51

Re: Перстень АУ

Перстень ушел прошу модераторов тему закрыть.Всем спасибо за уделенное время.

52

Amaty, именно так !

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

53

Скорей всего Орда , в оправе янтарь , и может даже именное  :cool: ятд

54

Xasabxan, пишет -"и может именное ...."  о чем я и писал выше , прочитать надпись и тогда возможно появится история , а в таком случае и цена  интересная .

55

Amaty⇓ сказал:

а в таком случае и цена  интересная .

Так вроде и нечего уже обсуждать и оценивать.

СуперМан сказал:

Перстень ушел прошу модераторов тему закрыть.

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

56

Кто первый прочитал, тот и купил. *YES*

57

СуперМан, для чего создавалась тема?
Впрочем, уже неважно.
С уважением.

58

Может всеже найдется специалист который прочтет надпись на щитке , уж очень интересно , да думаю и не только мне !

59

Nakhodkin⇓ сказал:

уж очень интересно , да думаю и не только мне !

Поддержу.
Перевести и закрыть. 8)

60

Ежик, уж слишком необычное колечко .  8)

61

Nakhodkin⇓ сказал:

необычное колечко

https://youtu.be/DoCW76mxywo

62 (изменено: , 09-04-2017 15:05:50)

Nakhodkin⇓ сказал:

уж очень интересно , да думаю и не только мне !

Поддержу.

Нельзя так, дразнить людей. :P

63

Sakskiy999, однозначно, интрига только усилилась в связи с резким уходом колечка !

64

Nakhodkin, пишет -" уж очень интересно ....." и я поддержу , так же интересно ! , кто бы надпись почитал . !

65

А камушек рубином не может оказаться?

66

Когда оценивают в 60т.руб.почему то забывают что перстень не в идеальном состоянии. 30+- более менее реальная цена.Но ее так же надо еще получить.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

67

Oleg1968, пока вы тут " оценивали " ребята быстро сработали по перстню , такой вещи в музее лежать , а вы "30 тыс нужно еще получить" . Его даже не прочли а уже оценили.

68

А вам что рассказали о сумме ухода? Не понятна вообще ваше участие в теме.Коллекционер со стажем по пластике З.Орды,Кр.Ханства,Персии,Сельджуков? Вы датировать не можете,а беретесь рассуждать и оценивать.Не в обиду вам будет сказано.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

69

СуперМан⇓ сказал:

Перстень ушел

Мои поздравления. *DRINK*  *THUMBSUP*

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

70

Oleg1968, не в коем случае не обижаюсь , мои познания по сравнению с некоторыми форумчанами невелики и поэтому помогайте мне и всем остальным , рассуждайте в теме , давайте ссылочки для " всеобщего образования " , а то ты мол плужара  ни чего не понимаешь это не орда   А 17 век и датировать не можешь , а вот оснований датировки таких как стиль оформления ,прочтение текста , сравнения с другими уже датированными предметами я увы в  теме не увидел . Поэтому прошу если я где- то ошибся корректно поправить и помочь не только мне но и остальным форумчанам склонявшимся к мнению о ЗО . Суважением максим

71

Хотел поторговаться..... Ну да ладно,в личку говорят гуще борщ наливают :)

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

72

Макси, попробую в следующий раз,при обсуждении постараться как можно информативней аргументировать.Но не всегда есть время да и чего греха таить желание подробно расписывать тему. Обращайтесь в личку или на почту,чем смогу помогу, посоветую.Опыт ведь не пропьешь :) . Да,еще. Думаю при публичном ауке результат для хозяина был бы хорошим.Страждущих то было много.С Уважением,Олег!

73

Блин все смотрел тему,надеялся надпись  прочитают, да и прицениться хотелось бы.вещь однако  крайне нерядовая.
а тут-оппа-  товар ушел в небытие)))  печально.

Мы обязательно победим!!!

Уверенный пользователь ПК.Особо непонятливых- окуну в змеиный супчик)

74

Oleg1968, спасибо , согласен ,  ушло бы хорошо , не каждый день такие колечки попадают в поле зрения . 8)

75

M DIVER⇓ сказал:

,надеялся надпись  прочитают

или ТС зжалится над Нами и выставит фото сопутствующего материала