276 (изменено: , 06-09-2016 22:13:30)

Re: Коллайдер-професионал.

я думал вы из Севаста а вы оказывается живёте на куличках

ясно разговор ни о чём

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

277

krim1900⇓ сказал:

я думал вы из Севаста а вы оказывается живёте на куличках

ой,а я походу первый раз написал что жду в Фео? *BRAVO* ...какая жалость.... если под каждым сообщением писать то запомните?

интроник рулит)))

278 (изменено: , 06-09-2016 22:17:09)

п.Петренко, приезжайте на автобусе билеты оплачу

поойкаете на тесте город посмотрите

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

279

8-10 часов в дороге?спс право не стоит....проще уж слета дождаться...

интроник рулит)))

280 (изменено: , 06-09-2016 22:22:03)

есть колайдер у канкурента я предоставляю для теста етрак давайте у кого ещё какие приборы будем сравнивать по разным параметрам сбор в Севастополе пишите будем думать сообща а товарищь Маузерп.Петренко, покупайте попкорн и сидя у кампа ждите теста

п.Петренко, от Феодосии до севаста ехать менее 4 часов

281

krim1900⇓ сказал:

ждите теста

все таки настаиваю,на слете и личной встрече....некоторые ...моменты...,знаете ли не хочется оставлять на других...так сказать лично.поучавствовать...

интроник рулит)))

282

фишер ф 75?имеется?у кого

283

krim1900⇓ сказал:

от Феодосии до севаста ехать менее 4 часов

в прошлый раз в симфер 3 часа...я как бы не приезжий,что бы про 5 минут до моря рассказывать

интроник рулит)))

284 (изменено: , 06-09-2016 22:28:50)

деус я так понял у Советника имеется

п.Петренко, да не вопрос вот и договариваемся о мини слёте давайте ждём предложений а на счёт 3 часов до Симфера это вы явно загнули у вас мания такая наверное 8)

вот и Канкурент появился какие ваши предложения я готов на воскресенье???

285

krim1900,   

Я уже ,весь в попкорне

-Над чем вы сейчас работаете?
-Да так......ищем.
-Боже!Как интересно...............
                      х\ф (Джентльмены удачи)

286

krim1900⇓ сказал:

на счёт 3 часов до Симфера

угу с  Севаса видне *ROFL*

интроник рулит)))

287 (изменено: , 06-09-2016 22:34:43)

п.Петренко, да просто ездил както в ваши степи и не раз знаю по времени сколько

KANKURENT, какие предложения?

п.Петренко, у вас явная мания преувеличения бросайте это дело)) ;D  в старосте плохо сказывается

288

krim1900⇓ сказал:

да просто ездил както в ваши степи и не раз знаю по времени сколько

во как замечательно-и дорогу знаете,и машина есть и с деньгами без напряга раз оплатить можете.в чем тогда проблема приехать  и за самопалом монет наковырять?????

интроник рулит)))

289

п.Петренко, а будут монеты?

290

ага.не шибко дорогие правда

интроник рулит)))

291

Я давно готов ко всему, надо советнику позвонить . у него выборы ..

292

KANKURENT, у него камера?

293

у меня так точно будут....уточню :)

интроник рулит)))

294

За компанию и в Феод . можно

295

может кто ещё подтянется просто интересно потестить разные приборы под разные задачи

296

Да , у меня тоже есть , но я как наснемаю *CRAZY*  *WALL*

297 (изменено: , 06-09-2016 22:41:51)

п.Петренко, у вас дорогие будут?)))

KANKURENT, Советник в гос думу собрался?

298

Нужно оператора нанять что бы как в прошлый рас не получилось, все собрались ,а снимать нечем и тест не состоялся.krim1900, Вы как и прошлый рас то суббота то воскресенье, только интригу нагоняете,а потом тишина. Базар да и только, а тест когда????? *WASSUP*

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

299

там где дорогие ...уж очень печально с сигналами.пробовать конечно можно такое попадается http://i.piccy.info/i9/2a6cbf215560884367831f423849e163/1473191438/55403/1051343/20160522_192116_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-09-06-19-50/i9-10249117/755x566-r/i.gif

интроник рулит)))

300

Мне тоже интересно, по месту я уже предлагал Карань, или окрестности 7-10км- Балаклава, можно даже в Караньском карьере, там перерыли от транспорта тихо и спокойно, мусора нет, грунт разный. Можно на горе "Горная" там вид хороший.