Re: Чебуречница и фибула и Человечек на оценку.
Штифт это ерунда. Он у них железный почему то, и целым остается очень редко. Я ставлю уже бронзовый когда довожу до ума(отлично подходят бронзовые проколки ).
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Штифт это ерунда. Он у них железный почему то, и целым остается очень редко. Я ставлю уже бронзовый когда довожу до ума(отлично подходят бронзовые проколки ).
Спасибо,завтра хозяину предметов сообщу,если его устроит то сразу в п родажу.
Парни, пусть напарник и поругает меня, но вам скажу. Не многие из нас, а может и никто кроме него не выставляет свои находки в музеях Крыма, а он делает это, регулярно, респект! От то напарник!
ДШК,
Парни, пусть напарник и поругает меня, но вам скажу. Не многие из нас, а может и никто кроме него не выставляет свои находки в музеях Крыма, а он делает это, регулярно, респект! От то напарник!
Не хочу показаться хвастунишкой,но в Феодосийский музей я тоже вклад делал,и уверен нас таких много.
Да,это точно. Кстати закон подлости срабатывает.То что собираю фиг попадается, все что угодно но не своя тема .А видовые открытки Крыма до 17-го года вообще не реально в лесу найти
в Феодосийский музей я тоже вклад делал
Блин, респект вам, мужики!
что собираю фиг попадается
Напарник, а как насчет серебряных колечек с крайней ордынской стоянки? Детских как твое ващще не видел! Ты уж не скромничай, покажи людям!
Думаю вряд ли оно кого то особо заинтересует .Уж больно маленькое и не такое уж "фильдеперсовое"( это не твой перстень со "следом", до сих пор себе не прощу что не торговался за него ). Но для "отчетности" если завтра туч не будет,постараюсь сфоткать и выложу или сюда или в раздел перстни-кольца.
Когда то целую, товарищ продал в пределах 100 дол., прав до, давно это было.
По человечку с "третьей" ногой Я бы отнёс его к салавато-маяцкой культуре,век так 6 до.н.эры!С Ув!
Нет,отнести то можно и по дальше.Но от этого аланским предмет не убудет.
Преклоняюсь перед професионалами!Просто высказал своё имхо!С Ув!
Аналогичную чебуречницу в аналогичном сохране два года назад за 230 грн отдал на фиолетовом, тогда по курсу это 30 бакинских было.
За 30 обам можно и отдать.
Как давно, кто то из нас находил целую?
HPs, Целую не находил, а птичка имеется
HPs, Целую не находил, а птичка имеется
- взял себе на заметку
Oleg1968, Скину в личку фото
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info