Re: Праздники.
Присоединяюсь к поздравлениям. Володя (Киря) Поздравляю с днём рождения. Здоровья тебе и удачи во всех твоих делах!!!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Присоединяюсь к поздравлениям. Володя (Киря) Поздравляю с днём рождения. Здоровья тебе и удачи во всех твоих делах!!!
Володя. прими и мои поздравления Здоровья тебе и удачи ! ( Сервер) ( чтото вновь форум меня не пускает
Спасибо. Игорь
Пост - это единственное. что человек совершает на своём жизненном пути для Всевышнего.
Всех Мусульман с праздником!! Серверу в отдельности, респект!
Олег. Володя. Андрей Спасибо вам!
Только праздник в этом году на день " перенёсся "
Server_Mm, Сервер с праздником вас))
krim1900, спасибо ( что-то я в своих талмудах твоё имя не нашёл. ты уж извини
Друзья. поздравляю всех с одним из Великих праздников - Ураза-Байрам - окончание Великого поста ! Желаю всем вам и вашим семьям добра. здоровья. достатка. любви. взаимопонимания и взаимоуважения ! А жителям многострадального Донбасса и скорейшего мира !
Кто бы что ни говорил и во что бы не верил или вовсе ни во что не верил. но без Божьего дозволения ни кто не был бы зачат и не был бы рождён. В утробе матери ребёнок верен одному Всевышнему и до сорока дней после своего рождения он "общается" с Божьими ангелами ( вспомните. как ваши малыши беспричинно смеялись или плакали во сне ). Это уже после его рождения родители решают в какой он вере ему жить - иудеем . христианином. мусульманином. или вообще буддистом или атеистом .
Так что этот праздник для всех ! С праздником нас всех!
Server_Mm, Александр
Server_Mm, будем
в белогорск?))
Server_Mm, буду в том районе обязательно заскачу бывал в Новопокровке Кировском
Server_Mm, из города героя Севастополя
Server_Mm, найдёмся))
Нужно на все домашние дела плюнуть и к вам - у одного фельджан. у другого . третьего . ... и к Олегу на постой.
Server_Mm, в Балаклаву?))
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info