Re: Коллайдер-професионал.
krim1900, на мести решим, объясню почему при встрече
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
krim1900, на мести решим, объясню почему при встрече
Советник, хорошо просто внедорожником не распалагаю моя машина больше по трассе)))
Советник , хорошо позвоню
моя машина больше по трассе
Нормальное местечко , и не далеко ...
Было бы прикольно прибор АКА новый на тестах увидеть, как-то уж очень его продвигают активно.
не думаю что он лучше трактора хоть по цене они приблизительно одинаковы. вот колайдер вот это вещь )) не имеющий аналогов в мире )) скоро австралийцы с амерами начнут покупать кайманы с калллайдерами ) я бы не стал брать снгшные приборы по цене импорта. ну серьезно разница в начинке коло-ссальная. не успевают покупать кайманы и кал лайдеры и сразу в продажу надо срочно жпикс брать )
колайдер)))
он натянет ваши Е-траки и другие тоже)
колайдер)))
он натянет ваши Е-траки и другие тоже)
Гы гы, это точно.
мои ставки на трак потому как не кал лайдер не сиг своих денег не стоят нет там такой электроники. да и кто то писал как порываев хвалит сиги в своих видосах и агитирует за ака тогда почему он с ними не ищет а ходит с е траком )))
Вечная диллема - чей прибор круче, чей глубже, чей дороже. При современных технологиях, приборы, относящиеся к профкатегории примерно на одном уровне, плюс - минус один два сантиметра больше меньше. Да и если посмотреть статистику , то 90% кладов поднято простой Аськой, относящейся к начальному уровню металлопоиска. Так что только правильное понимание прибора и умение его правильно настроить дадут желаемые результаты. С ув!
плюс - минус один два сантиметра больше меньше.
Тоже так думаю, но реальные - сравнительные тесты покажут наглядно, Тем более можно будет оценить не только глубину, но и другие параметры в сравнении, скорость, разделение, дискрим, стабильность... да много чего.
Многие как слепые котята при выборе прибора, а производители на этом часто разводят.
Чей-то воспоминаниями дохнуло . ..как "простые копари" (глубоко идейные)шли в поля митунсы копать и штыки гансючие ...как закакивали тот же райберт ...
У них были Аськи(вот вот продам(с.) в лучшем случае ,а грезились етреки,но "понимания " всего и всея как будто всю жизнь в полях...
В приборе нет ни регулировки тока, ни скорости, д и ещё много чего нет. Ясен хрен, что на мусоре он сольёт, только 6" может немного помочь, никак не 9".
HeilFuhrer,а сколько годиков етреку ? Те-же телефоны от от нокия 3310 до компа в кармане выросли...за те же годы.но вера в етрек смотрю не угасла)))у него же ЭЛЕКТОНИКА!!!)))
А етрек на мусоре не сольется?)))бугагашеньки )
для мусора есть чудесный ГМП.
Коллайдер всех уделает, даже не прогнозирую, просто знаю.
Коллайдер всех уделает, даже не прогнозирую, просто знаю.
Так никто не против, уделает - куплю Коллайдер
всех уделает Даже Новый Сигнум MFT 7272M ?
Тогда правильно что место тестов, засекречено
- контора АКА киллеров наймет, чтобы в сеть результаты не попали...)))
Коллайдер всех уделает, даже не прогнозирую, просто знаю
в чём уделает в искриминации ??не нужно веселить вы привыкли ходить не понятно с чем
просто денег нет???на нормальный прибор???тогда вам всего доброго и хорошего настроения здоровья вам
FlyFish, куда там он уделает если гильза и монета даёт один сигнал вывод простой прибор не о чём
посмотрим деус тесты я вас зае...у дискрим глубина и всё прочеее
Гы гы, это точно.
не нужно гыгыкать посмотрим иесты ваших Крымских гаражных инноваций
krim1900, Если монету и гильзу положить правильно то и у вас не то что звук а и цифры будут одинаковые
Советник, а как правильно???вы знаете??
Если монету и гильзу положить правильно то и у вас не то что звук а и цифры будут одинаковые
не соглашусь
просто на тесте сделаем так возьмём 4 монеты 4 гильзы и каждый прибор будет определять где какая цель закапывать будет отдельный человек выберем как вам тест?????
Ежик, у вас минелаб?
ещё будем закапывать подковы мула и монеты либо другие цели из цветных металов и я вам скажу что я лично подкову кованную определю от цвет мета а вы с колайдером???))будет интересно
Советник, у вас деус?
просто не знаю что за прибор интересен его дескрим гильзу от монеты отличите?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info