201

Re: Что за зверь: equinox 600\800

krim1900⇓ сказал:

когда купивший его камрад с опытом скажет что это прорыв тогда поверю

Я тоже, осталось найти... кто его купит  o_O

202 (изменено: , 06-01-2018 20:51:05)

Клас не тот по сравнению с камри к примеру

Я как раз етрак думаю заменить на 3030 а вот на этот девайс не тянет чегото

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

203

krim1900⇓ сказал:

Я как раз етрак думаю заменить на 3030 а вот на этот девайс не тянет чегото

Я десяток последних выходов использую фишер ф2 - знаете почему?

http://i12.pixs.ru/storage/7/5/6/ppuserapic_5969500_28903756.jpg

Потому что у меня две перезаряжаемых кроны с блоком питания... не парюсь с батарейками...
и в разобранном состоянии, прибор валяясь в рюкзаке вообще не напрягает.

204

FlyFish, если вы помните тесты в оборонном Фишер против етрака вообще не о чем а етрак так же в рюкзачке очень даже вместителен

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

205

krim1900⇓ сказал:

етрак так же в рюкзачке очень даже вместителен

Почему у меня

http://i12.pixs.ru/storage/9/5/8/ppuserapic_2535318_28904958.jpg

отдыхает на полке, хоть и глубок.... тяжелый блин...

206 (изменено: , 06-01-2018 23:11:57)

FlyFish, да как глубок ?на фоне глюков?

Я помню тест вашего прибора он не о чем учитывая то что етрак работал с маской дискриминации))) а вашь на всех металлах гавкал

Если бы я трак поставил на все металлы он бы глубже видел и это факт

Но самое интересное было настройка калайдера двумя операторами это вот интересно)))

Если вы помните деус моему траку по глубине слил помните??????

207

Легкий прибор 90% копа в кайф.... я вот продал, и очень жалею...

http://i12.pixs.ru/storage/0/4/4/ppuserapic_6522557_28905044.jpg

208

У меня был такой но глубина поиска на перспективных местах не та для разведки и по собиранию металлолома лучше него нету

209

Уже не важно, что там было -
Эквинокс всех отправит на отдых...

210 (изменено: , 06-01-2018 23:19:41)

Профессиональный прибор очень отличается от таких как у макс терки астероиды

FlyFish, Если отправит я рад за минелаб всегда считал этого производителя лучшем подожду немного с приобретением 3030 хотя ...

FlyFish, вы думаете жквинокс потягаеося с 3030 по глубине обнаружения монеты?

211

krim1900⇓ сказал:

FlyFish, вы думаете жквинокс потягаеося с 3030 по глубине обнаружения монеты?

29 см копейку 3030 не берет...

212

FlyFish, блин не смешите при.ду она и так смешная эквинекс её тоже не возьмет

213

FlyFish⇓ сказал:

29 см копейку 3030 не берет...

Берет! Но смотря в каком грунте. А скажите хоть один прибор по точности дискрима, уделающий ЗОЗО? Ну-ну...

Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму

214

kalbob⇓ сказал:

А скажите хоть один прибор по точности дискрима, уделающий ЗОЗО? Ну-ну...

А скажите... а нахрена вам ТАКАЯ точность?
Что эта точность дает в практическом копе?
Ну нарисовалась на экране кривулька как золотое колечко,
только хвостик как у гвоздя ржавого вы ее, что копать не будете?

У меня два прибора однотональных с дискримом и один трехтональный с индикацией вди....
вы думаете я сильно парюсь с точностью дискрима... на количество и качество находок
это вообще никак не влияет...скорость влияет в разы больше точности,
А со скоростью  у 3030 - полный отстой.

215

FlyFish, Вы вообще гоните)) если под катушкой 3030 царская монета оператор уверен на 100% что в грунте лежит именно царизм на чешую другой отклик ну в общем нужно поработать с прибором вам лично ,что бы не писать ерунду разную

216

krim1900⇓ сказал:

если под катушкой 3030 царская монета оператор уверен на 100% что в грунте лежит именно царизм

А если на 20 см закапать царскую монету а на 10 см пробку от водки и еще ржавых гвоздей добавить?

217

И?

218

krim1900⇓ сказал:

И?

В таких условиях монету больше шансов найти с быстрым прибором, чем с точным но тормознутым.

219 (изменено: , 07-01-2018 19:11:24)

FlyFish⇓ сказал:

А если на 20 см закапать царскую монету а на 10 см пробку от водки и еще ржавых гвоздей добавить?

То ЗОЗО покажет 100% монету, 100% пробку, и непонятку ввиде тригера-размазню. Причем ОДНОВРЕМЕННО!!!! на одном экране!!! 3 цели!!!

И еще, вы считаете ЗОЗО тормознутым? Это вам не Трактор. И это он покажет с хорошей скоростью отклика, на "быстрой реакции"

Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму

220

Всем здравствуйте  8) хотел вставить свои пять копеек, я пользуюсь прибором етрак 8.5 лет, учитывая прочитанное, меня просто закусило, могу смело заявить, что там где я очень активно работал этим чудесным прибором, больше делать не чего не кому,  :-X
и это не просто слова а фаты, я часто бывал да и сейчас парой бываю на давно выбитых и всем известных местах, но когда я лично там оказываюсь впервые, находки действительно удивляют многих...
то что прибор морально устарел бред, в умелых руках, он выполняет свои функции  на отлично.
за время эксплуатации лично у меня, прибор держится стойко,  я вообще жесткий эксплуататор  :rolleyes: просто убийца техники, и что удивительно прибор ещё дышит правда слегка похрипывая ;)

что касается нового прибора, читая эту тему просто забредил этим прибором, но посмотрев обзор не увидел не чего супер расчудесного и сказочного, все тоже самое в новой обертке, конечно есть полезности всякие, но сказать в общих чертах  не чего космического я не увидел...

я считаю, что цена для новинки достойная, если он все же ровень етраку или даже лучше его; когда я покупал етрак он тоже был новинкой и мне он обошёлся очень дорого 1880 убитых енотов , + катушки матушки и вот тебе ещё 1000  и того почти 3000 :o   и того ого-го, но свою очередь я всем доволен...

всем спасибо за внимание, если что не так не обессудьте :)

221

Фартовый⇓ сказал:

что там где я очень активно работал этим чудесным прибором, больше делать не чего не кому

Вот видео которое четко демонстрирует косяки как 3030 так и Е-трака

https://www.youtube.com/watch?time_cont … GwqHyUSUI8

Косяк - четко завязан на скорость.

Поля (виноградники) как например под Севастополем плотно засеянные войной - осколками
на глубине 10 см, хранят еще много всяких цветных целей, под маскированных рядом лежащий черниной, и эти цели не для е-траков...

222 (изменено: , 12-01-2018 11:25:56)

FlyFish⇓ сказал:

Вот видео которое четко демонстрирует косяки как 3030 так и Е-трака

у Деуса дискриминация 10 ,у  3030 полностью открытый экран,т.е. 0.  интересно,это как-то влияет на результат ?  :[

и интересно,какой айрон вольюм у дуси установлен.

223

Ежик⇓ сказал:

у Деуса дискриминация 10 ,у  3030 полностью открытый экран,т.е. 0.  интересно,это как-то влияет на результат ? 

Деус и  на всех металлах и с дискримом заглубленную монету между гвоздей берет, 3030 - фиг... в реальном поиске подобные ситуации часто бывают, особенно там где война была.
Есил у вас в поле на всех металлах, на один мах катушкой 3-4 пика,
А в дискриме - 0... то это 100% пропуски цветняка.
В усилители любого прибора есть схема АРУ (автоматическая регулировка усиления)
Она работает так - если на выходе усилителя большой сигнал - то АРУ уменьшает коэффициент усиления....
Чем шире полоса пропускания усилителя (у многочастотных она в разы шире) тем больше времени нужно АРУ на восстановление, после засветки.
Входному усилителю и АРУ вообще пофиг цель черная или цветная.... схема отрабатывает любую цель.
То-есть, за черной целью, по ходу движения катушки находится временной "хвост"  слепой зоны.
Чем тормознутый прибор - тем хвост длиннее.  Если мелкая цветная цель попадает в хвост большей по размеру железяки ее прибор не видит.
Эквинокс в своем мульти кю - заявляет, что он обрубил хвосты... *ROFL*

224

FlyFish,

FlyFish⇓ сказал:

Фартовый⇓ пишет:
что там где я очень активно работал этим чудесным прибором, больше делать не чего не кому

вы думаете это пустые слова, спасибо за уважение  :) я не говорю вам про городские мусорки, хотя я уверен что  сгнившие консервы и другая ржавчина смешанные с гвоздями и плотно припудренные осколками создадут очень весёлые условия для поиска любым прибором .... Дискотека гарантирована и в этом Вы меня не переубедите... Хотя и в таких условиях работать можно, все прекрасно чувствует етрак мохать им не нужно как клюшой и все будет окей, + дополнительные катушки тоже иногда не плохо помогают.

Я говорил конкретно за горы, так вот на тех полянках где мне было особо интересно, сейчас просто нечего делать,там просто нет металла, понимаете :[ Конечно  Вы сможете там найти что то после меня, но только в том случае если принесёте находки с собой...
С Ув *DRINK*

225

Фартовый⇓ сказал:

Я говорил конкретно за горы, так вот на тех полянках где мне было особо интересно, сейчас просто нечего делать,там просто нет металла, понимаете

Это не показатель, та-же терка с рулем на всех металлах зачистит поляну в горах до точно-такого состояния, причем быстрее трака.
У трака один плюс - хорошее определение проводимости (ВДИ) целей в условиях  сложных грунтов, за счет режима работы ФБС, минус - это скорость. И второй минус - глубина, в сравнении МЛ Соверен, глубже трака, но медленней.
Все параметры Объяснимы особенностью технологии МЛ ББС-ФБС
В Эквиноксе по заявлением МЛ решен вопрос скорости, технология хоть и имеет основу ФБС, но принципиальная реализации другая.... это скорее мощный деус, одновременно работающий на 3-5 частотах. 
С Ув.