Re: Как ворует Почта России
А я раз отправил в белокаменную со Старого Крыма . Вот его маршрут СК - Симферополь - Красногвардейское - Симферополь - Подольск - Москва .
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я раз отправил в белокаменную со Старого Крыма . Вот его маршрут СК - Симферополь - Красногвардейское - Симферополь - Подольск - Москва .
В поисковике набираем = Отследить почтовое отправление = Открываем нужную "страницу" В Указанной графе вводим номер почтового идентификатора и получаем полную информацию о том как "путешествует" Ваше письмо..
.... Показывает одно , а фактически не всегда соответстыует... Вот у СДЭК соответствовало всегда. К стати , свои черенки с задержкой фактически в месяц получил малёхо с боем. Были хорошо завёрнуты , потому и уцелели.
15 дней
С начала в Химки попало на сортировку.Петля в пол-страны получилась.
Как говорят в Евпаториии "через Саки,на Майнаки".
Использовать бумажный конверт для отправки лотов? Ну такой и не грех вскрыть на Почте России. Неужто нельзя отправить в пластиковом? Чтобы его не смогли надрезать и вытащить содержимое, картонка не должна в нем болтаться. Я еще ее приклеиваю двухсторонним скотчем к конверту. Все, конверт вскрыть, не уничтожив его, невозможно. Более сотни отправлений на материк( не на этом сайте). Пока все доходило.
конверт вскрыть, не уничтожив его, невозможно.
а цинично с@издить пластиковый конверт тяжелее,чем обыкновенный бумажный ?
за 10 лет написания писем комрадам и отправки их в разнообразных конвертах ни разу письма не вскрывались и один раз письмо пропало(уже при России,на сортировке в Химках).
Пропажа письма - это уже совсем другая история, не всякий нечистый на руку представитель почты на это пойдет. Будет разбирательство и где оно пропало легко вычисляется. Другое дело если оно аккуратно вскрыто, разрезано и т.п и потом заклеено то уже ничего не докажешь. Повторюсь вскрыть пластик намного проблематичнее, чем обычный бумажный конверт. Зачем провоцировать работников почты? Неужто 10р за пластик это так дорого?
Будет разбирательство
а Вы пробовали разобраться ? я попробовал и бросил.
за заказное письмо смешная компенсация,а почта крыма "разбирается" только если проплатить их "услуги" по разборам.
а они дороже компенсации.
лично я стараюсь отсылать в пупырчатых конвертах, а если письмо не большое, то в пластике.
открываются они на ура посредством нагрева феном, а затем запечатываются и ничего не видно.
так что это скорее вопрос относящийся к статистике.
оно аккуратно вскрыто, разрезано и т.п и потом заклеено
Инаписано : "Поступило в в повреждённом виде " . А на каком этапе оно повредилось ?! В месте приёма ? в многочисленных местах сортировки ? в пункте назначения ? Кому и что докажешь ?! Ближний пункт разборок - это моя почта . но плевать в свой колодец будет только особо одарённый . потом ни какая корреспонденция не будет доходить до меня и уходить от меня .
Кстати . получал вскрытые конверты и простые . и пластиковые . и дутыши . Просто заклеенные скотчем или бумагой . Один плюс у заказного письма - это контроль за его движением . но не гарантия сохранения содержимого .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info