Re: Ялта!
domino, чем больше развалин - тем меньше находок.... Невероятно, но факт!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
domino, чем больше развалин - тем меньше находок.... Невероятно, но факт!
КАПИТАН, Приветствую domino, попробуйте сходить влево от речки, там старая тропа идет на Ай-Петри "еврейка". По поводу стен, это так называемые "мертвые стены" они по всему лесу, слышал предположение, что это границы участков "бывших владений", бродил вдоль них не раз пусто. Сам поражаюсь, стен много, находок возле них нет. Думаю глубоко дивайсы прячутся.
Ходил в тех местах пару раз-кроме до реформы ,гильз и всякого шмурда больше ничего не клюет(
Там ещё пробки клюют))))) Причём складывается ощущение, что пили под каждым деревом на протяжении многих лет))))). За ответы всем спасибо.
Привет всем !!! На субботу вроде как погоду обещают .Что скажут знатоки о этих координатах 44.518868, 33.842615,уж как-то они меня визуально привлекают?Может кто был в тех краях поделитесь информацией?С уважением.
остап 848,
Летом бывал там с семьей,купались в озере. Четко по этим координатам оч. крутой подьем,а так вообщем место перспективное ямок не видел но лесники там присутствуют, один прибежал даже обилечивать-говорит отдых здесь платный. Денег не дал, он загрустил и исчез куда-то))))
Все понято ,спасибо учту,лесники нынче народ рублем обиженный,могут и с кобанчиком перепутать. >:o
Уважаемый Киса Воробьянинов,у нас с Вами еще не законченное дело осталость.Как-же стульчик -то отыскать???
Только что проходил через кольцо рядом с целевым рынком, там сейчас реконструкция идет забегаловки какой-то. Так вот заглянул в котлован который они выкопали, а там......... Вобщем нужно брать прибор и вперёд, короче если рядом будете загляните. Я вот не могу понять, а археологи разрешают в таких местах строительство вести? Я мельком глянул и увидел два подземных хода, на глубине двух метров и опорная стена со старинной кладкой, вообщем жаль такую красоту засыпят же........
Вещевым рынком
а археологи разрешают в таких местах строительство вести? Я мельком глянул и увидел два подземных хода, на глубине двух метров и опорная стена со старинной кладкой, вообщем жаль такую красоту засыпят же
Спасибо за неравнодушие к подобному. п о этому месту была проверка. Это не старина.
Там были подвалы 20 века.
мужики может кому нужен вакуэрик http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php … 568#p22568
Ялтинцы, сейчас в новостях показали что где то у вас схроны с оружием нашли. Это очередной бред журналюг. Кто что знает.
Может кто в органах или компетентный источник есть. Вот и хочу разобраться кто прав.
Мне тоже об это сообщили со Ставрополя с компетентных источников это не бред .
Здравствуйте на 27 число прогулятся. район большой ялты. машина есть с местом опредилимся .Я район автовакзал но подеду куда надо.
Привет всем !!! На субботу вроде как погоду обещают .Что скажут знатоки о этих координатах 44.518868, 33.842615,уж как-то они меня визуально привлекают?Может кто был в тех краях поделитесь информацией?С уважением.
Хорошо это место много лет знаю, Озеро над лагерем Атлантика... все сопливое детство там тусил.
Вот оттуда фото...
Монетки советы... нак убитый шмурдяк всякий... Озеро относительно свежее 60ых годов.
Именно где метка, горка, старые стоянки банки-пробки.
Ялтинци как с уловом кто куда ездит где бывали в етом году?
Присоединяйтесь каждые выходные ездим
Мы сами не великие спецы просто хоби гдето год ездим если совсем неходили подскажем мы с Ялты
Товарищи, приветствую.
Знакомый из ДНР едет к вам. Спрашивает где у вас монеты купить можно?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info