Тема: невыкуп лота и кормление обещаниями kott1975
Добрый вечер уважаемые Администрация и форумчане!КОПАТЕЛЬСКИЙ УКЛАД ЕДИН! вот этот форумчанин из Москвы выирал мой лот фрагменты амфорной ручки и ручки мерного сосуда.Дело было 2января 2017г.Ладно допускаю что были праздники и на связь он со мной не выходил.Но 4-5 января были перерывы между праздниками.И я отправил лоты форумчанам которые их у меня купили на аукционе Это были рабочие дни( В описаниеях аукционов я пишу что если крымские форумчане купили мои лоты то оплату производить на мою карту РНКБ БАНКА если покупатель с материковой Росси о оплата КОНТАКТОМ на карту РНКБ или КОНТАКТОМ на мои ф.и.о.).И тогда он на связь не вышел.А 8 и 11 января он мне написал на эмеил что не знает как мне деньги пересылать.Что у него на районе нет банков которые работают с системой КОНТАКТ.То предлогал мне оплатить на мой телефон.То вообще жесть спрашивал а нет ли у меня знакомых у которых есть карта СБЕРБАНКА РОССИИ и я ему написал что таких знакомых у меня нет.Да и СБЕРБАНК не работает в Крыму.Вообщем человек этот несет какую то ахинею!Если не может оплатить то зачем было делать ствку?По видимому он просто не хочет выкупать лот.Конечно же те деньги меня не спасут.Но я все же на них расчитывал. Так форумчанин kott1975 еще даже не удосужился зайти на аукцион и прочитать мое сообщние. Прошу принять соответсвующие меры.С уважением! вот ссылка на торги http://evpatorg.com/item.php?id=6931
П.С еще kott1975 мне написал что ему типа лень ездить по Москве что бы найти банк и оплатить контактом.