Re: Коллекция Пуговиц по Крымской и не только.
Не поняли. Цена на №50 и 53 Россия. Есть много чего,но пока выставляться больше нечего не будет.
Да понял))) просто суммы практически не меняются(((
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не поняли. Цена на №50 и 53 Россия. Есть много чего,но пока выставляться больше нечего не будет.
Да понял))) просто суммы практически не меняются(((
Что сказать.Хозяин волен называть какие хочет суммы.Думаю это лучше чем выставляющие на форуме всякий шмурдяк на определение и не могут месяцами сложить цену для аука
ну продавать пугу ценой максимум в 1000-1200 за 2500 это тоже только аук засорять там целые простыни таких товаров которые просто "висят",цены не реальные,пусть товарищ приобретает планшет и мониторит аукционы ,правда он от нынешних цен будет не в особом восторге, а настоящий коллекционер и так знает где чего приобретать и уж точно рядовую пугу не в сохране за две цены ,уж извините брать никто не будет
Заметьте.на аук нечего пока не выставлялось.Просьба не флудить в теме! Писать только конкретные вопросы и предложения! Иначе тема будет закрыта.С Ув.
Готов предложить
за 22ю -800
за 16ю-1000
за крест андрея- 1200
за улан(если таки они) 1000
за 38ю-800
за XIII-1000
Спасибо за предложение,но нет.
Дорош_73 предложил адекватные цены+опт
Дорош_73 предложил адекватные цены+опт
На отдельные позиции я бы даже сказал через чур щедрые
я бы даже сказал через чур щедрые