Re: Что за зверь: equinox 600\800
когда купивший его камрад с опытом скажет что это прорыв тогда поверю
Я тоже, осталось найти... кто его купит
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
когда купивший его камрад с опытом скажет что это прорыв тогда поверю
Я тоже, осталось найти... кто его купит
Клас не тот по сравнению с камри к примеру
Я как раз етрак думаю заменить на 3030 а вот на этот девайс не тянет чегото
Я как раз етрак думаю заменить на 3030 а вот на этот девайс не тянет чегото
Я десяток последних выходов использую фишер ф2 - знаете почему?
Потому что у меня две перезаряжаемых кроны с блоком питания... не парюсь с батарейками...
и в разобранном состоянии, прибор валяясь в рюкзаке вообще не напрягает.
FlyFish, если вы помните тесты в оборонном Фишер против етрака вообще не о чем а етрак так же в рюкзачке очень даже вместителен
FlyFish, да как глубок ?на фоне глюков?
Я помню тест вашего прибора он не о чем учитывая то что етрак работал с маской дискриминации))) а вашь на всех металлах гавкал
Если бы я трак поставил на все металлы он бы глубже видел и это факт
Но самое интересное было настройка калайдера двумя операторами это вот интересно)))
Если вы помните деус моему траку по глубине слил помните??????
У меня был такой но глубина поиска на перспективных местах не та для разведки и по собиранию металлолома лучше него нету
Уже не важно, что там было -
Эквинокс всех отправит на отдых...
Профессиональный прибор очень отличается от таких как у макс терки астероиды
FlyFish, Если отправит я рад за минелаб всегда считал этого производителя лучшем подожду немного с приобретением 3030 хотя ...
FlyFish, вы думаете жквинокс потягаеося с 3030 по глубине обнаружения монеты?
FlyFish, вы думаете жквинокс потягаеося с 3030 по глубине обнаружения монеты?
29 см копейку 3030 не берет...
FlyFish, блин не смешите при.ду она и так смешная эквинекс её тоже не возьмет
29 см копейку 3030 не берет...
Берет! Но смотря в каком грунте. А скажите хоть один прибор по точности дискрима, уделающий ЗОЗО? Ну-ну...
А скажите хоть один прибор по точности дискрима, уделающий ЗОЗО? Ну-ну...
А скажите... а нахрена вам ТАКАЯ точность?
Что эта точность дает в практическом копе?
Ну нарисовалась на экране кривулька как золотое колечко,
только хвостик как у гвоздя ржавого вы ее, что копать не будете?
У меня два прибора однотональных с дискримом и один трехтональный с индикацией вди....
вы думаете я сильно парюсь с точностью дискрима... на количество и качество находок
это вообще никак не влияет...скорость влияет в разы больше точности,
А со скоростью у 3030 - полный отстой.
FlyFish, Вы вообще гоните)) если под катушкой 3030 царская монета оператор уверен на 100% что в грунте лежит именно царизм на чешую другой отклик ну в общем нужно поработать с прибором вам лично ,что бы не писать ерунду разную
если под катушкой 3030 царская монета оператор уверен на 100% что в грунте лежит именно царизм
А если на 20 см закапать царскую монету а на 10 см пробку от водки и еще ржавых гвоздей добавить?
И?
И?
В таких условиях монету больше шансов найти с быстрым прибором, чем с точным но тормознутым.
А если на 20 см закапать царскую монету а на 10 см пробку от водки и еще ржавых гвоздей добавить?
То ЗОЗО покажет 100% монету, 100% пробку, и непонятку ввиде тригера-размазню. Причем ОДНОВРЕМЕННО!!!! на одном экране!!! 3 цели!!!
И еще, вы считаете ЗОЗО тормознутым? Это вам не Трактор. И это он покажет с хорошей скоростью отклика, на "быстрой реакции"
Всем здравствуйте хотел вставить свои пять копеек, я пользуюсь прибором етрак 8.5 лет, учитывая прочитанное, меня просто закусило, могу смело заявить, что там где я очень активно работал этим чудесным прибором, больше делать не чего не кому,
и это не просто слова а фаты, я часто бывал да и сейчас парой бываю на давно выбитых и всем известных местах, но когда я лично там оказываюсь впервые, находки действительно удивляют многих...
то что прибор морально устарел бред, в умелых руках, он выполняет свои функции на отлично.
за время эксплуатации лично у меня, прибор держится стойко, я вообще жесткий эксплуататор просто убийца техники, и что удивительно прибор ещё дышит правда слегка похрипывая
что касается нового прибора, читая эту тему просто забредил этим прибором, но посмотрев обзор не увидел не чего супер расчудесного и сказочного, все тоже самое в новой обертке, конечно есть полезности всякие, но сказать в общих чертах не чего космического я не увидел...
я считаю, что цена для новинки достойная, если он все же ровень етраку или даже лучше его; когда я покупал етрак он тоже был новинкой и мне он обошёлся очень дорого 1880 убитых енотов , + катушки матушки и вот тебе ещё 1000 и того почти 3000 и того ого-го, но свою очередь я всем доволен...
всем спасибо за внимание, если что не так не обессудьте
что там где я очень активно работал этим чудесным прибором, больше делать не чего не кому
Вот видео которое четко демонстрирует косяки как 3030 так и Е-трака
https://www.youtube.com/watch?time_cont … GwqHyUSUI8
Косяк - четко завязан на скорость.
Поля (виноградники) как например под Севастополем плотно засеянные войной - осколками
на глубине 10 см, хранят еще много всяких цветных целей, под маскированных рядом лежащий черниной, и эти цели не для е-траков...
Вот видео которое четко демонстрирует косяки как 3030 так и Е-трака
у Деуса дискриминация 10 ,у 3030 полностью открытый экран,т.е. 0. интересно,это как-то влияет на результат ?
и интересно,какой айрон вольюм у дуси установлен.
у Деуса дискриминация 10 ,у 3030 полностью открытый экран,т.е. 0. интересно,это как-то влияет на результат ?
Деус и на всех металлах и с дискримом заглубленную монету между гвоздей берет, 3030 - фиг... в реальном поиске подобные ситуации часто бывают, особенно там где война была.
Есил у вас в поле на всех металлах, на один мах катушкой 3-4 пика,
А в дискриме - 0... то это 100% пропуски цветняка.
В усилители любого прибора есть схема АРУ (автоматическая регулировка усиления)
Она работает так - если на выходе усилителя большой сигнал - то АРУ уменьшает коэффициент усиления....
Чем шире полоса пропускания усилителя (у многочастотных она в разы шире) тем больше времени нужно АРУ на восстановление, после засветки.
Входному усилителю и АРУ вообще пофиг цель черная или цветная.... схема отрабатывает любую цель.
То-есть, за черной целью, по ходу движения катушки находится временной "хвост" слепой зоны.
Чем тормознутый прибор - тем хвост длиннее. Если мелкая цветная цель попадает в хвост большей по размеру железяки ее прибор не видит.
Эквинокс в своем мульти кю - заявляет, что он обрубил хвосты...
FlyFish,
Фартовый⇓ пишет:
что там где я очень активно работал этим чудесным прибором, больше делать не чего не кому
вы думаете это пустые слова, спасибо за уважение я не говорю вам про городские мусорки, хотя я уверен что сгнившие консервы и другая ржавчина смешанные с гвоздями и плотно припудренные осколками создадут очень весёлые условия для поиска любым прибором .... Дискотека гарантирована и в этом Вы меня не переубедите... Хотя и в таких условиях работать можно, все прекрасно чувствует етрак мохать им не нужно как клюшой и все будет окей, + дополнительные катушки тоже иногда не плохо помогают.
Я говорил конкретно за горы, так вот на тех полянках где мне было особо интересно, сейчас просто нечего делать,там просто нет металла, понимаете Конечно Вы сможете там найти что то после меня, но только в том случае если принесёте находки с собой...
С Ув
Я говорил конкретно за горы, так вот на тех полянках где мне было особо интересно, сейчас просто нечего делать,там просто нет металла, понимаете
Это не показатель, та-же терка с рулем на всех металлах зачистит поляну в горах до точно-такого состояния, причем быстрее трака.
У трака один плюс - хорошее определение проводимости (ВДИ) целей в условиях сложных грунтов, за счет режима работы ФБС, минус - это скорость. И второй минус - глубина, в сравнении МЛ Соверен, глубже трака, но медленней.
Все параметры Объяснимы особенностью технологии МЛ ББС-ФБС
В Эквиноксе по заявлением МЛ решен вопрос скорости, технология хоть и имеет основу ФБС, но принципиальная реализации другая.... это скорее мощный деус, одновременно работающий на 3-5 частотах.
С Ув.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info