Re: Вопросы и ответы
покупатель один покупатель два так вот видно
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
покупатель один покупатель два так вот видно
[/quote="AdminAuk⇓"]Всё, связанное с комиссией и оплатой и ограничениями в количестве лотов, пока никого не касается. Шаг ставки делается автоматически. Резервная стоимость, при выставлении - это графа "Минимальная цена"
Спасибо! С уважением,Гурик
Шаг ставки делается автоматически.
Как понимаю: шаг зависит от суммы стартовой цены(если старт 100руб.-мин.шаг=5руб.,а если старт 1000руб то мин.шаг=50руб.)?
На ауке сбой, временно вход закрыт.
1) не могу сделать ставку в лоте - выбрасывает на главную страницу аукциона это связано со сбоем, этот лот http://evpatorg.com/item.php?id=441
2) вот как вижу ставки я (в этом лоте http://evpatorg.com/item.php?id=441 )
не могу сделать ставку в лоте
всё понял, лот тоже создать нельзя, временно закрыто, вопрос снял
Камрады,может и не в теме,но нет такой странички,мы с Вами давно,но,не дай Бог приходит тот час,когда надо звать на помощь,хорошо если это мелочи,а если ЧП?,Давайте создадим страничку Помощь.?
1. Хотел посмотреть лоты у продавца, а страница не загружается.
2. Хорошо-бы, на основной странице лота показывалось не только сколько времени осталось до окончания, но и дублировалось время окончания торгов.
3. Слово "3 торги" как-то режет глаз, не проще "3 ставки". Или "Нет купить для этого товара", если нет, то и нет указывать. Или "Закрывать на 2h 3m" - "Окончание 2 ч 03 м"
4. Фото на основной ленте сжаты по горизонтали.
Просто наблюдения, может вы сами в курсе.
Здравствуйте!
На всех страницах написано что аук не работает!(с вчерашнего дня)
А последний созданный лот- 22.05.2016 21ч. 10мин.
Как это понимать?
С уважением, Гурик
Выкидывает на главную страницу,с ,,сделать ставку,,,надо будет продлить.Главное время не останавливается.
Ещё одна нервомоталка .
А последний созданный лот- 22.05.2016 21ч. 10мин.
Скорей всего как и с прошлым ауком - кто-то "прорвался" и у кого-то возможность создавать лоты есть. Но не волнуйтесь, толку от этой возможности мало - покупатели всё равно не могут делать ставки. Так что ждём наладки аука. Всё у нас будет хорошо. Аук классный, в своём роде единственный и неповторимый. Вокруг все ауки злые и платные, а на нашем отдыхаешь душой.
Выкидывает на главную страницу,с ,,сделать ставку,,,надо будет продлить.Главное время не останавливается.
Ещё одна нервомоталка
у всех так, аук на ремонте, временно закрыт
Скорей всего как и с прошлым ауком - кто-то "прорвался" и у кого-то возможность создавать лоты есть. Но не волнуйтесь, толку от этой возможности мало - покупатели всё равно не могут делать ставки. Так что ждём наладки аука. Всё у нас будет хорошо. Аук классный, в своём роде единственный и неповторимый. Вокруг все ауки злые и платные, а на нашем отдыхаешь душой.
Спасибо за пояснения!
Всё у нас будет хорошо. Аук классный, в своём роде единственный и неповторимый. Вокруг все ауки злые и платные, а на нашем отдыхаешь душой
Полностью с Вами согласен Будем ждать наладки всех систем !
С уважением,Гурик.
Здравствуйте! Очередной вопрос!
Как при создании лота,выставить время окончания такое чтоб было покупателям удобно?а то выставляю лот в 9ч.01мин. выбираю 2дня и автомат ставит закрытие через два дня в 9ч.01мин. а хотелось бы поставить : через 2дня в 22ч.00мин.(к примеру).
Спасибо за ответ!
С уважением ,Гурик.
Спасибо.Сергей AdminAuk, - в течении пяти минут я вновь на аукционе
Сервер,
rom.k, пожалуйста, мне в личку аукционный логин и почту. Посмотрим, что там за проблема.
С уважением.
Добрый день. Скажите пожалуйста, для чего существует вкладка Баланс?
Добрый день. уважаемые! А что сегодня аукцион отдыхает ? что-то не принимает ставки
Нельзя-ли в принудительном порядке (сделать две графы для заполнения, длина-ширина-вес и без их заполнения нельзя выставить на продажу программно) в правилах внести обязательства указания веса-размеров монет, а то устал догадываться... Заранее спасибо! Надеюсь на поддержку.
У меня возник вопросик - есть ли сейчас на аукционе архив ?
Сам что-то я его не нашёл.
Server_Mm, только то, что касаемо Ваших проданных или купленных лотов.
С уважением.
Sevas, сейчас аук устаканится - обкатается после всех передряг, внесём рекомендуемый шаблон.
С уважением.
что то очень похоже на разгон лота в разделе нумизматики византия
http://evpatorg.com/item.php?id=1063
Он и есть. Жаль раньше не написали мне. За продавцом буду смотреть. kolynkolyn заблокирован вход на аукцион.
Покупатель Tars, при желании может отказаться выкупать лот.
С уважением.
только то, что касаемо Ваших проданных или купленных лотов.
Сергей. если я правильно понял. то я могу видеть архив только своих торгов. а всего аукциона нет. Правильно ? С уважением.
В Панели управления-Посмотреть сообщения, часть сообщений исчезла (нужно было посмотреть номер посылки) а сообщения по лоту пропали. Ничего не удалял. Ник Old-Archer.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info