Re: Коллайдер-професионал.
Где было показано, что схемотехника другая или только со слов?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где было показано, что схемотехника другая или только со слов?
Канонир, человек проверил прибором
krim1900, ну тогда пишите по чесноку, что на половина предметов в ямки Ваш прибор практически не издавал звуков
Deus половина тестов с 11 и 9, но кто знает они меньше
Советник, всё по чесноку также как и вашь деус даже наверное деус проиграл траку помоему чешую вы в упор не видели или не так?
Канонир, это к FlyFish, он проверял
Говорил же вам. что тут мерить(коллайдер) зачем платить больше, мониторы для лохов, профи и без мониторов видит размер и глубину. А на максимальной глубине. дескрим не работает.
HPs пишет:
Так что, понравился вам прибор?
Прибор прикольный, и главное что у него есть потенциал, процентов 30 можно еще добавить по глубине,
Он не может достоверно различить лежащие рядом три монеты одного размера из разного металла медь-серебро-золото, как это делает е-трак, но с другой стороны а нужно ли это?
Да глубокие цели все одним тоном, но Е-трак эти цели вообще не берет.
Я нашел пробку ржавую - которая в моем приборе однозначный цветняк, у меня один тон. Прикопал и просил, перепроверить коллайдером, не вопрос это цветняк? Ответ - больше похоже на патрон... оператор по звуку понимает, да не так однозначно, как е-трак, но для результативного поиска этого достаточно. Скорость зато, оператор делает 2 быстрых маха, и все понятно.
FlyFish, Помнится мне, что вы как-то неправильно изволили выражаться по поводу Коллайдера. В одной из тем.
Мнение поменяли?
Кстати, кому интересно, всё ещё в продаже Новый Коллайдер за хорошую цену.
Вот ссылка: http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php … 23#p115623
FlyFish, Помнится мне, что вы как-то неправильно изволили выражаться по поводу Коллайдера. В одной из тем.
Мнение поменяли?
гы гы
HPs, тогда включаем приборы на все металлы и ходим дескрим зачем нужен
Не видел в упор и не видел на 20 см это разные вещи
А ваш ослеп от двух гвоздей а это для живущих в Севастополе более важно и видение вами этой монеты под большим сомнением
Советник, да я с вами спорить не буду просто смысла не вижу
парни всё это было затеяно ради спортивного интереса , НЕ РЕКЛАМА И ПИАР .КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ
Для Крыма важно только два пункта, это глубина и разделение (выделение) на мусоре. Всё. На мусоре Деус как не крути намного лучше других даже с 9". По глубине да, может и слить, грунт у нас гумно. Тот же Сиг тоже не блещет, Деус за счёт стабильной работы может глубже заглянуть на некоторые цели.
Если в тестах накручивали приборы так, чтобы увидел несмотря ни на что, то это шляпа. С такими настройками поиск шляпой и будет.
HPs, тогда включаем приборы на все металлы и ходим дескрим зачем нужен
Там у Скифов фишка одна, при выключенном дескриме почему то цветные сигналы слышится, но может у меня так?
krim1900, Если честно Вы странный человек, вы присутствовали на тестах и все ровно стоите на своём, я когда накрутил прибор и он запищал на монету честно сказал что это берет а вы до сих пор верите что появления чего-то на экране без звука является сигналом
Думаю стоит признать, Коллайдер лучший , по своей линейки.
Канонир, даже с 11.
HPs,поддерживаю
Мнение поменяли?
Да есть такое, я сталкивался с коллайдером первым который еще до скифа был, он не произвел впечатление, поэтому и припер на тесты анализатор спектра, мне достаточно было посмотреть на форму сигнала, чтобы понять откуда такая глубина, ток накачки импульсный, у предыдущего каймана - обычная синусоида.
Думаю стоит признать, Коллайдер лучший , по своей линейки.
Немного не так, есть или была линейка скифо-кайманы
Коллайдер - прибор другого класса, своя линейка.
У него есть свои плюсы, но и минусы так-же... Например тест на разделение три монеты, между ними гвозди.
Кайман бы справился. Другая схема дискриминации.
Советник, на каком своём я признаю что колайдер по глубине привзашол всех по остальным параметрам нет дескрим не на высоте и как по мне не удобен он хотя дело привычки а так каждый для себя выбирает сам
krim1900, Вы не думайте что я пиарю Коллайдер, я просто за правду, он на много глубже но я его не когда не куплю по другим причинам, для добивания мест если наше хобби не прикроют окончательно возьму только Жепиикс но разница в цене
Зашел на ревью. ..ничего не меняется...ничего.все те же самые умные и хоть кол на голове....FlyFish не спорте там .просто бесполезно. Там таки самые умные и красивые.аж типа начало.
типать
Надо бы доказать, что Крымский Коллайдер лучше Российского АКА...
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info