Никогда не сомневался, что крымчане лучшие! А на форуме самые лучшие и самые добрые, это серьезно! И это радует. Поддержали дядьку, даже понимая что там что-то не то происходит, мягко говоря неувязочки есть, но ведь и железо есть! Респект вам, славяне.
Однако если есть хоть один камрад, кто поверил в червивую историю от и до, я готов в присутствии напарника Олега1968 посыпать голову пеплом. Все мы можем где-то как-то приукрасить процесс, ввернуть сочное словечко, показать фото какалика и заявить что живьем почти бомба , но держать нас за быдло! Уж извините! Я давал шанс тому дядьке подкорректировать историю, я бы все понял, вы тоже, но дальше в лес больше дров.. На Лешу наехал вообще не по делу, к Лехе я обращался как к спецу-оружейнику по маслу епть, а в Сибирь его занесло совершенно другим ветром, там его и вытащили с пукалкой мишу подкараулить.. По нашему хобби консультировал коренной сибиряк, охотник и рыбак, камрад со стажем, хотел даже сделать отдельную ветку по Сибири в Отчетах да его находки показать, там такое!!! Так он услышав про 15 лет стажа товарисча в осадок выпал, в Сибирь МДэшки доехали позже. Так вот скажите, с какой целью товарисч нес здесь пургу? Кстати консультировался и со спецами по чистке железа, хотя и сам все вижу, отдельные видимые детали имеют все признаки профессиональной работы. И еще, модератор всегда знает о форумчанах чуток больше, тех. возможности шире, у ТС и в этом плане не все нормально. Вообще было желание по этому кинжалу сделать широкую тему- обзор по плохим фото и к чему это приводит, раскрыть больше деталей и признаков подделок с показом изделий. На приобретение опыта в этом вопросе, в данном случае идет речь только о фото, в руках все не так, уходит очень много времени. Мне в этом плане "повезло", корешу впарили фуфло за очень дорого, поэтому доходил до понимания по ускоренной программе на взрыве эмоций и адреналина, какое-то понимание и алгоритмы подхода к признакам пришли года через три. Такие дела.
ТС забанен по п.1.4 и п.1.22. Тему закрыл, ждем пришествия четвертого профильного чуда.
Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин