Re: Коллайдер-професионал.
я думал вы из Севаста а вы оказывается живёте на куличках
ясно разговор ни о чём
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ясно разговор ни о чём
ой,а я походу первый раз написал что жду в Фео? ...какая жалость.... если под каждым сообщением писать то запомните?
п.Петренко, приезжайте на автобусе билеты оплачу
поойкаете на тесте город посмотрите
8-10 часов в дороге?спс право не стоит....проще уж слета дождаться...
есть колайдер у канкурента я предоставляю для теста етрак давайте у кого ещё какие приборы будем сравнивать по разным параметрам сбор в Севастополе пишите будем думать сообща а товарищь Маузерп.Петренко, покупайте попкорн и сидя у кампа ждите теста
п.Петренко, от Феодосии до севаста ехать менее 4 часов
ждите теста
все таки настаиваю,на слете и личной встрече....некоторые ...моменты...,знаете ли не хочется оставлять на других...так сказать лично.поучавствовать...
фишер ф 75?имеется?у кого
от Феодосии до севаста ехать менее 4 часов
в прошлый раз в симфер 3 часа...я как бы не приезжий,что бы про 5 минут до моря рассказывать
деус я так понял у Советника имеется
п.Петренко, да не вопрос вот и договариваемся о мини слёте давайте ждём предложений а на счёт 3 часов до Симфера это вы явно загнули у вас мания такая наверное
вот и Канкурент появился какие ваши предложения я готов на воскресенье???
krim1900,
Я уже ,весь в попкорне
на счёт 3 часов до Симфера
угу с Севаса видне
п.Петренко, да просто ездил както в ваши степи и не раз знаю по времени сколько
KANKURENT, какие предложения?
п.Петренко, у вас явная мания преувеличения бросайте это дело)) в старосте плохо сказывается
да просто ездил както в ваши степи и не раз знаю по времени сколько
во как замечательно-и дорогу знаете,и машина есть и с деньгами без напряга раз оплатить можете.в чем тогда проблема приехать и за самопалом монет наковырять?????
п.Петренко, а будут монеты?
Я давно готов ко всему, надо советнику позвонить . у него выборы ..
KANKURENT, у него камера?
у меня так точно будут....уточню
может кто ещё подтянется просто интересно потестить разные приборы под разные задачи
п.Петренко, у вас дорогие будут?)))
KANKURENT, Советник в гос думу собрался?
Нужно оператора нанять что бы как в прошлый рас не получилось, все собрались ,а снимать нечем и тест не состоялся.krim1900, Вы как и прошлый рас то суббота то воскресенье, только интригу нагоняете,а потом тишина. Базар да и только, а тест когда?????
Мне тоже интересно, по месту я уже предлагал Карань, или окрестности 7-10км- Балаклава, можно даже в Караньском карьере, там перерыли от транспорта тихо и спокойно, мусора нет, грунт разный. Можно на горе "Горная" там вид хороший.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info