Может Шурф...
Ohotnik⇓ сказал:И все прошло тихо как будто не чего и не случилось! Только на столбце написали что выпос свиней не рекомендуется! И все ! Но отдыхающий дал фото лесникам'они обратились с фото ко мне' чтоб определил место! Когда показал точно нашли сразу девять штук! И опять все затихло! И охота в этом году закрылось медным тазом! Да и фиг с ней' меня просто бесит! ЧТО МЫ СВОИМ ДЕТЯМ ПОКАЗЫВАТЬ БУДЕМ! Сегодня кабаны 'завтра косули' потом Олени и все ! Флора и фауна пропала! А что потомкам делать? Окорочка амерекосовские жрать?
Правильно (ИМХО) усмотрели момент... Сейчас втихаря и климатическое оружие применяют , фармакологическое , очень хитрое... мы думаем что оно лекарство , а оно в сочетании с чем либо (облучение или другие препараты) , даёт обратный эффект... У меня случай был , купил собаке "Блохнэт" от блох , так после обработки их такая тьма резко развелась! Я его (пса) в солёной воде искупал , так и то чуть поменьше стало! И никто не верит. Считаю что там на производстве что то чуть напутали и мне попалась капсула где ошибка с компонентами немного напутанная была. А смысл в том , что бы сперва вроде помогло , а потом они снова разводились (что бы народ покупал) , так наверное изначально было это задумано. Так и с едой ... нас открыто продуктами местами травят (глобалисты) , что уж там свиньи... Птичий грипп например , это чисто экономический вопрос , что бы мы не своё ели , со свининой , то же самое и возможно не только... Немцы например против партизан применяли выбивание дичи (в том числе с остальным) , не факт , что это не отработка некой части воздействий для зачистки территории.
Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.