26

Re: Наносник конина Скифы.

Если почистить товарный вид лучше будет ну и соответственно и старт не маленький. А так старт меньше и желающих больше может то на то и выйдет. с ув

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

27

Скиф м, не кто и не говорил о рестоврации, говорили о чистке мысли точней выражайте. А человек который этим занимаеться он же и реставратор.

28

Наносник! Довольно приятный! Цена скорее в райне 2-3 тыс. но предмет не самый частый и цена может измениться в зависимости от заинтересованных им лиц! Удачи Вам *DRINK*

+7 (978) 817 65 02  (sms)

29

Константин911⇓ сказал:

Скиф м, не кто и не говорил о рестоврации, говорили о чистке мысли точней выражайте. А человек который этим занимаеться он же и реставратор.

Уважаемый Константин911, я сам буду определять как мне выражаться, точно или нет, а придираться к словам ...
"не кто" правильно пишется "никто"
"рестоврации" правильно пишется "реставрации"
по русскому была "4", сам могу "обшыбатса" .......  *DRINK*

Конечно же только ЧИСТКА!  :)

Тему автор создал для обсуждения и выяснения информации о предмете.

А наносник действительно интересный.

И поверьте, я видел такие бляшки что плакать хотелось после чистки самих хозяев найденного предмета ( чистили до металла) или наоборот "шпатлёвки кило намазывали", чаше первое. Хорошо что это редко бывает.

Из-за этого я и поддержал выше (Константин911) мнение по чистке, - "чистить должен профессионал".
И хозяин предмета правильно делает, что сомневается в чём-то и советуется.

На аукцион бляшку !, разумный старт поддержу и поторгуюсь  8) .

P.S.
А что ANDRE реставратор (с хорошей репутацией), поверьте я в курсе.

+7(978)731-20-61

30

Скиф м,  ваш пост- "Прошу не путать с реставрацией". А  кто тут и что  путал, и в чем мой придир? Потому я вам так и написал .  А в правописании рекорды не ставлю. Из темы выхожу что  не плодить  флуд.  С ув  *DRINK*

31

Старт в 4000 руб., обеспечу.  8)

32 (изменено: , 12-12-2016 17:37:13)

Добрый вечер, прошу всех желающих  на аукционе . С ув.    http://evpatorg.com/item.php?id=6255   :cool:

Всем добрый вечер , до окончания торгов 3 часа прошу принять участия всех кого интересуют Скивскии ВЕЩИ.  С ув. :cool:

33

Volk2016⇓ сказал:

Всем добрый вечер , до окончания торгов 3 часа прошу принять участия всех кого интересуют Скивскии ВЕЩИ.  С ув. :cool:

Ага "принять участия", лот ещё не достиг "Минимальная цена не превышена"

Наверное много денег хотите!  8)   Это же всё таки "Скивская ВЕЩЬ"

Удачных торгов.

34

Игерс⇓ сказал:

Ага "принять участия", лот ещё не достиг "Минимальная цена не превышена"

С таким подходом как у Вас Игерс  , лот никогда не достигнет установленной "Минимальной цены", да и вариант победы высшей(последней) ставки, не достигнув МЦ ,тоже отвергать нестоит! ;) 
И кто знает может там до МЦ  рупь осталось? *PARDON*

35

гурик⇓ сказал:

С таким подходом как у Вас Игерс

Да, согласен, всякое может быть.
     Были б деньги, поторговался.

36

Игерс⇓ сказал:

Были б деньги, поторговался.

Извините! зачем тогда вообще затрагивать эту тему?  *WALL*  :D