Re: Чё бахнуло то?
НЛО на Симферополь напало)))
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
НЛО на Симферополь напало)))
НЛО на Симферополь напало
или Симферополь на НЛО.
аха ну да
Та то пиндосовский безпилотник фестивалил,ну его хотели ату)))))но что то не так пошло грят что типа Российская авиация в те дни не летала ,а кого ж я над Песчанным видел в количестве трех штук)))))
Нифед, Приветствую Федорович! Я тут еще несуразней слышал сарафанку (О.Б.С.). Типа с Севастополя, ракету на Феодосию (Опук) запустили, и что то не так пошло, и пришлось ей самоуничтожиться в районе Симферополя.
что типа Российская авиация в те дни не летала ,а кого ж я над Песчанным видел в количестве трех штук)))))
Вояки не отчитываются о своих полетах в СМИ, и это нормально и везде так. А вот СМИ как прости господи, там всё в куче и правда и ложь.
Ну вот опять, намочи мочало - начинай сначала. Взрыва в воздухе никто не видел, вспышки тоже не было зафиксировано, был только большой "бах" и в сми была версия преодоления самолётом звукового барьера. Всё остальное, это домыслы сарафанного радио.
А вот СМИ как прости господи, там всё в куче и правда и ложь.
Да.
Всё остальное, это домыслы сарафанного радио.
Домыслы , так домыслы... Главное что бы от следующих (в случае чего) домыслов стёкла целы были.
К востоку , да к востоку.... видел я этот видос , как и все в данной теме , я чётко видел с северо востока , через заповедник на Севастополь... И розочка на конце следа где то над заповедником наверное чуть южнее от Бахчисарая... Ну с северных отрогов Чатыр дага так виделось... и удар от туда же пришёл со стороны розочки. Волна с юго запада , то есть со стороны Севастополя... , а прилетело до того с северо востока , оставив след.
И розочка на конце следа где то над заповедником наверное чуть южнее от Бахчисарая... Ну с северных отрогов Чатыр дага так виделось... и удар от туда же пришёл со стороны розочки. Волна с юго запада , то есть со стороны Севастополя... , а прилетело до того с северо востока , оставив след.
Всё-таки скорее всего мы почти одновременно разные объекты видели... Но невдалеке самолёт военный видели почти все.
Но невдалеке самолёт военный видели почти все.
Да , сразу с Долгоруковки (с востока пришёл)... Это то что ко мне ближе был...
Да , сразу с Долгоруковки (с востока пришёл)... Это то что ко мне ближе был...
с Долгоруковки пришел тот,что заходил со стороны Севастополя.сам видел его разворот довольно круто вправо,когда он шел на восток.разворот был примерно в районе Караби,может чуть ближе.назад шел минуты через три-четыре,но уже спокойно и чуть повыше
шел минуты через три-четыре,но уже спокойно и чуть повыше
Ну как то да , последняя фаза Вами описанного.
Чё бахнуло то?
Ладно.....Признаюсь
Только,тс-с-с- никому
Ходил я,ходил по лесу, а находок ноль
Хожу,а сам форум вспоминаю,находки "камрадов" . И,тут такая ЖАБА появилась,как начала меня душить .Росла она,росла,раздувалась,а потом ка-а-ак взлетит в небо,ка-а-ак шандарахнет!!!!Да,так бахнула,что пол Крыма вздрогнуло .
И,у меня на душе сразу легко и спокойно стало,а потом и находочки кой-какие попадаться стали В общем всё устаканилось
P.S
А,город подумал-ученья идут!
С уважением ко всем,Игорь
Игорёк . ну зачем же так перекармливать скотину ?! В ней то и мясо толком нет - один жир . а он же холестерин . А поисковику легкое движение нужно .
Добрый день, опять бахнуло примерно в 14:50, в советском районе, аж окна задрожали. Может кто знает?
Может кто знает?
Рома, мы с Мишей ходим по полю, вдруг в вашей стороне БАБАХ, Миша говорит что это было ? Я ему ответил наверное Рома
с копа хабарь привез, выгружает.
olegator 7, Олег атом то и дело, что сегодня на работе был. А жена позвонила с дома, говорит аж окна задержали.
Рома, мы с Мишей ходим по полю, вдруг в вашей стороне БАБАХ, Миша говорит что это было ? Я ему ответил наверное Рома
с копа хабарь привез, выгружает.
шурф новый копает
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info