301 (изменено: , 06-09-2016 22:59:51)

Re: Коллайдер-професионал.

п.Петренко, хорошие монеты

сергей макар, вы присоединяетесь к тесту?или базар да и только??

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

302

FlyFish⇓ сказал:

Мне тоже интересно, по месту я уже предлагал Карань, или окрестности 7-10км- Балаклава, можно даже в Караньском карьере, там перерыли от транспорта тихо и спокойно, мусора нет, грунт разный. Можно на горе "Горная" там вид хороший.

ей богу я б с удовольствием к вам приехал бы.монеток ХЕр еще в активе нет *SORRY* ,но...не сейчас и не скоро

интроник рулит)))

303 (изменено: , 06-09-2016 23:02:46)

я в это воскресенье свободен жду предложенийFlyFish, с вами согласен место нормальное

п.Петренко, монеток хер тут местные находят ой как не часто это у вас там пантикапея пруд пруди лично знаю места под феодосией

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

304

krim1900⇓ сказал:

я в это воскресенье свободен жду предложенийFlyFish, с вами согласен место нормальное

из пустого в порожнее...практически в любой день я только за совмесный коп и тесты в окресностях Фео.на слет поеду даже если температура будет 37.2))))ехать же на другой край возможности просто нет.кто хочет совмесного копа и т.д. пишите в личку.

интроник рулит)))

305

п.Петренко, будете у нас на калыме милости просим

306 (изменено: , 06-09-2016 23:11:05)

krim1900⇓ сказал:

монеток хер тут местные находят ой как не часто это у вас там пантикапея пруд пруди лично знаю места под феодосией

я фото пантикапея выставил? :) пруд пруди-ой как громко...хотя с чем сравнивать конечно *DRINK*

http://i.piccy.info/i9/4950a430b3e0edd7205dc40abe3a52ec/1473192649/55865/1051343/20160522_192107_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-09-06-20-10/i9-10249186/755x566-r/i.gif

интроник рулит)))

307 (изменено: , 06-09-2016 23:20:05)

http://s011.radikal.ru/i318/1609/d9/26c7721eba8d.jpg

п.Петренко, подороже вашей будет))

http://s019.radikal.ru/i609/1609/a8/113fddc9ab8f.jpg

308

krim1900⇓ сказал:

подороже вашей будет))

поздравляю!чем еще меряться будем?)

интроник рулит)))

309

Дева на ципе?хер он сцуко свой родной,никакой орды и империи ненадо))могу ихпи  джимакс 2 с катухой алтимейт 13" для сравнения предоставить.

310 (изменено: , 07-09-2016 07:31:38)

krim1900⇓ сказал:

вы присоединяетесь к тесту?или базар да и только??

Я бы с удовольствием,но на данный момент без прибора. Как я понял очередной пшик???? o_O

krim1900⇓ сказал:

подороже вашей будет))

Там же написано на монете ХЕР.

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

311

krim1900, Канонир с деусом тоже ходит

312

krim1900⇓ сказал:

Мое предложение, встретиться в это воскресенье 10.00 -11.00 на ялтинском кольце( Лукойл) и выдвинутся на тест.

313

Советник⇓ сказал:

Мое предложение, встретиться в это воскресенье 10.00 -11.00 на ялтинском кольце( Лукойл) и выдвинутся на тест.

Вполне... я буду

314

я тоже за. колайдер будет?

315

Полюбасику

316

асасин, Здравствуйте,если поедите на тест отпишитесь как он по глубине среди монстров металлодетекторов,просто у меня джимакс2 с 11дд катушкой,если был бы тест в окраинах Симферополя я бы с удовольствием поучаствовал в соревнованиях. *DRINK*

317

Народ присоединяйтесь, чем больше разных приборов тем объективнее тесты получатся...

Хотелось бы помимо етрака и колайдера,  другие приборы все что есть не одинаковые цели, видео, таблицы чтобы все наглядно.

318 (изменено: , 07-09-2016 21:04:38)

FlyFish⇓ сказал:

Народ присоединяйтесь, чем больше разных приборов тем объективнее тесты получатся...
Хотелось бы помимо етрака и колайдера,  другие приборы все что есть не одинаковые цели, видео, таблицы чтобы все наглядно.

По телефону на тест записан F75, если получится приедет Тиджон и Джимакс 2

KANKURENT, Тяжелая артиллерия тоже поедет, даже с пином)))

319

Советник⇓ сказал:

KANKURENT, Тяжелая артиллерия тоже поедет, даже с пином)))

О ,  я ему если что пин выдам ,хотя он и без пина что то найдёт *ROFL*  *DRINK*

320

Советник⇓ сказал:

С местом тестов когда определимся? как соберемся на кольце?
тел. 79787832789 Игорь.
Возьму рейки, ленту, как на линейку цели приклеивать,  хорошо бы найти траншею, чтобы боковые ниши сделать, есть такая недалеко от кольца...

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=4 … 19&m=b

Еще возьму Fluke 125 ScopeMeter, с бесконтактной рамкой , можно будет сразу мощность - частоту-форму сигналов всех тестируемых приборов посмотреть.

321

FlyFish⇓ да соберёмся все кто хочет и определимся с местом ,а то ещё на 5 станиц развезём  . Предлагать  места будут одни , а приедут другие ....
Я думаю в 10 утра в самый раз будет чтобы побегать ещё успели

322

krim19008)  *DRINK*  *DRINK* За  ЦИПУ. *DRINK*  *DRINK*

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

323 (изменено: , 08-09-2016 21:04:31)

HPs, была ципа да сплыла *WASSUP*

FlyFish⇓ сказал:

Еще возьму Fluke 125 ScopeMeter,

это что за зверь?

324

KANKURENT, Заберёшь меня и Андрюх в 9.00?

325

Советник, с кольца куда двиним?