451

Re: Вопросы и ответы

покупатель один покупатель два так вот видно

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

452

Да и у меня так же. (Покупатель 1,покупатель 2)

453

[/quote="AdminAuk⇓"]Всё, связанное с комиссией и оплатой и ограничениями в количестве лотов, пока никого не касается.  Шаг ставки делается автоматически. Резервная стоимость, при выставлении - это графа "Минимальная цена"
Спасибо! С уважением,Гурик

Шаг ставки делается автоматически.
Как понимаю: шаг зависит от суммы стартовой цены(если старт 100руб.-мин.шаг=5руб.,а если старт 1000руб то мин.шаг=50руб.)?

454

Всё, проверил. На ауке сбой,  временно вход закрыт.

455 (изменено: , 21-05-2016 19:52:03)

AdminAuk⇓ сказал:

На ауке сбой,  временно вход закрыт.

1) не могу сделать ставку в лоте - выбрасывает на главную страницу аукциона это связано со сбоем, этот лот   http://evpatorg.com/item.php?id=441
2) вот как вижу ставки я (в этом лоте   http://evpatorg.com/item.php?id=441   )
http://i.piccy.info/i9/3c144d38b1f18f5065091ae71b9536dc/1463849397/15675/1013873/22_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-05-21-16-49/i9-9837725/800x156-r/i.gif

Илюха⇓ сказал:

не могу сделать ставку в лоте

всё понял, лот тоже создать нельзя, временно закрыто, вопрос снял

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

456

Камрады,может и не в теме,но нет такой странички,мы с Вами давно,но,не дай Бог приходит тот час,когда надо звать на помощь,хорошо если это мелочи,а если ЧП?,Давайте создадим страничку Помощь.?

457

1. Хотел посмотреть лоты у продавца, а страница не загружается.
2. Хорошо-бы, на основной странице лота показывалось не только сколько времени осталось до окончания, но и дублировалось время окончания торгов.
3. Слово "3 торги" как-то режет глаз, не проще "3 ставки". Или "Нет купить для этого товара", если нет, то и нет указывать. Или "Закрывать на 2h 3m" - "Окончание 2 ч 03 м"
4. Фото на основной ленте сжаты по горизонтали.
Просто наблюдения, может вы сами в курсе.

458

Здравствуйте!
На всех страницах написано что аук не работает!(с вчерашнего дня)
А последний созданный лот-  22.05.2016  21ч. 10мин.
Как это понимать?
С уважением, Гурик

459

Выкидывает на главную страницу,с ,,сделать ставку,,,надо будет продлить.Главное время не останавливается.
Ещё одна нервомоталка  .

460 (изменено: , 22-05-2016 21:34:18)

гурик⇓ сказал:

А последний созданный лот-  22.05.2016  21ч. 10мин.

Скорей всего как и с прошлым ауком - кто-то "прорвался" и у кого-то возможность создавать лоты есть. Но не волнуйтесь,  толку от этой возможности мало - покупатели всё равно не могут делать ставки. Так что ждём наладки аука. Всё у нас будет хорошо. Аук классный, в своём роде единственный и неповторимый. Вокруг все ауки злые и платные, а на нашем отдыхаешь душой.

egurt⇓ сказал:

Выкидывает на главную страницу,с ,,сделать ставку,,,надо будет продлить.Главное время не останавливается.
Ещё одна нервомоталка

у всех так, аук на ремонте, временно закрыт

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

461 (изменено: , 27-05-2016 17:08:49)

Илюха⇓ сказал:

Скорей всего как и с прошлым ауком - кто-то "прорвался" и у кого-то возможность создавать лоты есть. Но не волнуйтесь,  толку от этой возможности мало - покупатели всё равно не могут делать ставки. Так что ждём наладки аука. Всё у нас будет хорошо. Аук классный, в своём роде единственный и неповторимый. Вокруг все ауки злые и платные, а на нашем отдыхаешь душой.

Спасибо за пояснения!  *OK*

Илюха⇓ сказал:

Всё у нас будет хорошо. Аук классный, в своём роде единственный и неповторимый. Вокруг все ауки злые и платные, а на нашем отдыхаешь душой

Полностью с Вами согласен  *DRINK*  Будем ждать наладки всех систем !
С уважением,Гурик.

Здравствуйте! Очередной вопрос!
Как при создании лота,выставить время окончания такое чтоб было покупателям удобно?а то выставляю лот в 9ч.01мин. выбираю 2дня и автомат ставит закрытие через два дня в 9ч.01мин. а хотелось бы поставить : через 2дня в 22ч.00мин.(к примеру).
Спасибо за ответ!
С уважением ,Гурик.

462

Пока только так, как есть.
С уважением.

463

Хорошо! буду подстраиваться .  :o
С уважением.

464

Не могу зайти, пишет ошибочный логин.

465

Спасибо.Сергей AdminAuk8)   -  в течении пяти минут я вновь на аукционе *THUMBSUP*  *DRINK*

466

Сервер,  8)
rom.k, пожалуйста, мне в личку аукционный логин и почту. Посмотрим, что там за проблема.
С уважением.

467

Добрый день. Скажите пожалуйста, для чего существует вкладка Баланс?

468

Добрый день. уважаемые! 8) А что сегодня аукцион отдыхает ? o_O   что-то не принимает ставки :rolleyes:

469

Нельзя-ли в принудительном порядке (сделать две графы для заполнения, длина-ширина-вес и без их заполнения нельзя выставить на продажу программно) в правилах внести обязательства указания веса-размеров монет, а то устал догадываться...  Заранее спасибо! Надеюсь на поддержку.

SevastIzm (аук), Сергй (виол), Сергей Анатолич (рева)

470

У меня возник вопросик   -  есть ли сейчас на аукционе архив ?
Сам что-то я его не нашёл. *WASSUP*

471 (изменено: , 26-06-2016 20:05:20)

Server_Mm, только то, что касаемо  Ваших проданных или купленных лотов.
С уважением.

Sevas, сейчас аук устаканится - обкатается после всех передряг,  внесём рекомендуемый шаблон.
С уважением.

472 (изменено: , 26-06-2016 20:56:33)

что то очень похоже на разгон лота в разделе нумизматики византия

http://evpatorg.com/item.php?id=1063

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

473

Он и есть. Жаль раньше не написали мне. За продавцом буду смотреть.  kolynkolyn заблокирован вход на аукцион.
Покупатель Tars, при желании может отказаться выкупать лот.
С уважением.

474

AdminAuk⇓ сказал:

только то, что касаемо  Ваших проданных или купленных лотов.

Сергей. если я правильно понял. то я могу видеть архив только своих торгов. а всего аукциона нет. Правильно ? С уважением. 8)

475

В Панели управления-Посмотреть сообщения, часть сообщений исчезла (нужно было посмотреть номер посылки) а сообщения по лоту пропали. Ничего не удалял. Ник Old-Archer.