Тема: Знакомьтесь- "Минимизатор", он же "Железный Дед", он же Дмитрий
Добрый день, уважаемые форумчане.
05.05.2019 форумчанином "Железный дед" была выставлена на определение и оценку монета Херсонеса ( тема- не большой херс) https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=30305
05.06.2019 года этим же персонажем была открыта новая тема (хер дырявенький) https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=30756
06 июня 2019 г. на Ревью эти две монеты были выставлены продавцом minimizator одним лотом "Тетрахалк +бонус -монета Херсонеса" со стартом в 1000 руб.
За 10 минут до окончания аукциона 08 июня 2019 г. я вступил в торги и выиграл данный лот за 2250 рублей. До окончания аукциона я продавцу никаких сообщений не писал. Продавец видел, что лот куплен и за какую цену. Я отправил продавцу три сообщения, что бы тот выслал реквизиты для оплаты за лот, однако продавец на них не отвечал, хотя заходил и их просматривал. Сообщение так же было отправлено форумчанину Железный Дед и на Евпаторге.
10 июня 2019 от администрации Ревью поступило сообщение, что продавец забанен, сделку исполнять не будет и порекомендовали незамедлительно поставить отрицательный отзыв, что и было сделано.
И тут наш продавец по имени Дмитрий заболел раздвоением личности, начав представляться на Евпаторге и на Ревью двумя разыми людьми.
Вот переписка с minimizator с ревью:
"Добрый день, я стал победителем по лоту 08.06.2019, почему не скидываете реквизиты для оплаты за лот? Ведь вы заходили вчера на ревью, а 10.06.2019 на Евпаторг.
Добрый день, лот попросил разместить товарищ после срача на евпаторге и по рекомендациям Ильюхи который уличил всех в разгонах лотов, скинул ссылки на прекрасные торги монет херсонеса на ревью, после таких прекрасных "торгов" товарищ просто два дня не брал трубку, по его мнению Вы с репутацией в 12 и суетой в аукционе (и письмами в личке на всех площадках) подсорвали торги ( те люди что обычно торгуются,просто прошли мимо "разгонщика" тот же 101 был заинтересован, но после вашего натиска сказал-разгон и вышел..... монеты Херсонеса продать в 3-5 раз дешевле ,их реальной цены-по цене бонуса он не хочет и не будет, ему по месту предложили гораздо больше . От себя добавлю на евпаторге был зарегистрирован давно,после единоличного захвата форума ДШК и Лего и стирания памятной темы посвящённой погибшему основателю ресурса, начались чистки не согласных в которые я то же попал, более добавить нечего.... иной раз излишняя суета и доброта приводит к печальным последствиям, Вы не получите лот, а меня забанили хотя может и к лучшему больше времени на семью. С уважением Дмитрий."
А вот переписка с Еваторга:
"Добрый день, я стал победителем вашего лота на ревью, но на мои сообщения вы так и не отписали. Скиньте реквизиты для оплаты за лот.
Добрый день,Вам на ревью друг уже отписал,монеты Херсонеса по цене пузыря нормальной водяры-продаваться не будут ,уж лучше молотком их расплющить или обратно закопать ,за 7 лет нашёл всего 3 штуки ,сносил две пары обуви и полтора кило батареек....но тут Алекс с репой в 12 думает что"выигрывает" нечастую монету и начинает суету, Вы реально не понимаете что с такими никами-репами Вы срываете торги и нормальные люди проходят мимо аукционов....по месту (на горке) дают 6т.р. зря только повёлся на этот ревью и друга подставил ..."
Тут наш Дмитрий оказалось болен провалом памяти и забыл что 10.05.2019 г отправил мне сообщение, подписавшись Дмитрием, на которое я не стал отвечать,следующего содержания:
"Доброе утро, а сколько предложите ?Хотя я пока ничего не хочу , в определении цену растянули от 50 до 150 $ ,тут говорят частая, на другом ресурсе не частая ..... с такими спецами ничего понять не возможно,монеты- не моё ,но форумы читаю и вижу сколь мало стало монет Херсонеса,город растёт-всё ровняют с землёй.....Выставлять если буду ,то наверное не здесь, из-за вечных срачей не понятно как работает аукцион, с уважением Дмитрий"
По-видимому он хотел продать монетки через личку и получив деньги просто кинуть... но не срослось...
Два вышеуказанных сообщения на Ревью и Евпаторге отравлены одним человеком -Дмитрием, на Евпаторге он Железный Дед, а на Ревью -minimizator. Сообщения, которые процитированы и приведены выше отправлены утром 12 июня 2019 с небольшой разницей по времени написания, что так же доказывает что писало их одно и тоже лицо, страдающее раздвоением личности. А совершать такие ляпы и оставлять такие улики- это уже слабоумие.
12 июня 2019 года этот персонаж, будучи забаненным на Ревью набравшись наглости умудрился оставить ответный негативный отзыв о сделке, от которой сам отказался.
Таких глупостей, какие написал minimizator даже трудно было себе представить. Он утверждает, что если я
как покупатель участвую в торгах, что бы купить лот и цена вырастает с 1000 до 2250 руб, то это разгон лота и покупатель с репой 101, именно по этому не дал больше ставок. Но если бы я не давал ставки, то тогда покупатель с репой 101 торговался бы сам с собой? Что мешало данному продавцу minimizator поставить цену лота со своей "хотелки" и не устраивать цирк? Или кто-то должен был разгонять лот, но не смог этого сделать?
Живет данный персонаж с указанными заболеваниями в городе герое Севастополь, чем его очень позорит и зовут его Дмитрий, а как еще его называть каждый читающий решит для себя сам.
P.S. Уважаемые форумчане, обходите данного продавца и его лоты, десятой дорогой...
Лучше с умным потерять, что с таким Дмитрием найти…