"Я вообще ни разу не написал, что Инк - кака, А коллайдер - конфетка..."
Вопрос не в забивании прибором гвоздей, а в технологиях, до которых АКА как до Китая раком...
"У АКА есть определенные наработки от сигнум-сорекс, они на них и лепят, взяв за основу, немного модифицировав - натянули сову на глобус..."
"Связка Инк - ГПХ - вообще лишена смысла"- вот это отдельный бред.более результативной связки и придумать сложно. но то от не знания .я работал в связке жпх+ коллайдер или жпх+ деус.они реально тянут 1/3 от того что тянет жпх.инк перекрывает жпх на 4/5 .угадайте где меньше будет лишких ям и где от этого кпд выше?
продолжим
"Пацаны из Севастополя к коллайдеру 18" лапоть клеят... и грозились еще выносной блок накачки прикрутить с автономным питанием и током 2 ампера... вот как порвет инка..."- а Вы пробовали ходить хотя бы с 15шкой?хоть пол дня? ничего что 18"под себя столько грунта загребет, как правило сильносигнального, что толку от такого руля не будет по мелочи совсем?пятаков царских у нас не насыпано чтоб так над собой издеваться
далее
"Ага... не с проста гениальные конструкторы инка из темы эквинокса не вылезают...
При глубине на копейку советов в грунте
Инк - 30 см
Нокс - 29 см
Вместо 12т баксов, можно поиметь от мертвого осла уши...
"По сути вся инновационная технология от АКА осталась на уровне Пилигрима 10-и летний давности "
"
по коллу:
"Пока АКА пыхтит над методом проекции, напихивает в приборы новейшие процессоры, правит прошивки....
Разработчики коллайдера, просто дунули мощности, и получили аналогичный результат...
Вот и получается, что усложнение прибора на уровне сложных цифровых алгоритмов - путь тупиковый...."
"
Коллайдер позволяет, места где с другим прибором уже "некуй ловить" открывать заново.
Одно это оправдывает его цену. "
"Мои мысли тестами отфильтрованы.
Так до многий быстрее доходит.
По глубине Коллайдер получился круче всех "одноклассников."
Куча объективных тестов, на который все в этом реально убедились.
Я в том числе"
и тд итд...после того момента как попробовали...
я не говорю, что коллайдер плох, обсалютно согласен , что он один из лучших по глубине балансных приборов.среди аналогов просто лучший.
но и интроник не такой как Вы на весь форум расписываете.это реально новая технология.и работает он по другому.и принцип работы оператора им другой.и кпд его выше чем у всех остальных приборов, по крайней мере в моем " курятнике". я объективно говорю , попробовав и сравнивая 2 недели, что интроник хороший приборный комплекс.даже в том виде , что сейчас.
Игорь будьте менее предвзяты и более объективны
с Уважением
интроник рулит)))