26

Re: Перстень

krim1900, спасибо за совет, думаю что не буду. мне кажется это две разные вещи гемма и само кольцо, просто они спаяны

" Grande Comune di Genova " Officium Gazariae Capitaneatus Gotie

27

ЮНКЕР, если честно гемма тоже подлежит сомнению как по мне а дальше выбор за вами *INLOVE*

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

28

krim1900,  нужна хорошая макросъемка кольца со всех сторон, вообще лучше в руках подержать, по этим фото стремная вещь

29 (изменено: , 28-07-2016 23:38:47)

shiko, продавец не нашенский)))гемма ему в бороду))

shiko, продавец не нашенский)))гемма ему в бороду))

ЮНКЕР, както так 8)

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

30

krim1900, понял, спасибо 8)

31

вот похожее нашел по исполнению
http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1488/thumb/p1aopkjol812pt10o1gfl1tm31p5l3.jpghttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1488/thumb/p1aopkjol81llah2sut1rba14hh1.jpghttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1488/thumb/p1aopkjol8fqv1e571fhd1g5u1u6n2.jpg

32

ЮНКЕР, какое описание?

33

krim1900, описание о том что перстень античный 2-3 век до нэ, с геммой, 800 проба вес 8 грамм.
выставлялся когда то на мешке и ушелестел за 30 рублев

34

krim1900⇓ сказал:

моя находка 3 век скифосарматы накладка на серебряной основе

Правильно , дружненский тип.... и жили они до последней четверти 4 в.н.э. , то есть до прихода гуннов.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

35

на мой,на данный момент не трезвый глаз :) гемма в своей родной оправе,а вот дужка,сварганена  уже под неё

36

krim1900, Фибула у вас бомбовская, ваша? o_O

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

37

HPs, моя олег но это не фибула серьга :P

38

krim1900:cool:  *DRINK*

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

39

krim1900⇓ сказал:

моя олег но это не фибула серьга

Ну да , серьга , попадается в комплексе как с трёхручными готскими горшками (это у официалов) , так и с ложновитыми сарматскими серебрянными серёжками , ну и монеты как правило разные ДО гуннские... Поздне скифские колокольчики... Несколько типов фибул и пряжки поясные и с обуви как правило прилагаются...

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

40

Shurf, смотря где найдена вещь))у меня без таких приложений :)

41

если настоящее, то 19 век,стилизация под антику. мода была на античное.