326

Re: Коллайдер-професионал.

krim1900, на мести решим, объясню почему при встрече

327

Советник, хорошо просто внедорожником не распалагаю моя машина больше по трассе)))

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

328

krim1900, мы тоже будем на легковой

329

Советник , хорошо позвоню

krim1900⇓ сказал:

моя машина больше по трассе

Нормальное местечко , и не далеко ...

330

Было бы прикольно прибор АКА новый на тестах увидеть, как-то уж очень его продвигают активно.

331

не думаю что он лучше трактора хоть по цене они приблизительно одинаковы. вот колайдер вот это вещь )) не имеющий аналогов в мире )) скоро австралийцы с амерами начнут покупать кайманы с калллайдерами ) я бы не стал брать снгшные приборы по цене импорта. ну серьезно разница в начинке коло-ссальная. не успевают покупать кайманы и кал лайдеры и сразу в продажу надо срочно жпикс брать )

332 (изменено: , 09-09-2016 09:11:12)

колайдер)))

он натянет ваши Е-траки и другие тоже)

333 (изменено: , 09-09-2016 11:04:44)

Kolya⇓ сказал:

А если не натянет?... :o

Делайте ваши ставки...)))

krim1900⇓ сказал:

FlyFish⇓ пишет:
Еще возьму Fluke 125 ScopeMeter,
это что за зверь?

Желтая хрень на фото

http://i6.pixs.ru/storage/6/6/2/ppvkmec627_8561197_23225662.jpg

Им можно посмотреть все параметры поля излучения прибора не подключаясь бесконтактный датчик.

334

Kolya⇓ сказал:

колайдер)))

Гы гы, это точно. :)

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

335

мои ставки на трак потому как не кал лайдер не сиг своих денег не стоят нет там такой электроники. да и кто то писал как порываев хвалит сиги в своих видосах и агитирует за ака тогда почему он с ними не ищет а ходит с е траком )))

336

Вечная диллема - чей прибор круче, чей глубже, чей дороже. При современных технологиях, приборы, относящиеся к профкатегории примерно на одном уровне, плюс - минус один два сантиметра больше меньше. Да и если посмотреть статистику , то 90% кладов поднято простой Аськой, относящейся к начальному уровню металлопоиска. Так что только правильное понимание прибора и умение его правильно настроить дадут желаемые результаты. С ув!  *YES*  *BYE*  *DRINK*

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

337

КопПалыч⇓ сказал:

плюс - минус один два сантиметра больше меньше.

Тоже так думаю, но реальные - сравнительные тесты покажут наглядно,  Тем более можно будет оценить не только глубину, но и другие параметры в сравнении, скорость, разделение, дискрим, стабильность... да много чего.
Многие как слепые котята при выборе прибора, а производители на этом часто разводят.

338

FlyFish*DRINK*  *DRINK*  *DRINK*

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

339

Чей-то воспоминаниями дохнуло . ..как "простые копари" (глубоко идейные)шли в поля митунсы копать и штыки гансючие ...как закакивали тот же райберт ...
У них были Аськи(вот вот продам(с.) в лучшем случае ,а грезились етреки,но "понимания " всего и всея как будто всю жизнь в полях...

интроник рулит)))

340

В приборе нет ни регулировки тока, ни скорости, д и ещё много чего нет. Ясен хрен, что на мусоре он сольёт, только 6" может немного помочь, никак не 9".

Suum cuique.

341 (изменено: , 09-09-2016 17:53:30)

HeilFuhrer,а сколько годиков етреку ? Те-же телефоны от от нокия 3310 до компа в кармане выросли...за те же годы.но вера в етрек  смотрю не угасла)))у него же ЭЛЕКТОНИКА!!!)))

А етрек на мусоре не сольется?)))бугагашеньки )
для мусора есть чудесный ГМП.

интроник рулит)))

342

Коллайдер всех уделает, даже не прогнозирую, просто знаю.

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

343 (изменено: , 09-09-2016 21:30:22)

Коллайдер всех уделает, даже не прогнозирую, просто знаю.

Так никто не против, уделает - куплю Коллайдер

всех уделает Даже Новый Сигнум MFT 7272M ?
Тогда правильно что место тестов, засекречено
- контора АКА киллеров наймет, чтобы в сеть результаты не попали...)))

344 (изменено: , 09-09-2016 22:01:48)

HPs⇓ сказал:

Коллайдер всех уделает, даже не прогнозирую, просто знаю

в чём уделает в искриминации ??не нужно веселить вы привыкли ходить не понятно с чем

просто денег нет???на нормальный прибор???тогда вам всего доброго и хорошего настроения здоровья вам :P

FlyFish, куда там он уделает если гильза и монета даёт один сигнал вывод простой прибор не о чём

посмотрим деус тесты я вас зае...у дискрим глубина и всё прочеее

HPs⇓ сказал:

Гы гы, это точно.

не нужно гыгыкать посмотрим иесты ваших Крымских гаражных инноваций

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

345

krim1900, Если монету и гильзу положить правильно то и у вас не то что звук а и цифры будут одинаковые

346

Советник, а как правильно???вы знаете??

347

Советник⇓ сказал:

Если монету и гильзу положить правильно то и у вас не то что звук а и цифры будут одинаковые

не соглашусь

348

просто на тесте сделаем так возьмём 4 монеты 4 гильзы и каждый прибор будет определять где какая цель закапывать будет отдельный человек выберем как вам тест?????

349

krim1900, в воскресенье проверим

350 (изменено: , 09-09-2016 22:10:19)

Ежик, у вас минелаб?

ещё будем закапывать подковы мула и монеты либо другие цели из цветных металов и я вам скажу что я лично подкову кованную определю от цвет мета а вы с колайдером???))будет интересно

Советник, у вас деус?

просто не знаю что за прибор интересен его дескрим гильзу от монеты отличите?