Тема: Братство.
Прошу прощения у уважаемого Админа . но я вновь . Сергей. со своими советами - ну куда от них деться. если мы рождены в Стране Советов.
А предлагаю я закрепить эту тему ( можно назвать её и " Милосердием " . но это как-то ближе к " сестре милосердия". а нас на форуме больше мужчин ... )
А писать в ней о чьих-то проблемах и бедах ( не хочется этого кому-то желать. но от них нам никуда не деться ).Сам человек о случившимся с ним не напишет. а помощь ему нужна как и всем. Пусть помощь будет просто словом и моральной поддержкой - порой её и не хватает нам. Например. кто-то попал в больницу. лежит скучает. а ты зашёл и просто поговорил с ним. Может сигареты закончились у него . а родня только к вечеру придёт. Или у него наклёвывается роман с сестричкой.не станет же он супругу просить принести ему средство индивидуальной защиты.
Вот недавно в одной теме выплыло. что Андрей Sevas 47 перенёс инфаркт и какое-то время пролежал в стационаре . А в это время кто-то из нас проходил под окнами больницы или даже посещал в соседней палате родственника . Об этом он сам и написал . И так нахваливал врачей Питера и Москвы. что ещё один Андрей с форума "захотел попробовать это на своей шкуре". А может инфаркт заразный для тёсок ?!
Писать кто это за Андрей не буду. потому что я только СЛЫШАЛ ( слышать по-Серверовски - это не быть уверенным на все сто ! Пусть кто-то из форумчан. кто больше моего знает об этом. напишет в теме что да как . в какой больнице . палате ...
..................................................................................
Даже если ни кто не сможет навестить больного. то каждый из нас может в этой теме пожелать скорейшего выздоровления . Ведь простое участие в трудные времена. плечо друга в тяжёлое время многого стоят ! Человек "заглянет" на форум. А там полторы тысячи его друзей. товарищей. однодумцев . ... желают ему здоровья и всех благ
П.С. Если вновь мой совет-предложение неактуально . то можно его в архив или утиль.