Re: Вопросы и ответы
От кого было сообщение?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
telec-6
Сообщения от telec6, тема Монета:2
Я о вас совсем забыл . Вы насчёт номера письма мне писали , сейчас посмотрю . С ув Олег
Фамилию мне свою в личку напишите.
Здравствуйте!Возник ? по ауку!
Скажите пожалуйста,а будет ли так называемый "антиснайпинг" на аукционе!
Для меня,как потенциального продавца(копаря) не очень выгодно фиксированное время окончания торгов!Потому что активная (борьба) за лот(выставляй его хоть на месяц) как правило начинается прим.за пол часа, час,а то и последние минуты до окончания торгов, Тем более что шаг ставки устанавливается автоматически в процентном соотношении с размером старта!Тут даже фикс.цена не поможет!(лот будет "висеть вечно!"на торгах)
С уважением,Гурик
Добрый вечер.
Активировал функцию антиснайпера на 10 мин, просьба ко всем, кто будет делать ставки перед окончанием, написать здесь - работает ли функция?
С уважением.
Добрый вечер.
Активировал функцию антиснайпера на 10 мин, просьба ко всем, кто будет делать ставки перед окончанием, написать здесь - работает ли функция?
С уважением.
Блгодарю!
Активировал функцию антиснайпера на 10 мин,
Спасибо.Сергей! Нужная функция!
AdminAuk, было бы неплохо видеть сколько людей следят за твоим товаром очень нужная функция
Сегодня посмотрю, насколько это решаемо. Если что, обращусь к спецам.
С уважением.
AdminAuk, спасибо
AdminAuk, ещё было очень удобно смотреть товары с наивысшими ставками
Нужная штука и ещё бы архив.
Добрый день прошу помощи. Я выставил монетки на продажу и прогавил, поставил повторные продажи как мне убрать. После сделанной ставки не магу отредактировать .Прошу помочь . С уважением Владимир. http://evpatorg.com/item.php?id=2419
Володя. если есть ставка. то лот по любому продастся. и не будут ни каких повторных перевыставления.
Спасибо Server_Mm но забыл добавить что там есть резерв.
Ты хозяин лота. Да же если резерв не будет побит (вообще. желаю тебе обратное ) ты имеешь право отдать лот покупателю с наивысшей ставкой .
Доброй ночи!!! не могу войти на аукцион, пишет - логин ошибочен.
подскажите пожалуйста ,как мне войти на аукцион?
все,получилось войти,спасибо!!
Приветствую! Не приходят на Почту сообщения об ответах на задаваемые вопросы продавцу.В чем проблема? Или такая функция не предусмотрена?
Я приветствую наше руководство! Сергей. мне на мыло пришли не все сообщения о продажах лотов. как-то получилось выборочно В принципе это не страшно. но как бы не вышло так в дальнейшем . что я . как продавец. не выхожу на контакт с покупателем и автоматом попаду под блокировку
С уважением .
Сервер, отпиши мне в личку, пожалуйста, какие ( от какого аука) сообщения не пришли ( а лот был выигран)
С уважением.
Олег, по твоему вопросу разбираюсь.
Добрый день! Выставил на аукцион монету шахин гирея. Тут же сделали ставку а аукцион не закончился почему то? Или голландский аукцион отличается от продажи по фиксированной цене?
отпиши мне в личку,
Привет. Сергей! Сейчас обратил внимание - в "проданных" пять лотов. а в "ожидающих отзыва" четыре. Хотел тебе в лс скинут скрины этих страниц. да не нашёл символа даже загрузки фото Если нужен пароль. то могу скинуть в лс или позвонить.
С уважением.
Сергей. прошу прощения Я нашёл СВОЮ ошибку.
С уважением.
Здравствуйте!
У меня в разделе !проданные товары" Старые лоты(некоторые) пропали, а новые не все отображаются ! Всё находится(висит) на одной странице,хотя по идее уже вторая должна начаться если в первую не влазит! А так как продаю не только своё!нужно глянуть сколько человеку отдать, так как архива(общего) доступного нету , ЭТО ПРОБЛЕМА!
С уважением,ГУРИК - Kazantipec.
AdminAuk, Добрый вечер! У меня вопрос, почему моя заявка на регистрацию рассматривается уже сутки?
AdminAuk, Добрый вечер! У меня вопрос, почему моя заявка на регистрацию рассматривается уже сутки?
Отпишите AdminAuk в личные сообщения.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info