Re: Наградной знак "За защиту Крыма"
borzya, День добрый. А где сейчас лента на торгах?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
borzya, День добрый. А где сейчас лента на торгах?
Таки Да,по моему было бы често обозначить место продажи ленты.Здесь походу так же были заинтересованные лица.А то обсуждали,обсуждали
Oleg1968, Ищите на жёлтом.
Oleg1968, По правилам форума меня бы забанили. С уважением.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Привет всем из Челябинска! То, что Саня нашёл знак "За защиту Крыма" однозначно, для многих открывает новую страничку, даже можно сказать неизвестную страничку в истории развития Крыма. Поднята новая тема и сейчас многие умы начнут искать ответы на происхождение этого знака (благо времени сейчас побольше для поиска информации). Моё мнение однозначно - не сомневаться в подлинности этого исторического предмета! Саня, держи лайк! Снимаю шляпу!
Go-Sha, Игорь.
Go-Sha, Игорь, приветствую!
Да, Сане есть чем похвастаться
Сергей, взаимно, приветствую! Хорошо, когда есть что показать, чем похвастаться. Только вот, мягко скажем, злые языки начинают подковыривать: "а подлинный ли знак?" и т.д. и т.п.
Игорь, там уже всё ясно - посмотри какая битва идёт. И бьются спецы с Самлера, о которых raevskiy писал "увы (как уже было сказано... в нынешние времена находка из земли далеко не показатель подлинности... как то на моих глазах два товарища поссорились примерно при подобных событиях)
По информации достаточно прочесть статью господина Рудиченко в его книге... там все прекрасно описано... впрочим из темы выхожу да бы не повлеч на сеья гнев админресурса))
П.с кстати отписавшиеся на саммлере ( вернее часть из них) довольно уважаемые люди в теме коллекционирования белой темы...!
AdminAuk, можно ссылку на борьбу, пожалуйста. Может вличку.
Durham, Ссылка на аук в теме на обсуждение на Самлере.
AdminAuk, можно ссылку на борьбу, пожалуйста. Может вличку.
Ответил в л/с
borzya, Здравствуйте. слежу за торгами. Впечатляет!
Слабо,пока 38. Я думал такой рар за 100 перевалил..
Михаил Новиков, уже 75. так что и до 100 дойдет!
Все таки до 100 должна я уже весь попкорн на нервах съел
Я помню, как яростно хаял " специалист" с нашего сайта эту ленту. Т.е. либо человек ничего не рубит в теме, а только что попало пишет, либо второй вариант. Уже почти 89000
Да, болеем за своего земляка как на футболе
LIRA коллекционер серьёзный, до упора бороться будет..
Главное чтобы сапиенса за разгонщика не посчитали, а то могут и торги закрыть...
Да уж, серьезно рубятся парни. 100 должна набрать...
Хороший предмет-хорошая цена, borzya, можно Вас поздравить
Саня,несмотря на трудные обсуждения, на мой взгляд достойно! Поздравляю!
borzya, Александр, мои поздравления.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info