Re: Коллайдер-професионал.
Мужики, если будете тестить приборы в районе Севаса, маякните. Тоже хотел бы помахать над монетами своим Майнлэбом интереса ради
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужики, если будете тестить приборы в районе Севаса, маякните. Тоже хотел бы помахать над монетами своим Майнлэбом интереса ради
И я, подтянусь, интересно в Севастополе Коллайер-професионал есть у кого? Полигон видео с пивом найдем...)))
Деус под бОльшие можно чем тот же Колл. Судя по видео, у Колла с фантомами тоже всё в порядке.
До сих пор вспоминаю как Вы не могли понять на кого он фонит.
Для той же глубины найдутся более дешёвые варианты, с более лучшим исполнением.
Доллар вниз (Деус уже реально дешёвый), а Колл и Кай всё там же, типа их это не касается. Барыги...
FlyFish, У КАНКУРЕНТА ЕСТЬ
Я бы тоже поглядеть поехал. Мини слёт получается.
krim1900, Приветствую. Как насчёт тестов приборов? Есть предложение встретиться 21 августа. Место проведения обсуждается в теме.
Район проведения Севастополь
До сих пор вспоминаю как Вы не могли понять на кого он фонит.
фонил на камеру был даже видосик,но в основу не вкинули(и так длинный видос)
с фантомами(настоящими) сталкиваюсь так же как и на дуське было.пару тройку ЯМИщ за год.с дусей помню пытались вырыть скопом фантом, яма- так метра на полтора зарылись ,хотя на тот фантом так же пиликал етрек,705я,и скиф м .самое обидное через год рядом горшочек вылез((((
интересно в Севастополе
может ближе к симферу,а то мне пол дня ехать до севаса?
Парни я готов в воскресенье на любое место и время , где всем удобно давайте обсудим , но сначала давайте выслушаем предложения krim1900 т.к изначально мы с ним хотели проверить что и как ....
У меня коллайдер проф катушки 9, 12.
KANKURENT, в пятницу после 19 00 свободен как ветер
KANKURENT, по мимо теста на глубину посмотрим дискриминацию отличие различных цветных сигналов друг от друга да и чёрных тоже
интересно как ваш профессионал отличит монету от гильзы
Я готов но времени маловато , в 20.00 начинает темнеть , лучше в 18.00 и место определите , т.к . мы не одни собираемся , чтоб все знали где , пусть подъезжают ...
KANKURENT, на счёт местаув.Советник, говорил что имеется
если пораньше выйдет я только за есть факторы от меня увы не зависящие
Ну у Димона место в Андреевке , если вечером в пятницу то наверно далековато , может у кого есть место поближе ,
FlyFish ,а у Вас что за полигон ?
Он нет ,а я постараюсь ..
А ваш отличит 5 фенингов от пробки
KANKURENT, отличит
KANKURENT, дело в том что у меня отзвучка на разные предметы своя и соответственно числовые значения проводимости и индуктивности на дисплее
KANKURENT, хорошо
KANKURENT, заявленная глубина магазином на ваш прибор 60 сантиметров интересно будет посмотреть
Только не зарывайте цели в свежую яму.
Тест будет шляпа. Делайте яму с боковыми шурфами, чтобы их "глубина" была больше диаметра катушки.
Канонир, а в чём разница?
А у нас есть ещё владельцы E-trac кроме krim1900, ?
Разница есть, поверьте. Нарушается грунт и фонит сильнее самой цели, в нетронутом грунте показания будут другие, на пашне вообще шляпа. Это если грубо.
Так що якщо пан Петренко знову буде в яму монети закопувати, то незадовільно йому відразу.
По месту, я предлагаю, район Флотское - Карань, не людно, можно на авто , недалеко от города.
Рядом с карьером есть миндальный сад, там травка короткая у дороге холм с готовыми ямами, не людно, тихо.
грунт там любой, металломусора полно. Да и место все знают, кто во Флотском не копал...)))
Так там рядом усадьба, может ну его ...
FlyFish, wolf199603, Нам главное, заполучить обладателя E-trac, а место это уже второе.
Если таковой найдётся, можно поехать в субботу в Андреевку с ночевкой, потестить и
вы верите в то что копать нужно по цифре???
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info