Re: Донбасс, как дела?
приветствую всех участников форума,как крымчан.так и донецких и луганских,есть там друзья в моспино и в лутугино.часто общаюсь и понимаю их боль.По поводу этики с фото погибших солдат,согласен это не для обсужденй,тем более на разных форумах.Но есть у меня очень хороший друг,уже в возрасте 78 лет,фору даст очень многим молодым,к стати был награждён Малой медалью ордена Защитник Отечества/если не ошибаюсь в названии/за Крымскую весну,был так называемым ночным комендантом под Верховным советом от самообороны февраль-март прошлого года.Он начинал воевать ещё в семидесятых на Голандских высотах,потом был Ближний Восток,потом Африка.Так вот он мне не смышлённому,в мои 53 года,объяснил,что такое убитый враг-это тот который не убил тебя,твоего друга,и уже никому не принесёт зла и о нём жалеть не стоит,/такую же реакцию вижу у ополченцев на востоке/ так как на его месте мог быть ты и над тобой могли просто глумиться твои враги.Говорил кратко,но очень ёмко.По поводу присяги военных согласен,они подневольные/но варианты всегда есть/,но матери на западе украины плачут по своим погибшим сыновьям и ни капли слёз по погибшим детям Донбаса. украина всегда была пополам и её нужно разделить как можно скорей иначе кровью просто зальётся вся территория в том числе и Крым.Западная украина нас просто ненавидит лютой ненавистью,кроме как нас уничтожить, или поставить на колени там о другом и .не мечтают.Сегодня увидел в нете обращение львовян к крымчанам,ни слова на русском,только на крымскотатарском-для них здесь нет русских,больше двух миллионов человек не существует-это ответ на все вопросы