабочие рукавицы" и трансляция онлайн в интернете круглосуточно все 15 лет, вот так наказывать надо.
Черт подери,как-же все печально!Ну почему люди занимающие должности такие скоты,ну неужели они думают,что такими законами,они не раскачивают почву под ногами людей! Обратил внимание,что лучше жить не стало,особенно молодежи.Пойду в поход,покопаю потеряшки,хоть там чувствуешь себя свободным человеком!
дракон, а собирались штрафовать длинномеры, стоящие вдоль Золотого Пляжа А наказали деда
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info