Re: Коллайдер-професионал.
п.Петренко, хорошие монеты
сергей макар, вы присоединяетесь к тесту?или базар да и только??
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
п.Петренко, хорошие монеты
сергей макар, вы присоединяетесь к тесту?или базар да и только??
Мне тоже интересно, по месту я уже предлагал Карань, или окрестности 7-10км- Балаклава, можно даже в Караньском карьере, там перерыли от транспорта тихо и спокойно, мусора нет, грунт разный. Можно на горе "Горная" там вид хороший.
ей богу я б с удовольствием к вам приехал бы.монеток ХЕр еще в активе нет ,но...не сейчас и не скоро
я в это воскресенье свободен жду предложенийFlyFish, с вами согласен место нормальное
п.Петренко, монеток хер тут местные находят ой как не часто это у вас там пантикапея пруд пруди лично знаю места под феодосией
я в это воскресенье свободен жду предложенийFlyFish, с вами согласен место нормальное
из пустого в порожнее...практически в любой день я только за совмесный коп и тесты в окресностях Фео.на слет поеду даже если температура будет 37.2))))ехать же на другой край возможности просто нет.кто хочет совмесного копа и т.д. пишите в личку.
п.Петренко, будете у нас на калыме милости просим
подороже вашей будет))
поздравляю!чем еще меряться будем?)
Дева на ципе?хер он сцуко свой родной,никакой орды и империи ненадо))могу ихпи джимакс 2 с катухой алтимейт 13" для сравнения предоставить.
вы присоединяетесь к тесту?или базар да и только??
Я бы с удовольствием,но на данный момент без прибора. Как я понял очередной пшик????
подороже вашей будет))
Там же написано на монете ХЕР.
Мое предложение, встретиться в это воскресенье 10.00 -11.00 на ялтинском кольце( Лукойл) и выдвинутся на тест.
Мое предложение, встретиться в это воскресенье 10.00 -11.00 на ялтинском кольце( Лукойл) и выдвинутся на тест.
Вполне... я буду
я тоже за. колайдер будет?
асасин, Здравствуйте,если поедите на тест отпишитесь как он по глубине среди монстров металлодетекторов,просто у меня джимакс2 с 11дд катушкой,если был бы тест в окраинах Симферополя я бы с удовольствием поучаствовал в соревнованиях.
Народ присоединяйтесь, чем больше разных приборов тем объективнее тесты получатся...
Хотелось бы помимо етрака и колайдера, другие приборы все что есть не одинаковые цели, видео, таблицы чтобы все наглядно.
Народ присоединяйтесь, чем больше разных приборов тем объективнее тесты получатся...
Хотелось бы помимо етрака и колайдера, другие приборы все что есть не одинаковые цели, видео, таблицы чтобы все наглядно.
По телефону на тест записан F75, если получится приедет Тиджон и Джимакс 2
KANKURENT, Тяжелая артиллерия тоже поедет, даже с пином)))
KANKURENT, Тяжелая артиллерия тоже поедет, даже с пином)))
О , я ему если что пин выдам ,хотя он и без пина что то найдёт
С местом тестов когда определимся? как соберемся на кольце?
тел. 79787832789 Игорь.
Возьму рейки, ленту, как на линейку цели приклеивать, хорошо бы найти траншею, чтобы боковые ниши сделать, есть такая недалеко от кольца...
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=4 … 19&m=b
Еще возьму Fluke 125 ScopeMeter, с бесконтактной рамкой , можно будет сразу мощность - частоту-форму сигналов всех тестируемых приборов посмотреть.
FlyFish⇓ да соберёмся все кто хочет и определимся с местом ,а то ещё на 5 станиц развезём . Предлагать места будут одни , а приедут другие ....
Я думаю в 10 утра в самый раз будет чтобы побегать ещё успели
krim1900, За ЦИПУ.
HPs, была ципа да сплыла
Еще возьму Fluke 125 ScopeMeter,
это что за зверь?
Советник, с кольца куда двиним?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info