476

Re: Вопросы и ответы

От кого было сообщение?

477 (изменено: , 07-07-2016 20:57:24)

telec-6

Сообщения от telec6, тема Монета:2

478 (изменено: , 08-07-2016 11:17:03)

Я о вас совсем забыл . Вы насчёт номера письма мне писали , сейчас посмотрю . С ув Олег

Фамилию мне свою в личку напишите.

479

Здравствуйте!Возник ? по ауку!
Скажите пожалуйста,а будет ли так называемый "антиснайпинг" на аукционе!
Для меня,как  потенциального продавца(копаря) не очень выгодно фиксированное время окончания торгов!Потому что активная (борьба) за лот(выставляй его хоть на месяц) как правило начинается прим.за пол часа, час,а то и последние минуты до окончания торгов, Тем более что шаг ставки устанавливается автоматически в процентном соотношении с размером старта!Тут даже фикс.цена не поможет!(лот будет "висеть вечно!"на торгах)
С уважением,Гурик

480

Добрый вечер.
Активировал функцию антиснайпера на 10 мин, просьба ко всем, кто будет делать ставки перед окончанием, написать здесь - работает ли функция?
С уважением.

481

AdminAuk сказал:

Добрый вечер.
Активировал функцию антиснайпера на 10 мин, просьба ко всем, кто будет делать ставки перед окончанием, написать здесь - работает ли функция?
С уважением.

Блгодарю!  *THUMBSUP*

482

AdminAuk⇓ сказал:

Активировал функцию антиснайпера на 10 мин,

*THUMBSUP* Спасибо.Сергей! 8) Нужная функция! *THUMBSUP*

483

AdminAuk, было бы неплохо видеть сколько людей следят за твоим товаром очень нужная функция *DRINK*

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

484

Сегодня посмотрю, насколько это решаемо. Если что, обращусь к спецам.
С уважением.

485 (изменено: , 20-07-2016 14:04:12)

AdminAuk, спасибо 8)

AdminAuk, ещё было очень удобно смотреть товары с наивысшими ставками

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

486 (изменено: , 15-08-2016 17:18:58)

Нужная штука и ещё бы архив. 8)

Добрый день прошу помощи. Я выставил монетки на продажу и прогавил, поставил повторные продажи как мне убрать. После сделанной ставки не магу отредактировать .Прошу помочь . С уважением Владимир.  http://evpatorg.com/item.php?id=2419

487

Володя. если есть ставка. то лот по любому продастся. и не будут ни каких повторных перевыставления.

488

Спасибо Server_Mm но забыл добавить что там есть резерв. 8)

489

Ты хозяин лота. Да же если резерв не будет побит (вообще. желаю тебе обратное ) ты имеешь право отдать лот покупателю с наивысшей ставкой .

490 (изменено: , 15-08-2016 21:53:12)

Доброй ночи!!! не могу войти на аукцион, пишет - логин ошибочен.
подскажите пожалуйста ,как мне войти на аукцион?

все,получилось войти,спасибо!!

491

Спасибо   Server_Mm. :cool:

492

Не за что. Володя 8)

493

Приветствую! Не приходят на Почту сообщения об ответах на задаваемые вопросы продавцу.В чем проблема? Или такая функция не предусмотрена?

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

494

Я приветствую наше руководство! 8) Сергей. мне на мыло пришли не все сообщения о продажах лотов.  *WASSUP* как-то получилось выборочно  :rolleyes: В принципе это не страшно. но как бы не вышло так в дальнейшем .  что я . как продавец. не выхожу на контакт с покупателем и автоматом попаду под блокировку %)
С уважением . 8)

495

Сервер, отпиши мне в личку, пожалуйста, какие ( от какого аука) сообщения не пришли ( а лот был выигран)
С уважением.
Олег, по твоему вопросу разбираюсь.

496

Добрый день! Выставил на аукцион монету шахин гирея. Тут же сделали ставку а аукцион не закончился почему то? Или голландский аукцион отличается от продажи по фиксированной цене?

497 (изменено: , 05-09-2016 12:21:34)

AdminAuk⇓ сказал:

отпиши мне в личку,

Привет. Сергей! 8)  Сейчас обратил внимание  -  в "проданных" пять лотов. а в "ожидающих отзыва" четыре. Хотел тебе в лс скинут скрины этих страниц. да не нашёл символа даже загрузки фото  :rolleyes: Если нужен пароль. то могу скинуть в лс или позвонить.
С уважением. 8)

Сергей. прошу прощения 8)  Я нашёл СВОЮ ошибку. :rolleyes:
С уважением. 8)

498

Здравствуйте!
У меня в разделе !проданные товары" Старые лоты(некоторые) пропали, а новые не все отображаются ! Всё находится(висит) на одной странице,хотя по идее уже вторая должна начаться если в первую не влазит! А так как продаю не только своё!нужно глянуть сколько человеку отдать, так как архива(общего) доступного нету , ЭТО ПРОБЛЕМА!
С уважением,ГУРИК - Kazantipec.

499

AdminAuk, Добрый вечер! У меня вопрос, почему моя заявка на регистрацию рассматривается уже сутки?

500

Флинт⇓ сказал:

AdminAuk, Добрый вечер! У меня вопрос, почему моя заявка на регистрацию рассматривается уже сутки?

Отпишите AdminAuk в личные сообщения.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует