401

Re: Донбасс, как дела?

приветствую всех участников форума,как крымчан.так и донецких и луганских,есть там друзья в моспино и в лутугино.часто общаюсь и понимаю их боль.По поводу этики с фото погибших солдат,согласен это не для обсужденй,тем более на разных форумах.Но есть у меня очень хороший друг,уже в возрасте 78 лет,фору даст очень многим молодым,к стати был награждён Малой медалью ордена Защитник Отечества/если не ошибаюсь в названии/за Крымскую весну,был так называемым ночным комендантом под Верховным советом от самообороны февраль-март прошлого года.Он начинал воевать ещё в семидесятых на Голандских высотах,потом был Ближний Восток,потом Африка.Так вот он мне не смышлённому,в мои 53 года,объяснил,что такое убитый враг-это тот который не убил тебя,твоего друга,и уже никому не принесёт зла и о нём жалеть не стоит,/такую же реакцию вижу у ополченцев на востоке/ так как на его месте мог быть ты и над тобой могли просто глумиться твои враги.Говорил кратко,но очень ёмко.По поводу присяги военных согласен,они подневольные/но варианты всегда есть/,но матери на западе украины плачут по своим погибшим сыновьям и ни капли слёз по погибшим детям  Донбаса. украина всегда была пополам и её нужно разделить как можно скорей иначе кровью просто зальётся вся территория в том числе и Крым.Западная украина нас просто ненавидит лютой ненавистью,кроме как нас уничтожить, или поставить на колени там о другом и .не мечтают.Сегодня увидел в нете обращение львовян  к крымчанам,ни слова на русском,только на крымскотатарском-для них здесь нет русских,больше двух миллионов человек не существует-это ответ на все вопросы

402

на охотничьем, где я общался лет 15 пришлось попросить удалить аккаунт из-за оскорблений. на другом охотничьем постоянные оскорбления и бан. при чем я не ругался - меня оскорбляли только за то,что я из Крыма.
так вот,братишки,что я вам скажу. если не дай Бог, придется нам по серьезному воевать с "братской"Украиной, то нас в плен брать не будут. потому что в их понятии мы предатели. предали ридну нэньку Украину.
а то,что они развалили страну, изнасиловали конституцию, разогнали парламент, нарушают все законы бывшей  Украины - так они патриоты и делают это для лучшей жизни. сначала был виноват Овощь, теперь Путин.
напрочь отсутствует понимание первопричин происходящего,понимание,что спецслужбы пиндосов пользуют их в темную. что не революция это,а просто смена рыл у корыта. полное отсутствие способности адекватно воспринимать окружающее и ненависть. ко всему ,что не укладывается в их миропонимание.
это клиника - они нас жалеть не будут. и не жалеют. радуются каждому убитому. и не воспринимают убитого,как павшего война. и женьщина для них - это самка колорада,и ребенок - личинка калорада.
поэтому и ответная реакция на убитых украинских солдат - УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. что еще одной тварью меньше стало.
вот такая она проза жизни.

403

Брат Салавата, эй...не уходи!!!  *DRINK*  *KISSING*

404

Совершенно согласен с Ув.Ежик.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

405

Классная песня Героям Новороссии!   http://ok.ru/video/24487660056

406

Artiomus⇓ сказал:

Брат Салавата, эй...не уходи!!!

Та куда он денется, я за ним вертолет послал ;) .

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

407

Не выдержал.
Крымчанам в большинстве понятны чувства Донбаса. И нам,  в том числе и на форуме, главное быть едиными.
Я против выставления фото погибших. Любых. Но нужно быть последовательным. Или молчи, или говори. Нет - не надо заходить в эти ветки. А то опять двойные стандарты.
Как то не особо вразумляли некоторых визжащих "Крим або український або безлюдний". Как обсуждали погибших на Донбасе женщин и детей на укр. форумах? Сожженных в Одессе?
А ребят с юго-востока на Крымском форуме в обиду не дадим.  Брат Салавата - даже не думать уходить!

Каталог монет Боспора http://bosporan-kingdom.com/

408

Судя по интервью вот таких упоротых, обколотых, обкуренных " воякив "
до полного мира на Донбассе судя по всему, еще далеко, к большому сожалению.
https://www.youtube.com/watch?v=dMThpqH … r_embedded

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

409

Да,это просто жесть! %)

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

410

Быдлобаба

411

Сын мне сегодня такие сигареты купил «Русская весна» http://pccf.ru/news/vnutri-kompanii/sig … kaya-vesna
Думаю что скоро выйдут "Новороссия"

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

412

100 процентов -мисс украинаhttp://s10.rimg.info/250f47edd10b5de3aa68b4e9268d16b2.gif

413 (изменено: , 13-03-2015 08:23:56)

КопПалыч, Три раза контуженая +беременная... гы гы. *CRAZY*  Лисой это чмо, сама себя прозвала.

Почему гуманитарную помощь не отправляют другие страны, Белорусы, Армяне к примеру?

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

414

http://i.piccy.info/i9/d95854d5623204c7854aa89de79234e1/1426598162/82936/863840/TRO_5qjJ_xM.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-03-17-13-16/i9-7900649/600x519-r/i.gif

Зазвенел вдруг вчера мой "рыбак".
Я копаю,но что-то не так...
О железо вдруг скрежет лопаты!
Оказалось-осколок гранаты)))

415

Максим. фото наше  -  российское\украинское? Меня давно мучает вопрос  -  вот все мы хаим америкосов .а сами у них всё  досконально перенимаем  и  измельчали из-за этого  в корень -  добровольно поменяли исконно российский размер "по локоть" на "средний палец". *JOKINGLY*

416

Пздц....что эта мразь несет? фу...тошнотворная баба.....

417

просмотрел 40 сек.это пиз....не возможно смотреть и слушать,куда они катятся?

418

Доброго вечера! Вопрос к ребятам из Донецка! Что там с музеем ВОВ?

419

Даааа-ужжж в этой пи-ор бабе пантов и гнили больше чем мозгов.  :!

420

Я дико извиняюсь Вы  обо мне?

421

Табити⇓ сказал:

И так ясно что он про видео Коп Палыча... (409 пост) ,Вы женщина поэтому "тормозите" ,а мужики всё правильно понимают. :)
Всем понятно про что он.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

422

Табити⇓ сказал:

И как вы.Евгения. могли так подумать о наших мужчинах? o_O  :rolleyes:

423

Мужчины - извините!

424

Табити⇓ сказал:

Я про видео говорю. А про вас я могу сказать одно, как хорошо что в нашем кругу есть такая замечательная представительница женского пола. *ROSE*

425

я как видео с быдлотелкой вспоминаю,до сих пор рвотный рефлекс))   как его развидеть???

Мы обязательно победим!!!

Уверенный пользователь ПК.Особо непонятливых- окуну в змеиный супчик)