Re: Перстень
krim1900, спасибо за совет, думаю что не буду. мне кажется это две разные вещи гемма и само кольцо, просто они спаяны
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
krim1900, спасибо за совет, думаю что не буду. мне кажется это две разные вещи гемма и само кольцо, просто они спаяны
ЮНКЕР, если честно гемма тоже подлежит сомнению как по мне а дальше выбор за вами
krim1900, нужна хорошая макросъемка кольца со всех сторон, вообще лучше в руках подержать, по этим фото стремная вещь
shiko, продавец не нашенский)))гемма ему в бороду))
shiko, продавец не нашенский)))гемма ему в бороду))
ЮНКЕР, както так
krim1900, понял, спасибо
ЮНКЕР, какое описание?
krim1900, описание о том что перстень античный 2-3 век до нэ, с геммой, 800 проба вес 8 грамм.
выставлялся когда то на мешке и ушелестел за 30 рублев
моя находка 3 век скифосарматы накладка на серебряной основе
Правильно , дружненский тип.... и жили они до последней четверти 4 в.н.э. , то есть до прихода гуннов.
на мой,на данный момент не трезвый глаз гемма в своей родной оправе,а вот дужка,сварганена уже под неё
krim1900, Фибула у вас бомбовская, ваша?
HPs, моя олег но это не фибула серьга
моя олег но это не фибула серьга
Ну да , серьга , попадается в комплексе как с трёхручными готскими горшками (это у официалов) , так и с ложновитыми сарматскими серебрянными серёжками , ну и монеты как правило разные ДО гуннские... Поздне скифские колокольчики... Несколько типов фибул и пряжки поясные и с обуви как правило прилагаются...
Shurf, смотря где найдена вещь))у меня без таких приложений
если настоящее, то 19 век,стилизация под антику. мода была на античное.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info