Re: Барахолка Евпаторга.
Так. Андрей. не ты один попадал в просак ... И я тут так же "сделал свой первый шаг". Но потом же нас "посетила умная мысль" . а тут ...
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Так. Андрей. не ты один попадал в просак ... И я тут так же "сделал свой первый шаг". Но потом же нас "посетила умная мысль" . а тут ...
Добро пожаловать на новый аукцион! http://evpatorg.com/
Старые ники/пароли не подходят. Регистрация с нуля для всех.
Илюха, вас ис дас?
Понял. Старый умер ваще?
Добро пожаловать на новый аукцион! http://evpatorg.com/
Это высказывание от имени администрации ?
Не могу там зарегиться теперь.
Ник выбрал, но адрес забыл указать. Исправил и оно теперь выдаёт, что такой пользователь уже есть.
КопПалыч, Вы перейдите по ссылке Аукцион на главное странице форума, туда и перейдёте.
походу и емайл старый не принимает... пишет на мой емейл что такой уже есть в базе. Что же, теперь новый ящик заводить? Подождем, думаю разработчики устранят пожелания. И то что ники старые не подходят, тоже неудобно. тут все всех знают по уже привычным никам.
походу и емайл старый не принимает... пишет на мой емейл что такой уже есть в базе. Что же, теперь новый ящик заводить?
Сергей, привет! А что, админы дали добро по новой региться ? Может прозевал. Хотя же вот в шапке форума... Когда сайт начнёт функционировать в обычном режиме, администрация известит об этом. С уважением.
КопПалыч, Доброго дня Василий. Думаю пользователь Илюха, не сам от себя написал выше пост.
Добро пожаловать на новый аукцион! http://evpatorg.com/Старые ники/пароли не подходят. Регистрация с нуля для всех.
Сергей, привет! А что, админы дали добро по новой региться ? Может прозевал. Хотя же вот в шапке форума... Когда сайт начнёт функционировать в обычном режиме, администрация известит об этом. С уважением.
Информация будет, следите.
С ув.
походу и емайл старый не принимает... пишет на мой емейл что такой уже есть в базе. Что же, теперь новый ящик заводить? Подождем, думаю разработчики устранят пожелания. И то что ники старые не подходят, тоже неудобно. тут все всех знают по уже привычным никам.
Пока новые ящики создавать не нужно. Администрация все настроит. Все зарегятся под своими никами и почт. ящиками.
Пока новые ящики создавать не нужно. Администрация все настроит. Все зарегятся под своими никами и почт. ящиками.
Спасибо. уже зарегился под старым.
Один из способов войти под старым логином: При входе на Аук. вводите свой старый логин, и нажимаете ( Забыли пароль) вводите свою электронку и вам на ящик приходит новый пороль. Вводите его и ВУАЛЯ вы на Ауке.
может пока не стоит торопиться??
Парни. это всё хорошо. но пусть своё весомое слово скажет многоуважаемый наш Админ .А то огород нагородим и сами же крайними останемся.
о тож будем ожидать
При входе на Аук. вводите свой старый логин, и нажимаете ( Забыли пароль) вводите свою электронку и вам на ящик приходит новый пороль. Вводите его и ВУАЛЯ вы на Ауке.
вот так и зашел. Но все же подождем слова Администратора.
Как я понял: русскоязычных ников(кириллицей) не будет, только англиийский алфавит. Я зарегился под ником MAXIMUS потому что ник Илюха не принимает, буквы русские. Зарегился на старое мыло без проблем. Только короткие ники не хочет регить - я пытался пятибуквенный, пишет короткий ник.
Как я понял почему все будут региться по новой - те у кого были ники русскими буквами не смогут под ними зарегиться и потеряют репу, а у англоязычных ников она останется что не есть гуд, поэтому регистрация для всех по новой, начинаем с нуля.
Аук офигенный - фото на весь экран, лот делается быстро, красивый дизайн. Только вот люди спрашивают - как делать ставки? Видать нет этой функции
Всё вышенаписанное моя отсебятина и не есть официальная информация администрации. Админ всё напишет.
Илюха, так вот как рождаются слухи))
так вот как рождаются слухи
я абсчался с Админом
а без ставок то как?
а без ставок то как?
На Ауке тестируется новая прога, телепатическая ставка.
savol, это хорошо всегда подозревал что есть у меня скрытые таланты
действительно репа о .аук платный будет чтоли?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info