1

Тема: Отрицательный отзыв - за что?

Лот не выкупил ! странно себя повёл ! На связь не вышел первым как покупатель а, после моего смс с напоминанием прислал кучу обвинений и оставил не заслуженно отрицательный отзыв . Не рекомендую - не серьёзный покупатель !    voron1969 (1) transparent.gif    Золотая Орда . 10 штук .    10/07/2017

Доброе утро.
вот такая ситуация :

Я делал ставку в этом лоте - но то что купил незнал - не следил - вот и причина по которой не написал продавцу - это нарушение???

самое интересное дальше !!!!!   

Через несколько дней Продавец пишет мне  и предлагает обмен + потому что лот тут дешево оценился и он его продал на другом ресурсе  на что я ответил отказом и задал вопрос (смысл такой-переписки нет-точно не сохранял)  Вы же могли уведомить меня о покупке лота - на что он ответил - что ОН БОЛЬШОЙ ПРОДАВЕЦ - торгует на миллионы а Тратить время на такую мелочь и общение ему не интересно...... 
Прошу  Администрацию разобраться  - если имеется возможность Поднять переписку и показать её,
а так же по отзыву пусть решит народ.....
считаю его не заслуженным - я не отказывался от выкупа - было сказано Лот продан (там) давай + обменяемся .......
на вопрос если бы Вы сказали мне о покупке Я бы его забрал - почему вы не уведомили?
-- Я (он) торгует монетами на миллионы и терять время на общение ему не интересно .....
где моя вина ??????????   

voron1969   пусть ответит тут - про свой выход на связь ????????!!!! как он пишет......
на почту писал так же ........... и нагло расписывает обвиняя меня !!!!

Там где мы там победа !

С уважением Андрей.

2

Re: Отрицательный отзыв - за что?

задам простой вопрос: кто первым выходит на связь, покупатель или продавец?
В Правилах торгов что прописано?

3

R A A, если бы продавец вовремя создал тему здесь по невыкупу Вами лота, Вы бы покинули аукцион. Т.к. он этого не сделал, а отзыв сподобился отписать только через три месяца(?),  наказан он.
Отзыв удалил, но следите, пожалуйста, за лотами, на которые делаете ставки.
С уважением.

4 (изменено: , 12-07-2017 13:55:52)

AdminAuk,

Благодарю...
я  ни сразу ни через 5 дней от выкупа не отказался  - мне было сказано "Лот продан на др ресурсе но, давайте обменяемся + "

а по поводу Кто первый связывается - мне казалось всегда (если точно не указано)  то Продавец
он то наверняка видит кто купил - и уведомляет об этом покупателя указывая сумму и свои реквизиты для оплаты...

урок ясен в общем!
*SCRATCH*

с уважением !

Там где мы там победа !

С уважением Андрей.

5

R A A⇓ сказал:

а по поводу Кто первый связывается - мне казалось всегда (если точно не указано)  то Продавец он то наверняка видит кто купил - и уведомляет об этом покупателя указывая сумму и свои реквизиты для оплаты...

я в подобных случаях, когда покупаю или продаю что из дублей, то всегда сам выхожу на связь первым, не люблю "тягомотину" ожиданий(ИМХО). ;)

6

клирик⇓ сказал:

всегда сам выхожу на связь первым, не люблю "тягомотину" ожиданий(ИМХО).

Такая же ф...я! :cool:  Потом меньше нервов  >:o

7

клирик, гурик,

когда продаю всегда связываюсь первым - а при покупках - сделаешь ставку и не всегда можно следить просто
(то работа  то дача то деревня то рыбалка то коп то бухнул то просто нет монитора рядом- обстоятельства! )

Там где мы там победа !

С уважением Андрей.

8

гурик⇓ сказал:

Такая же ф...я!   Потом меньше нервов  >:o

R A A⇓ сказал:

клирик, гурик, когда продаю всегда связываюсь первым - а при покупках - сделаешь ставку и не всегда можно следить просто (то работа  то дача то деревня то рыбалка то коп то бухнул то просто нет монитора рядом- обстоятельства! )

Ребята, хорошо, что хорошо заканчивается, удачи НАМ!!! *DRINK*  *OK*