Re: Наносник конина Скифы.
Если почистить товарный вид лучше будет ну и соответственно и старт не маленький. А так старт меньше и желающих больше может то на то и выйдет. с ув
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если почистить товарный вид лучше будет ну и соответственно и старт не маленький. А так старт меньше и желающих больше может то на то и выйдет. с ув
Скиф м, не кто и не говорил о рестоврации, говорили о чистке мысли точней выражайте. А человек который этим занимаеться он же и реставратор.
Наносник! Довольно приятный! Цена скорее в райне 2-3 тыс. но предмет не самый частый и цена может измениться в зависимости от заинтересованных им лиц! Удачи Вам
Скиф м, не кто и не говорил о рестоврации, говорили о чистке мысли точней выражайте. А человек который этим занимаеться он же и реставратор.
Уважаемый Константин911, я сам буду определять как мне выражаться, точно или нет, а придираться к словам ...
"не кто" правильно пишется "никто"
"рестоврации" правильно пишется "реставрации"
по русскому была "4", сам могу "обшыбатса" .......
Конечно же только ЧИСТКА!
Тему автор создал для обсуждения и выяснения информации о предмете.
А наносник действительно интересный.
И поверьте, я видел такие бляшки что плакать хотелось после чистки самих хозяев найденного предмета ( чистили до металла) или наоборот "шпатлёвки кило намазывали", чаше первое. Хорошо что это редко бывает.
Из-за этого я и поддержал выше (Константин911) мнение по чистке, - "чистить должен профессионал".
И хозяин предмета правильно делает, что сомневается в чём-то и советуется.
На аукцион бляшку !, разумный старт поддержу и поторгуюсь .
P.S.
А что ANDRE реставратор (с хорошей репутацией), поверьте я в курсе.
Скиф м, ваш пост- "Прошу не путать с реставрацией". А кто тут и что путал, и в чем мой придир? Потому я вам так и написал . А в правописании рекорды не ставлю. Из темы выхожу что не плодить флуд. С ув
Добрый вечер, прошу всех желающих на аукционе . С ув. http://evpatorg.com/item.php?id=6255
Всем добрый вечер , до окончания торгов 3 часа прошу принять участия всех кого интересуют Скивскии ВЕЩИ. С ув.
Всем добрый вечер , до окончания торгов 3 часа прошу принять участия всех кого интересуют Скивскии ВЕЩИ. С ув.
Ага "принять участия", лот ещё не достиг "Минимальная цена не превышена"
Наверное много денег хотите! Это же всё таки "Скивская ВЕЩЬ"
Удачных торгов.
Ага "принять участия", лот ещё не достиг "Минимальная цена не превышена"
С таким подходом как у Вас Игерс , лот никогда не достигнет установленной "Минимальной цены", да и вариант победы высшей(последней) ставки, не достигнув МЦ ,тоже отвергать нестоит!
И кто знает может там до МЦ рупь осталось?
С таким подходом как у Вас Игерс
Да, согласен, всякое может быть.
Были б деньги, поторговался.
Были б деньги, поторговался.
Извините! зачем тогда вообще затрагивать эту тему?
С Уважением,ГУРИК
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info