Re: Перстень АУ
Перстень ушел прошу модераторов тему закрыть.Всем спасибо за уделенное время.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Перстень ушел прошу модераторов тему закрыть.Всем спасибо за уделенное время.
Amaty, именно так !
Скорей всего Орда , в оправе янтарь , и может даже именное ятд
Xasabxan, пишет -"и может именное ...." о чем я и писал выше , прочитать надпись и тогда возможно появится история , а в таком случае и цена интересная .
а в таком случае и цена интересная .
Так вроде и нечего уже обсуждать и оценивать.
Перстень ушел прошу модераторов тему закрыть.
СуперМан, для чего создавалась тема?
Впрочем, уже неважно.
С уважением.
Может всеже найдется специалист который прочтет надпись на щитке , уж очень интересно , да думаю и не только мне !
уж очень интересно , да думаю и не только мне !
Поддержу.
Перевести и закрыть.
необычное колечко
уж очень интересно , да думаю и не только мне !
Поддержу.
Нельзя так, дразнить людей.
Sakskiy999, однозначно, интрига только усилилась в связи с резким уходом колечка !
Nakhodkin, пишет -" уж очень интересно ....." и я поддержу , так же интересно ! , кто бы надпись почитал . !
Когда оценивают в 60т.руб.почему то забывают что перстень не в идеальном состоянии. 30+- более менее реальная цена.Но ее так же надо еще получить.
Oleg1968, пока вы тут " оценивали " ребята быстро сработали по перстню , такой вещи в музее лежать , а вы "30 тыс нужно еще получить" . Его даже не прочли а уже оценили.
А вам что рассказали о сумме ухода? Не понятна вообще ваше участие в теме.Коллекционер со стажем по пластике З.Орды,Кр.Ханства,Персии,Сельджуков? Вы датировать не можете,а беретесь рассуждать и оценивать.Не в обиду вам будет сказано.
Перстень ушел
Мои поздравления.
Oleg1968, не в коем случае не обижаюсь , мои познания по сравнению с некоторыми форумчанами невелики и поэтому помогайте мне и всем остальным , рассуждайте в теме , давайте ссылочки для " всеобщего образования " , а то ты мол плужара ни чего не понимаешь это не орда А 17 век и датировать не можешь , а вот оснований датировки таких как стиль оформления ,прочтение текста , сравнения с другими уже датированными предметами я увы в теме не увидел . Поэтому прошу если я где- то ошибся корректно поправить и помочь не только мне но и остальным форумчанам склонявшимся к мнению о ЗО . Суважением максим
Хотел поторговаться..... Ну да ладно,в личку говорят гуще борщ наливают
Макси, попробую в следующий раз,при обсуждении постараться как можно информативней аргументировать.Но не всегда есть время да и чего греха таить желание подробно расписывать тему. Обращайтесь в личку или на почту,чем смогу помогу, посоветую.Опыт ведь не пропьешь . Да,еще. Думаю при публичном ауке результат для хозяина был бы хорошим.Страждущих то было много.С Уважением,Олег!
Блин все смотрел тему,надеялся надпись прочитают, да и прицениться хотелось бы.вещь однако крайне нерядовая.
а тут-оппа- товар ушел в небытие))) печально.
Oleg1968, спасибо , согласен , ушло бы хорошо , не каждый день такие колечки попадают в поле зрения .
,надеялся надпись прочитают
или ТС зжалится над Нами и выставит фото сопутствующего материала
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info