826

Re: Праздники.

Присоединяюсь к поздравлениям.  Володя (Киря) Поздравляю с днём рождения. Здоровья тебе и удачи во всех твоих делах!!! *DRINK*

827

Володя. прими и мои поздравления  *DRINK* Здоровья тебе и удачи ! 8)  ( Сервер)  ( чтото вновь форум меня не пускает  *WASSUP*

828

http://i.piccy.info/i9/0eb957e772a3b4b58eebf25ed64bfd8a/1467715563/82553/1048545/75082756.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-07-05-10-46/i9-10013732/460x650-r/i.gif

829

Спасибо. Игорь 8)
Пост  -  это единственное. что человек совершает на своём жизненном пути для Всевышнего.

830

Всех Мусульман с праздником!! Серверу в отдельности, респект! :cool:  *DRINK*  *DRINK*

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

831

Сервер! и всех Мусульман с праздником. Мира и счастья  Вам!!!

832

Сервер, с праздником вас!!! :)

833 (изменено: , 05-07-2016 18:49:23)

Олег. Володя. Андрей  8)  8)  8)  Спасибо вам!

Только праздник в этом году на день " перенёсся "

https://regnum.ru/news/society/2153225.html

834

С Праздником. :)  :)  :)

835

Спасибо. Олег  8)

836

Server_Mm, Сервер с праздником вас))

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

837 (изменено: , 06-07-2016 09:34:30)

krim1900, спасибо  8)  ( что-то я в своих талмудах твоё имя не нашёл. ты уж извини  8)

Друзья. поздравляю всех с одним из Великих праздников  - Ураза-Байрам -  окончание Великого поста ! Желаю всем вам и вашим семьям  добра. здоровья. достатка. любви. взаимопонимания и взаимоуважения ! А жителям многострадального Донбасса и скорейшего мира ! 
Кто бы что ни говорил и во что бы не верил или вовсе ни во что не верил. но без Божьего дозволения ни кто не был бы зачат и не был бы рождён. В утробе матери ребёнок верен одному Всевышнему и до сорока дней после своего рождения он "общается" с Божьими ангелами ( вспомните. как ваши малыши беспричинно смеялись или плакали во сне ). Это уже после его рождения родители решают в какой он вере ему жить  -  иудеем . христианином. мусульманином. или вообще буддистом  или атеистом .
Так что этот праздник для всех ! С праздником нас всех!

838

Server_Mm, Александр

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

839

krim1900⇓ сказал:

Александр

Вот это отлично! *THUMBSUP*  Будем знакомы! 8)

840

Server_Mm*DRINK* будем

841

Заезжай. кофе попьём! *DRINK*

842

в белогорск?))

843

В село под Старый Крым.

844

Server_Mm, буду в том районе обязательно заскачу бывал в Новопокровке Кировском

845

А сам с Белогорского ?

846

Server_Mm, из города героя Севастополя

847

У-у. в Севастополь если попаду. то точно сухим не останусь *WASSUP*

848

Server_Mm, найдёмся))

849

Нужно на все домашние дела плюнуть и к вам  -  у одного фельджан. у другого . третьего .  ... и к Олегу на постой. *DRINK*

850

Server_Mm, в Балаклаву?))