1 (изменено: , 11-01-2017 23:03:09)

Тема: невыкуп лота и кормление обещаниями kott1975

Добрый вечер уважаемые Администрация и  форумчане!КОПАТЕЛЬСКИЙ УКЛАД ЕДИН! вот этот форумчанин из Москвы выирал мой лот фрагменты амфорной ручки и ручки мерного сосуда.Дело было 2января 2017г.Ладно допускаю что были праздники и на связь он со мной не выходил.Но 4-5 января были перерывы между праздниками.И я отправил лоты форумчанам которые их у меня купили на аукционе Это были рабочие дни( В описаниеях аукционов я пишу что если крымские форумчане купили мои лоты то оплату производить на мою карту РНКБ БАНКА если покупатель с материковой Росси о оплата КОНТАКТОМ на карту РНКБ или КОНТАКТОМ на мои ф.и.о.).И тогда он на связь не вышел.А 8 и 11 января он мне написал на эмеил что не знает как мне деньги пересылать.Что у него на районе нет банков которые работают с системой КОНТАКТ.То предлогал мне оплатить на мой телефон.То вообще жесть спрашивал  а нет ли у меня знакомых у которых есть карта СБЕРБАНКА РОССИИ  и я ему написал что таких знакомых у меня нет.Да и СБЕРБАНК не работает в Крыму.Вообщем человек этот несет какую то ахинею!Если не может оплатить то зачем было делать ствку?По видимому он просто не хочет выкупать лот.Конечно же те деньги меня не спасут.Но я все же на них расчитывал. Так форумчанин kott1975 еще даже не удосужился зайти на аукцион и прочитать мое сообщние. Прошу принять соответсвующие меры.С уважением! вот ссылка на торги  http://evpatorg.com/item.php?id=6931

П.С еще kott1975 мне написал что ему типа лень ездить по Москве что бы найти банк и оплатить контактом.

2

Re: невыкуп лота и кормление обещаниями kott1975

Сергей,  он же как-то рассчитался с пятью (!) нашими уважаемыми форумчанами за восемь (!) выигранных им лотов !  Нужно их пригласить в тему .

3 (изменено: , 12-01-2017 13:38:41)

Сервер да этот товарищь даже на аукцион не заходит почему то.Я недавно посмотрел он даже мое письмо не прочитал.А я ему написал письмо со своими реквизитами для оплаты лота еще аж 2 января!

kott1975 мне написал на эмеил что отправил мне перевод контактом Как получу то отпишусь в тему.И тогда можно удет тему в архив

4

Кстати можно еще почтовым переводом и еще есть на почте перевод форсаж деньги сразу доходят. с ув

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

5

% очень большой будет.Немногие соглашаются.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

6

Oleg1968⇓ сказал:

% очень большой будет.Немногие соглашаются.

Я сегодня в Ростов отправил 5тр сверху 150 рублей переплатил.

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

7

Коловрат⇓ сказал:

я ему написал письмо со своими реквизитами для оплаты лота еще аж 2 января!

не все такие трудоголики,как ты.  *DRINK*
кое-кто(вся страна) отдыхают. ну или отдыхали.  8)

8

Когда у людей возникают проблемы с оплатой на карту РНКБ , то возможны варианты (мне платили) : Лидером , Контактом, почтовым переводом . Есть еще в Москве зачетная фишка - банкоматы Элекснет.
В крайнем случае , было и такое , деньги положили в конверт и отправили мне заказным письмом .

9

Все правильно,если не получается одним способом,то можно почтовым переводом,почта та у всех рядом.

10

Я с Москвы Юнистримом отправлял, проценты копеечные. За 15000 всего 150 доплачивал. Походу народ в загуле. *DRINK*

Кто ищет, тот всегда найдёт.
+7 978 892 65 27- Игорь.