1

Тема: Знакомьтесь- "Минимизатор", он же "Железный Дед", он же Дмитрий

Добрый день, уважаемые форумчане.
05.05.2019 форумчанином "Железный дед" была выставлена на определение и оценку монета Херсонеса ( тема- не большой херс) https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=30305
05.06.2019 года этим же персонажем была открыта новая тема (хер дырявенький) https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=30756
06 июня 2019 г. на Ревью эти две монеты были выставлены продавцом minimizator  одним лотом "Тетрахалк +бонус -монета Херсонеса" со стартом в 1000 руб.
За 10 минут до окончания аукциона 08 июня 2019 г. я вступил в торги и выиграл данный лот за 2250 рублей. До окончания аукциона я продавцу никаких сообщений не писал. Продавец видел,  что лот  куплен и за какую цену.  Я отправил продавцу три сообщения,  что бы тот выслал реквизиты для оплаты за лот, однако продавец  на них не отвечал, хотя заходил и их просматривал.  Сообщение так же было отправлено  форумчанину Железный Дед и на Евпаторге.
10 июня 2019 от администрации Ревью поступило сообщение, что  продавец забанен, сделку исполнять не будет и порекомендовали незамедлительно поставить отрицательный отзыв, что и было сделано.
И тут наш продавец по имени Дмитрий заболел раздвоением личности, начав представляться на Евпаторге и на Ревью  двумя разыми людьми.
Вот переписка с minimizator  с  ревью:

"Добрый день, я стал победителем по лоту 08.06.2019, почему не скидываете реквизиты для оплаты за лот? Ведь вы заходили вчера на ревью, а 10.06.2019 на Евпаторг.
Добрый день, лот попросил разместить товарищ после срача на евпаторге и по рекомендациям Ильюхи который уличил всех в разгонах лотов, скинул ссылки на прекрасные торги монет херсонеса на ревью, после таких прекрасных "торгов" товарищ просто два дня не брал трубку, по его мнению Вы с репутацией в 12 и суетой в аукционе (и письмами в личке на всех площадках) подсорвали торги ( те люди что обычно торгуются,просто прошли мимо "разгонщика" тот же 101 был заинтересован, но после вашего натиска сказал-разгон и вышел..... монеты Херсонеса продать в 3-5 раз дешевле ,их реальной цены-по цене бонуса он не хочет и не будет, ему по месту предложили гораздо больше . От себя добавлю на евпаторге был зарегистрирован давно,после единоличного захвата форума ДШК и Лего и стирания памятной темы посвящённой погибшему основателю ресурса, начались чистки не согласных в которые я то же попал, более добавить нечего.... иной раз излишняя суета и доброта приводит к печальным последствиям, Вы не получите лот, а меня забанили хотя может и к лучшему больше времени на семью. С уважением Дмитрий."

А вот переписка с Еваторга:

"Добрый день, я стал победителем вашего лота на ревью, но на мои сообщения вы так и не отписали. Скиньте реквизиты для оплаты за лот.
Добрый день,Вам на ревью друг уже отписал,монеты  Херсонеса по цене пузыря нормальной водяры-продаваться не будут ,уж лучше молотком их расплющить или обратно закопать ,за 7 лет нашёл всего 3 штуки ,сносил две пары обуви и полтора кило батареек....но тут Алекс с репой в 12  :) думает что"выигрывает" нечастую монету и начинает суету, Вы реально не понимаете что с такими никами-репами Вы срываете торги и нормальные люди проходят мимо аукционов....по месту (на горке) дают 6т.р.  зря только повёлся на этот ревью и друга подставил ..."

Тут наш Дмитрий оказалось болен провалом памяти и  забыл что 10.05.2019 г отправил мне сообщение, подписавшись Дмитрием,  на которое  я не стал отвечать,следующего содержания:

"Доброе утро, а сколько предложите ?Хотя я пока ничего не хочу  , в определении цену растянули от 50 до 150 $ ,тут говорят частая, на другом ресурсе  не частая ..... с такими спецами ничего понять не возможно,монеты- не моё ,но форумы читаю и вижу сколь мало стало монет Херсонеса,город растёт-всё ровняют с землёй.....Выставлять если буду ,то наверное не здесь, из-за вечных срачей не понятно как работает аукцион, с уважением Дмитрий"

По-видимому он хотел продать монетки  через личку и  получив деньги просто кинуть... но  не срослось...
Два вышеуказанных сообщения на Ревью и Евпаторге отравлены  одним человеком -Дмитрием, на Евпаторге  он Железный Дед, а на Ревью -minimizator. Сообщения, которые процитированы и приведены выше  отправлены  утром  12  июня 2019 с небольшой разницей по времени написания, что так же доказывает что писало их одно и тоже лицо, страдающее раздвоением личности. А совершать такие ляпы и оставлять такие улики- это уже слабоумие. 
  12 июня 2019 года этот персонаж, будучи забаненным на Ревью  набравшись  наглости умудрился оставить ответный негативный отзыв о сделке, от которой  сам отказался.
   Таких глупостей,  какие написал  minimizator даже трудно было себе представить. Он  утверждает, что если  я
как покупатель участвую в торгах, что бы купить лот и цена вырастает с 1000 до 2250 руб,  то это разгон лота  и покупатель с репой 101,   именно по этому  не дал больше ставок. Но  если бы я не давал ставки, то тогда покупатель с репой 101  торговался бы сам с собой?  Что мешало данному продавцу minimizator поставить цену лота со своей "хотелки" и не устраивать цирк? Или кто-то должен был разгонять лот, но не смог этого сделать?
   Живет данный персонаж с  указанными   заболеваниями  в городе герое Севастополь, чем его очень позорит  и зовут его Дмитрий, а как еще его называть каждый читающий решит для себя сам.
P.S. Уважаемые форумчане,  обходите данного продавца и его лоты,   десятой дорогой...
Лучше с умным потерять, что с таким Дмитрием найти…

2

Re: Знакомьтесь- "Минимизатор", он же "Железный Дед", он же Дмитрий

Добрый день.
Видел темы по этим монетам у нас и потом ( через несколько дней )   на аукционе на Ревью.  Сразу мелькнула мысль - вот повод для 100 % бана . Оценка у нас и сразу продажа на стороне ... Неуважение к форуму. У нас оценил - у нас и сначала  продавай со своей хотелки . А уже   потом  волен ставить где угодно...
с ув. Денис

3

Gurza⇓ сказал:

лот попросил разместить товарищ после срача на евпаторге и по рекомендациям Ильюхи который уличил всех в разгонах лотов, скинул ссылки на прекрасные торги монет херсонеса на ревью,

Какой он ему - "..Илюха.."?  Пусть берёт выше -"...рЭволюция сознания.."!  Воспалённого.

Gurza⇓ сказал:

От себя добавлю на евпаторге был зарегистрирован давно,после единоличного захвата форума ДШК и Лего и стирания памятной темы посвящённой погибшему основателю ресурса, начались чистки не согласных в которые я то же попал, более добавить нечего....

Угу, очередная "жертва тирании" и "борец с несправедливостью". Пострадал за идею.

Gurza⇓ сказал:

И тут наш продавец по имени Дмитрий заболел раздвоением личности, начав представляться на Евпаторге и на Ревью  двумя разыми людьми.

Здесь, уважаемый Gurza, у Вас шибочка вышла. Раздвоение сознания - это мелко для идейных борцов. Вот он ещё в третьем качестве. Каком - судите сами. Не удивлюсь, если это не предел.

https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=30854

Если без стёба:
Детский сад. Ну не нравится сайт или его администрация - есть масса хороших ресурсов, где всем недовольным будут рады. Зачем пытаться,  меняя "пароли и явки", снова залазить на наш сайт? Чтобы кинуть на 500 руб на аукционе? Дмитрий, не позорьтесь, верните деньги покупателю. Просить прислать монету ТС, которую он выиграл у Вас на Реве, понимаю, что бесполезно.
  Мне жаль, когда сайт становится местом разборок и детских интриг.
С уважением.

4

Gurza⇓ сказал:

и стирания памятной темы посвящённой погибшему основателю ресурса

Тварь он конченая, Серегу напрасно зацепил. Пусть ждет прилет, на все воля Божья..

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

5

Gurza⇓ сказал:

но тут Алекс с репой в 12  :) думает что"выигрывает" нечастую монету и начинает суету, Вы реально не понимаете что с такими никами-репами Вы срываете торги и нормальные люди проходят мимо аукционов....по месту (на горке) дают 6т.р.

Такое впечатление, что "Минимизатор", он же "Железный Дед", он же Дмитрий,  вообще совершенно не понимает, что такое аукцион   *WALL*  ..иногда помогает прочесть правила аукциона, перед тем, как размещать лоты на продажу!!! чтобы потом не приобретать себе репутацию неадекватного подростка... %)

6 (изменено: , 14-06-2019 08:10:09)

Охренеть спасибо что смешали с дерьмецом за чужой ресурс :) в принципе ничего  нового....тем более кто ? Gurza? или
Alleexх а главное за что?За то что не продали ему монеты  за копейки-веселуха....
-По-видимому он хотел продать монетки  через личку и  получив деньги просто кинуть... но  не срослось...
-Гениально!,хотел бы кинуть - выслал бы вам ТУПОМУ реквизиты, а не стал бы просить кого то выставлять на другой площадке, и да есть ещё и третий друг и то же Дмитрий представляете ?И такое бывает или это запрещено?
Так что тут надо смотреть кто начал первый стучать в личку против правил....и кто тут соблюдает их вообще
Ну да вот его вопрос в  лИЧКЕ на ЭТОМ ресурсе :
1)

Gurza сказал:

Добрый день а вы за сой тетрахалк (хер в венке)  сколько хотите? С ув. Алекс

Чел по правилам всё делает :) торгует в личке но об этом не пишет и  администрация его даже после того как он сам об этом написал не ругает.... ну  может с одного ай пи пишут....
2) За 10 минут до окончания аукциона 08 июня 2019 г. я вступил в торги и выиграл данный лот за 2250 рублей.......
Что ещё тут можно добавить, нормальный парень с репой 12 и ником  Alleexх  заходит в аук  делает ТРИ  ставки ( хотя и "ЧЕСТНО" пишет тут  только за последнюю)за 10 минут до конца торгов.....нормальные участники принимают его за  разгонщика и аукцион заканчивается....Конечно можно обидеться не купив пару монет херсонеса  за 2250....НО при чём тут евпаторг и ревью вы мешаете в голове разных людей,ресурсы, мысли и поступки....
это про честного парня....кстати мини получил там бан на 2 месяца по всем правилам от модера VАLL хотя и дружит с ним...-радуйтесь правдивый, честный человек....

Далее давайте разбираться по раздвоению личности, растроению и т.д
denis Сразу мелькнула мысль - вот повод для 100 % бана . Оценка у нас и сразу продажа на стороне ... Неуважение к форуму. У нас оценил - у нас и сначала  продавай со своей хотелки . А уже   потом  волен ставить где угодно...
-Денис Харе зад лизать , бывает знаешь не можешь зарегится на ауке  по 2 раза пишешь-в пустую -ответа нет....приходится просить друзей с репой выставлять где МОЖНО ВЫСТАВИТЬ,оценил здесь, а выставить не смог....ГДЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ? или это обяз?Если обяз то кто отвечает за регистрацию?-вот к нему и вопросы
1) Пусть "Тварь он конченая" объяснит почему висит аукцион,почему не регистрируют новых участников?Дважды подавал заявку НО ВИДИМО ВСЕ ЗАНЯТЫ.....не могут ответить ,они могут пердеть в  воздух и сыпать оскорбления на незнакомых людей при чём толком не разобравшись даже кому...... и ещё пишут про раздвоение сознания.... моразм.... я тебя ДШК оскорблял? друзей твоих клоноводов? трогал? Может моё мнение и отличается от мнения товарища и ВООБЩЕ от мнений всех ?Но я в отличие от тебя нигде его не афиширую и не воюю на диване . И слова плохого никому до ЭТОГО поста не сказал ни про форум, ни про  аук. .... ни про его обитателей хотя есть что сказать...
3)AdminAuk если без стёба:
Детский сад. Ну не нравится сайт или его администрация - есть масса хороших ресурсов, где всем недовольным будут рады. Зачем пытаться,  меняя "пароли и явки", снова залазить на наш сайт?
Если без стёба к чему этот пост  вообще? не понятно.... отвечу Вам всем на Вашем же языке общения -человек от жадности что не купил за копейки монеты  так залип ,что написал целую простыню бреда и пошло валяние в говне,обобщение, нелепые угрозы.Почему я здесь? Нравится или не нравится мне сайт? Это странный вопрос вообще я вроде не писал что мне нравится или нет , да и общаюсь я на сайте  с другими людьми ,оцениваю предметы или помогаю в оценке,но  уж извините не  с Вами и оцениваете мне не Вы. Вы ставите -диагноз. Вы-врач? Я понимаю что у вас тут свой узкий круг избранных, которые затролят или закидают дерьмом любого,честного или не честного человека, при этом вы поможете  баном и невозможностью даже отписаться в ответ.....
Ну да бог с этим алексом-гюрзой ....
ВОПРОСЫ ПО НЕ ПРОДАЖЕ ЛОТА НА РЕВЬЮ есть?задаем вопросы-по очереди ( и ещё мне казалось любой минус там -вам в плюс здесь)... ну до этого ещё надо головой конечно додумать...
За сим приглашаю Вас в следующюю тему про ещё одного " честного " человека...

Shark Вы о каком аукционе пишите?О каком ресурсе?Сколько у Вас законченных аукционов? Вы понимаете что такое разгон лота? или Срыв торгов -новичком?Может Вы понимаете слово торговля в личке? или подгон аукциона под сумму?Не пишите ради постов ,Вам не идёт.

7

железный дед,
Заерзал? Ты хоть сам понял что написал, клоняра? С пуговкой за 500 руб. как дела? Рассчитался? https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=30854

железный дед⇓ сказал:

ВОПРОСЫ ПО НЕ ПРОДАЖЕ ЛОТА НА РЕВЬЮ есть?задаем вопросы-по очереди ( и ещё мне казалось любой минус там -вам в плюс здесь)... ну до этого ещё надо головой конечно додумать..

ВоЕн света, прости меня Господи.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

8

железный дед⇓ сказал:

Shark Вы о каком аукционе пишите?О каком ресурсе?Сколько у Вас законченных аукционов? Вы понимаете что такое разгон лота? или Срыв торгов -новичком?Может Вы понимаете слово торговля в личке? или подгон аукциона под сумму?Не пишите ради постов ,Вам не идёт.

Доброе утро! На счет вопросов, относительно аукциона, я расписывать не буду, это можно прочесть в разделе "правила проведения торгов, на любом ресурсе..
На счет моих завершенных аукционов.., скажу Вам так, что дело совсем не в количестве и рейтинге под тысячу! В моем понимании, главное качество сделки и порядочность в отношении к контрагенту!  А выставлять какой- либо мусор по 1 рублю, чтобы набить рейтинг, это я думаю, как минимум глупо!
И я не совсем понимаю, как же участвовать в торгах человеку с не большой репутацией??? Или у Вас после регистрации на аукционе сразу возникла огромная положительная репутация?!  Поэтому Вы что-то путаете, мы все стартовали с 0!
С ув.

9

железный дед⇓ сказал:

-Денис Харе зад лизать , бывает знаешь не можешь зарегится на ауке  по 2 раза пишешь-в пустую -ответа нет....приходится просить друзей с репой выставлять где МОЖНО ВЫСТАВИТЬ,оценил здесь, а выставить не смог....ГДЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ? или это обяз?Если обяз то кто отвечает за регистрацию?-вот к нему и вопросы

Мы уже на ты ? Ок.  По поводу зада .... Я с Админом не знаком и с модерами тоже . И в бан пару раз от них улетал ( ненадолго правда ) . И к "зловещей банде Лего " никакого отношения не имею  :-X .  Просто ( для справки ) на многих ресурсах за это реально банят . Информацию получил  и засветил вещь на одном ресурсе и тут же продал на другом - это неуважение к форуму . Насколько я помню на Евпаторге такие случаи бана были....
Кстати , и эксперты , перестают помогать и отписываться в темах хитромудрых товрищей ....
с ув. Денис

10

denis⇓ сказал:

Информацию получил  и засветил вещь на одном ресурсе и тут же продал на другом - это неуважение к форуму

denis⇓ сказал:

перестают помогать и отписываться в темах хитромудрых товрищей

однозначно!

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

11

На вопли и хрюкание  Железного  Деда отвечу:
Вопрос по цене тетрахалка возник после того, как по непонятной причине,  данную монету в не наилучшем сохране оценили 100-150 долларов. На этом переписка с ним и закончилась по данной монете и никакой торговли с Железным Дедом. Я  задал вопрос,  что бы понять подыгрывает ли  Железному деду с оценкой тот,  кто ее так оценил, учитывая то, что во второй половине 2018 года  я такую же  на Евпаторге по аукциону купил в идеале (по сравнению с монетой Железного деда за 2500  руб. у "Скиф МС". По оценке дырявого Дюпония в 2000 руб, который шел бонусом к тетрахалку, так же  было непонятно откуда такая оценка, но окончание аукциона на цене 2250 руб  за обе монеты  расставило все на свои места и полностью соответствует сегодняшним ценам. По ходу с оценкой монет потроллили Железного Деда, а тот  выставив подубитую и дырявую   монеты на аукцион и включив фантазию по цене, сидел на Автору и подбирал наверно минимум Бэху... а тут окончание аукциона вернула Железного Деда в  суровую реальность. И тут он   сначала пропал на двое суток, включив мороз,  а потом вспомнил то, сколько пар обуви сносил и батареек использовал, только вот еще  туалетную  бумагу не  посчитал, которую на поле брал. После чего отказался высылать лот и давай всех обгаживать, опускаясь с каждым днем все ниже и ниже. А уровень его и так был, как продавца и человека (если его можно так назвать)  ниже плинтуса!!!

12

Не хотел развивать тему. Shark выше всё  сказал.  Добавить нечего. Только вопросы.

Gurza⇓ сказал:

От себя добавлю на евпаторге был зарегистрирован давно,после единоличного захвата форума ДШК и Лего и стирания памятной темы посвящённой погибшему основателю ресурса, начались чистки не согласных в которые я то же попал

"Захват", "стирание памятной темы", "чистки". Недавно подобное озвучивал авторитетный для Вас ..."рЭволюция сознания". Но он вообще за свои слова не отвечает. А Вы, Дмитрий?

железный дед⇓ сказал:

Я понимаю что у вас тут свой узкий круг избранных, которые затролят или закидают дерьмом любого,честного или не честного человека, при этом вы поможете  баном и невозможностью даже отписаться в ответ...

Вы это на полном серьёзе? Никакой свободы слова и демократии?

железный дед⇓ сказал:

ВОПРОСЫ ПО НЕ ПРОДАЖЕ ЛОТА НА РЕВЬЮ есть?задаем вопросы-по очереди ( и ещё мне казалось любой минус там -вам в плюс здесь)... ну до этого ещё надо головой конечно додумать...

Вопросов нет, спасибо. По поводу "додумать".. Где уж мне. На соседнем ресурсе, те, кому я помогал здесь, иначе как  невменяемым и неадекватом меня не называют. Потому я не могу додумать какие плюсы в обмане и жульничестве.
  Неважно по отношению к кому, где и при каких обстоятельствах проявленных.
С уважением.

13

Если люди начинают путать причину и следствие я тут не могу ничего сделать....я за свои слова отвечу( да и ответил уже пусть не совсем правильно и красиво, но не особо выбиваясь из общего стиля :))  А Вы отвечаете за свои слова? или тупо баните и стираете темы? Зачем вы их стираете если чувствуете что правы?( простите не знаю как Вас зовут уж извините Вы за 5 лет не представились хотя много раз обещали,а ДШК  прообещавший эдак так раза три всё объяснить так и не рассказал "всего" и всем. но за это уже много раз у Вас спрашивали,пока тихо... .Я задам Вам один вопрос на честность Лего-Ваш ник?(можете не отвечать , те кто с первых дней форума и так всё прекрасно знают и помнят некоторые исчезающие ники) Поэтому отчитываться здесь  перед никем за чужой ВРАЖДЕБНЫЙ ВАМ ресурс где тем более уже получено ЗАСЛУЖЕННОЕ и осознанное наказание по меньшей мере глупо,но ответить надо...

denis:
Информацию получил  и засветил вещь на одном ресурсе и тут же продал на другом - это неуважение к форуму . Насколько я помню на Евпаторге такие случаи бана были....
Кстати , и эксперты , перестают помогать и отписываться в темах хитромудрых товрищей ....
с ув. Денис
Вы в школе читать научились,но есть понятие -усваивание материала ,так  вот его Вы не усваиваете,повторюсь для тех кто в  ТАНКЕ.... по причине глюков форума-аукциона и НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ перерегистрации по причине бездействия АДМИНИСТРАЦИИ АУКЦИОНА регистрация не проходит и письма висят до сих пор -отчасти из-за этого и были выставлены лоты на другой ресурс ПОНЯТНО ТАК?НЕ СМОГ ВЫСТАВИТЬ ТУТ.....
Где эксперты? Могу объяснить-основная масса экспертов  сидит молча поменяв ники и ловят рарики для своих коллекций,кому нужны плюсы за определение если можно в любой день улететь в бан просто потому что кто-то не похмелился....( где все старые ники где пионеры евпаторга-либо  забанены либо ушли не смирившись с хамством  и ложью),  это связанно с деятельностью 2-3 всем известных людей которые своими ущербными"чистками" неугодных ,а так же свиным базаром а не общением -отбивают желание что либо писать или общаться на форуме нормальных людей. Тот же Димон Советник по крымской ушёл -создал свой сайт и больше не нервничает и ни кому и ничего не доказывает.....по итогу из стариков осталось человек 10..... а в лучшие времена по онлайну бывало и 120....так что  по вопросам выставления на другом ресурсе  это не ко мне -это к админу аукциона (если он есть конечно и что то  там читает и настраивает).
Итог в принципе понятен 3-4 срача на форуме за год и 5-6 человек либо меняют ники, либо уходят на совсем....администрация-их не останавливает, а наоборот кидает вслед уходящим-диагнозы,оскорбления и не возможность даже ответить на откровенное хамство...
Gurza или Alleexx-вот и спалился чей-то клон-барыга...
1)учитывая то, что во второй половине 2018 года  я такую же  на Евпаторге по аукциону купил в идеале (по сравнению с монетой Железного деда за 2500  руб. у "Скиф МС". 
-Иначе зачем тогда нужна вторая "убитая монета"?если есть в идеале?
2)Правила форума не для всех?Можно спрашивать в личке сколько люди хотят за свои вещи?-но видимо кому то за это бан, а кому то -...ничего
3)Обсирать именно меня , именно здесь первым начал ты барыга, создав тему и распустив сопли что тебя "кинули"....просто не удалось на шару приобрести пару  монет ,ещё и людей которые оценивали приплёл.....
4)-так же  было непонятно откуда такая оценка, но окончание аукциона на цене 2250 руб  за обе монеты  расставило все на свои места и полностью соответствует сегодняшним ценам
Зачем в личку лез нарушая правила, если в ценах прекрасно сечёшь?Не барыга, точно нет?
5)спасибо- теперь хоть знать буду что дырявая-это дюпондий(а то названия так и не дали,только оценку"накрученную" :) ), а так смотрите, везде успел всё прочитать,всех обвинить,написать в личку,поучаствовать в аукционе , создать темы на разных ресурсах,прекрасно разбирается в ценах и монетах.....но ни в определении ,ни в оценке не участвовал...репа с 16 года опять же троечка-прям активист форумный ... вывод :такое себе отношение к ресурсу судя по всему....ничего  уже плюс за тему капнул ,ща уровень свой подымешь ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! горжусь такими
6)зачем тогда по таким ценам убитки у "ВРАГА" купил? http://SSMaker.ru/99192989/ вообще странный тип.
Shark Вы извините заранее может я Вам что-то новое открою в аукционах ,но монеты такого характера( или любые не частые коллекционные предметы) коллекционируют люди узкого круга,которые как правило прекрасно знают друг-друга и чего друг от друга можно ждать ,хоть примерно, но вот Вам ситуация когда  за лот из Крыма ведут торги 3-4 человека (почти все из Крыма)именно собирающие антику и вдруг начинает делать ставки новичёк Alleexx с репой 11 и то же из Крыма я в таких случаях если борюсь за лот, после второй ставки новичка бросаю торги....(пример работает для любых городов и почти всех аукционов)ибо это в 80% случаев клон разгонщик...этим часто и пользуются мошенники создавая новые аккаунты и выигрывая лоты за небольшие суммы (новичкам типа везёт :) )вывод делать Вам.
Прошу администрацию данного ресурса объяснить мою вину и предусмотренное наказание согласно правил форума перед ресурсом и человеком начавшим торги в личке и создавшим эту тему ,обсуждение меня,моей личной переписки с другого ресурса,оскорблений автора темы,навешивание ярлыков,оскорблений и постановкой диагнозов от модерации... ГДЕ ПРО ВСЁ ЭТО почитать в правилах?( тему заскринил на всякий случай)

14

Однако.  А говорите, что  баню и не даю возможность отписаться... Т.е. это, мягко говоря, тоже неправда.
1. Я Вас услышал. Ничего нового. Все, кто покинул сайт по причине нарушения правил ресурса, пишут в одном ключе. пострадали за правду, администрация - гады, все, кто не забанен -

железный дед⇓ сказал:

узкий круг избранных, которые затролят или закидают дерьмом любого,честного или не честного человека

2.

железный дед⇓ сказал:

А Вы отвечаете за свои слова? или тупо баните и стираете темы? Зачем вы их стираете если чувствуете что правы?

Да, отвечаю. Бред не пишу. Баню тех, кто нарушает установленные правила или просто пытается, по ряду причин, нагадить ресурсу. Стираю столько бреда, что форум уже захлебнулся бы в разборках и сраче. Он создавался не для этого. Рад, что большинство форумчан это понимает.

3.

железный дед⇓ сказал:

Я задам Вам один вопрос на честность Лего-Ваш ник?

Разве это скрывалось? Или к Лего есть какие то вопросы, за которые ему может быть стыдно?

4.

железный дед⇓ сказал:

отчитываться здесь  перед никем за чужой ВРАЖДЕБНЫЙ ВАМ ресурс

У нас нет враждебных ресурсов. Мы не с кем не враждуем. Если обманули там, кто поручится, что не обманете у нас.

5.

железный дед⇓ сказал:

НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ перерегистрации по причине бездействия АДМИНИСТРАЦИИ АУКЦИОНА регистрация не проходит и письма висят до сих пор -отчасти из-за этого и были выставлены лоты на другой ресурс ПОНЯТНО ТАК?НЕ СМОГ ВЫСТАВИТЬ ТУТ.....

Это не  "по причине бездействия АДМИНИСТРАЦИИ АУКЦИОНА". Система не позволяет активировать клона, тк действующий аккаунт с таким IP адресом уже существует.  VASYAN. От него "НЕ СМОГ ВЫСТАВИТЬ ТУТ...."?

6.

железный дед⇓ сказал:

пионеры евпаторга-либо  забанены либо ушли не смирившись с хамством  и ложью

Смотри  выше п.1

7.

железный дед⇓ сказал:

Прошу администрацию данного ресурса объяснить мою вину и предусмотренное наказание согласно правил форума перед ресурсом и человеком начавшим торги в личке и создавшим эту тему ,обсуждение меня,моей личной переписки с другого ресурса,оскорблений автора темы,навешивание ярлыков,оскорблений и постановкой диагнозов от модерации... ГДЕ ПРО ВСЁ ЭТО почитать в правилах?( тему заскринил на всякий случай)

https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=7
п.1.1    п.1.4   п.1.9 (за что был заблокирован Ваш предыдущий аккаунт minimizator)  п.1.22
Плюс мошенничество на аукционе  https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=30854
Перечень не весь, но, думаю, достаточно. 

Тема закрыта.