201

Re: Коллайдер-професионал.

Мужики, если будете тестить приборы в районе Севаса, маякните. Тоже хотел бы помахать над монетами своим Майнлэбом интереса ради  *DRINK*

202

Lyolik.D⇓ сказал:

Мужики, если будете тестить приборы в районе Севаса, маякните. Тоже хотел бы помахать над монетами своим Майнлэбом интереса ради 

И я, подтянусь, интересно в Севастополе  Коллайер-професионал есть у кого? Полигон видео с пивом найдем...)))

203

Деус под бОльшие можно чем тот же Колл. Судя по видео, у Колла с фантомами тоже всё в порядке. *ROFL*
До сих пор вспоминаю как Вы не могли понять на кого он фонит. *JOKINGLY*
Для той же глубины найдутся более дешёвые варианты, с более лучшим исполнением.
Доллар вниз (Деус уже реально дешёвый), а Колл и Кай всё там же, типа их это не касается. Барыги...

Suum cuique.

204

FlyFish, У КАНКУРЕНТА ЕСТЬ

Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

205

Я бы тоже поглядеть поехал. Мини слёт получается.

206 (изменено: , 17-08-2016 11:01:47)

krim1900, Приветствую. Как насчёт тестов приборов? Есть предложение встретиться 21 августа. Место проведения обсуждается в теме.

Район проведения Севастополь

207 (изменено: , 17-08-2016 11:29:40)

Канонир⇓ сказал:

До сих пор вспоминаю как Вы не могли понять на кого он фонит.

фонил на камеру o_O  был даже видосик,но в основу не вкинули(и так длинный видос)
с фантомами(настоящими) сталкиваюсь так же как и на дуське было.пару тройку ЯМИщ за год.с дусей помню пытались вырыть скопом фантом, яма- так метра на полтора зарылись ,хотя на тот фантом так же пиликал етрек,705я,и скиф м .самое обидное через год рядом горшочек вылез((((

FlyFish⇓ сказал:

интересно в Севастополе

может ближе к симферу,а то мне пол дня ехать до севаса?

интроник рулит)))

208

Парни я готов в воскресенье на любое место и время , где всем удобно давайте обсудим , но сначала давайте выслушаем предложения krim1900 т.к изначально мы с ним хотели проверить что и как  ....
У меня коллайдер проф катушки 9, 12.

209 (изменено: , 17-08-2016 21:05:45)

KANKURENT, в пятницу после 19 00 свободен как ветер

KANKURENT, по мимо теста на глубину посмотрим дискриминацию отличие различных цветных сигналов друг от друга да и чёрных тоже

интересно как ваш :)  профессионал отличит монету от гильзы

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

210

Я готов но времени маловато , в 20.00 начинает темнеть , лучше в 18.00 и место определите , т.к . мы не одни собираемся , чтоб все знали где  , пусть подъезжают ...

211 (изменено: , 17-08-2016 21:13:45)

KANKURENT, на счёт местаув.Советник, говорил что имеется

если пораньше выйдет я только за есть факторы от меня увы не зависящие

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

212 (изменено: , 17-08-2016 21:54:30)

Ну у Димона место в Андреевке , если вечером в пятницу то наверно далековато , может у кого есть место поближе ,
FlyFish ,а у Вас что за полигон ?

krim1900⇓ сказал:

интересно как ваш   профессионал отличит монету от гильзы

Он нет ,а я постараюсь ..
А ваш отличит 5 фенингов от пробки *ROFL*

213

KANKURENT, отличит

214

А мой нет

215

KANKURENT, дело в том что у меня отзвучка на разные предметы своя и соответственно числовые значения проводимости и индуктивности на дисплее

216

поглубже закопаем и проверим все эти примочки ,

217 (изменено: , 17-08-2016 22:19:20)

KANKURENT, хорошо

KANKURENT, заявленная глубина магазином на ваш :)  прибор 60 сантиметров интересно будет посмотреть

218

Только не зарывайте цели в свежую яму. %)
Тест будет шляпа. Делайте яму с боковыми шурфами, чтобы их "глубина" была больше диаметра катушки.

Suum cuique.

219

Канонир, а в чём разница?

220

А у нас есть ещё владельцы E-trac кроме krim1900, ?

221

Разница есть, поверьте. Нарушается грунт и фонит сильнее самой цели, в нетронутом грунте показания будут другие, на пашне вообще шляпа. Это если грубо.
Так що якщо пан Петренко знову буде в яму монети закопувати, то незадовільно йому відразу. *JOKINGLY*

Suum cuique.

222

По месту, я предлагаю, район Флотское - Карань, не людно, можно на авто , недалеко от города.
Рядом с карьером есть  миндальный сад, там травка короткая у дороге холм с готовыми ямами, не людно, тихо.
грунт там любой, металломусора полно. Да и место все знают, кто во Флотском не копал...)))

223

Так там рядом усадьба, может ну его ...

Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

224 (изменено: , 18-08-2016 00:22:25)

FlyFish, wolf199603, Нам главное, заполучить обладателя E-trac, а место это уже второе.

Если таковой найдётся, можно поехать в субботу в Андреевку с ночевкой, потестить и  *DRINK*

225

krim1900⇓ сказал:

интересно как ваш   профессионал отличит монету от гильзы

вы верите в то что копать нужно по цифре??? o_O

интроник рулит)))