Re: Птичка
krim1900, серьезно, может пару готских орлиноголовых.. вам и попадались так просто по верхам, сколько я хожу... ну нет их.. нет,
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
krim1900, серьезно, может пару готских орлиноголовых.. вам и попадались так просто по верхам, сколько я хожу... ну нет их.. нет,
синька ещё не очём не говорит попадались пряжки сиракузы в такойже синьке!
Да , у нас в Крыму сильно разнообразные почвы... на 1кв.км может быть много вариантов. И карбонатные в разных вариациях и кислотные (как правило глины) и их разные смеси , даже перечислять варианты не хочу... Тема ещё та...
женя, Возможно допускаю.Синька ушла, но вот район ноги так темным пятном и остался.
Константин911, что бы всё убрать нужно профессионально почистить эта синька и пятна от помывки не уйдут только с по серебрением лучше самому не экспериментировать!
Да , у нас в Крыму сильно разнообразные почвы... на 1кв.км может быть много вариантов. И карбонатные в разных вариациях и кислотные (как правило глины) и их разные смеси , даже перечислять варианты не хочу... Тема ещё та...
женя, Да все верно , чтоб остаток посеребрения сохранить, подсказали средство . Всем спасибо за участие в теме
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info