26

Re: Куплю амулет топорик

Михаил мне подарили крестик,но не из магазина.Пошел в церковь на Херсонесе.Батюшка без проблем освятил.Денег не взял.(я сам положил в урну для пожертвований,без намеков)
А вот во Владимирском соборе на горке,30 грн хотели содрать,я чисто из-за принципа не стал там его святить.

27

Так и у нас . А то. что ни кто не взял .куда. в костёр или на мусорник?

28 (изменено: , 02-02-2015 22:37:54)

Server_Mm⇓ сказал:

А то. что ни кто не взял .куда. в костёр или на мусорник?

Кто как.Чаще на мусорник *DRINK*

shulika, Написал брату Александру.Последний визит в одноклассники был 22 января.Надеюсь,что отпишется.Постараюсь узнать номер телефона.

Зазвенел вдруг вчера мой "рыбак".
Я копаю,но что-то не так...
О железо вдруг скрежет лопаты!
Оказалось-осколок гранаты)))

29

Не знаю. как поступили родичи с вещичками моего отца. а я их ношу .они как-то душу греют...

30

skin⇓ сказал:

Михаил мне подарили крестик,но не из магазина.Пошел в церковь на Херсонесе.Батюшка без проблем освятил.Денег не взял.(я сам положил в урну для пожертвований,без намеков)

Крестик ..есть крестик..(хотя как на шее мощевики и кресты  энколпины  Киевской Руси)носить))- могут ведь не родивые   копатели и с могилок накопать
Ни кому своего мнения не навязываю-наоборот всегда  прислушиваюсь и делаю  свои выводы..о которых кроме меня мало кто узнает..
А вот  с амулетом топориком как быть..его ведь в церковь святить не понесеш??
Вот делема-да?

31

shulika⇓ сказал:

Да с топориком не ясно....

32

shulika⇓ сказал:

Полностью согласен с Михаилом 8) .Так же не "отчитает" и  имам что-то из другой религии .

33

shulika, Ну,тогда по церкви,языческие обереги и амулеты породжают силы темные,которые ничего хорошего носителю не принесут.Как то так. Хотя католики не видят в этом греха,если нет сатанинского знака.Топор несет смерть,так что...

34

shulika⇓ сказал:

Кто то так уже делал??
Что батюшка говорит по этому поводу-не в курсе?

- это из личного опыта. Покупали мужу крестик в комиссионке , не новый, пришли в церковь, спрашиваем у батюшки, можно ли чужой носить, он ответил, что после освящения крест станет твоим.

35

Наконечник таскать можно, всем амулетам амулет. 99% из тех, что мы находим - банальные скифские потеряшки. Выбирайте с идеальной патиной и вперед, кстати они не оставляют на коже никаких следов. За весь период поиска штучки три не понравились, зеленка на них была стремная, похоронил там же где и поднял... Только аппликации на зубы не рекомендую делать, было дело, до сих пор икаю.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

36

Шерлок85⇓ сказал:

тогда по церкви,языческие обереги и амулеты породжают силы темные,которые ничего хорошего носителю не принесут.

Это так  -  человек принявший веру отказывается от предыдущего поклонения.

37

Здравствуйте частной народ. *DRINK* Можно и я маленько скажу свое мнение.Так вот,думаю носить копаные вещи можно,но как правильно подметили,лучше перед этим осветить в церкви.А вообще, конечно дело каждого и многое зависит от самого человека,от его предрассудков и убеждений.Некоторые гайки на копе находят и сами таскают или дарят друзьям,родным.Модно ведь,не как у всех.А сколько на форумах копари пишут о подарках своим вторым половинкам. :-* Да с фантазией к энтому делу то подходят.Дукачи,кулончики там всякие делают.А София Ротару,так вообще скифские то ли бусы,то ли серьги золотые тягает,и ничего-вон как выглядит хорошо.Мне моя иногда говорит,после очередной изотерической программы по тв,мол там не понятно какая энергетика-а ты все домой тянешь. >:o Я только лишь в ответ говорю-если бы все это было так,то все копари бы уже с предками своими давно бы повстречались. o_O Хотя конечно верю и понимаю,что каждый хозяин накладывает свою энергетику на предмет.А как относится к этой энергетике-дело уже каждого.

Их возбуждали не награды, не отличия. Они шли на смертный бой за веру, за царя, за Россию. Других помыслов у них не было и не могло быть. Они были все храбры: каждый офицер был Бирюлев; каждый из рядовых Шевченко. Да будут же примером грядущим поколениям Русского народа известные и неизвестные герои славной Севастопольской обороны, пока пред лицом мира красуется великая, могучая Россия!

38

Табити⇓ сказал:

это из личного опыта. Покупали мужу крестик в комиссионке , не новый, пришли в церковь, спрашиваем у батюшки, можно ли чужой носить, он ответил, что после освящения крест станет твоим.

Не знаю пока ка на самом деле,но точно знаю,что крестики при крещении наделяются силой Ангела-хранителя и никто другой его одевать без последствий не сможет.Нательные крестики,выданные при крещении,другим носить нельзя...

39

shulika⇓ сказал:

Вот делема-да?

а я с ним в церковь и не собирался идти.
Вопрос такого плана ,как оме имхо стоит именно в том что за частую люди именно накручивают,Ведь так же ка пример автомобиль,не все его берут новым,иногда после аварий,и ничего,если не накручивать,люди езджеят и нормально себя чувствуют .
я конечно поищу в инете новую секиру,но найдеться ли такая чтоб понравилась,как те копанные,они неповторимы как по мне.

40

А вот насчет купленных в магазине и т.п....Подождем ответа *DRINK*

41

Вот какую тему затронули..!!
С каждым мнением все интереснее!!
Прошу  меня ТС создававщего тему   для покупки  топорика а не для обсуждения..меня простить .. :cool:

42 (изменено: , 02-02-2015 23:02:14)

ДШК, Насчет нака,так  нак это не то не много.

НАк есть,красивый и тд ,для ношения на шее,но хочется топорик.

43

Эх  не  доступны вам покупки --на феолентовом такие восковки продают топориков КР(форумчанин  Облако)-заглядение..по  ней бы в любой ювелирке  за час  сделали  такой же топорик  ,да из любого матерала-а если еще пообещать что форму подарите -вообще  могла быть халява в производстве...сужу по своему опыту..Так уже  делал...

44

shulika, так и ювелир знакомый есть,что предлагал мне уже делать разные красивые вещи 1 в 1 с теми что ценятся.
Парень с руками,но форму где взять,вот это самый главный для меня вопрос .

45

А можно задать такой вопрос  -  крестик крещённому даёт его(её) крёстный отец.со временем и с Божью помощью  крестник вырастает .и тот крестик как-то становиться маловат. хочется что-то по солидней  (купить или заказать ) А куда девается тот первый крестик ? Это же личный .дарованный с Божьего согласия крест.... А что делается с крестиками умерших?

46

Server_Mm, Сервер,мой крещенный крестик храню под образами.Насчет крестиков умерших-не знаю :[

47

TT2M⇓ сказал:

но форму где взять

shulika⇓ сказал:

на феолентовом такие восковки продают топориков КР(форумчанин  Облако

Родственики есть в Украине-лето не за горами все равно к Вам в Крым поедем отдыхать на море... мысль моя понятна?

48

Шерлок85, А я понятия не имею где мой,на шее ношу валькирию. и знаете не чувствую себя хуже чем с крестиком.

49

Спасибо. Максим. 8)  Ещё бы узнать об других крестиках :rolleyes:

50

TT2M⇓ сказал:

Шерлок85, А я понятия не имею где мой,на шее ношу валькирию. и знаете не чувствую себя хуже чем с крестиком.

TT2M⇓ сказал:

и знаете не чувствую себя хуже чем с крестиком.

Ну так как тогда это можно узнать?Может,с крестиком уже на бугатти вейрон рассекали бы просторы крымских степей :) Дружище,шутка,конечно.но как говорится:"в каждой..." *DRINK*  *DRINK*  *DRINK*