26

Re: интересный Пантикапей

ANDRE⇓ сказал:

Нужно знать тему, прежде чем пытаться на ней заработать.

4000 руб. - крутой заработок...))) Даже если подрезана для коллекции вполне прикольный образец.

27

FlyFish, Вы, вероятно - коллекционер, занимающийся Боспором? Так я дам контакт - там любую "бронзовую" монету сделают, в коллекцию. Все будут прикольные.
Мне, видимо, опыта не хватает. Объясните, пожалуйста, в чем смысл собирания подобных "прикольных" шедевров?

Каталог монет Боспора http://bosporan-kingdom.com/

28

ANDRE⇓ сказал:

FlyFish, Вы, вероятно - коллекционер, занимающийся Боспором? Так я дам контакт - там любую "бронзовую" монету сделают, в коллекцию. Все будут прикольные.
Мне, видимо, опыта не хватает. Объясните, пожалуйста, в чем смысл собирания подобных "прикольных" шедевров?

Это точно я не  коллекционер,
Технолог я, и хорошо представляю сколько надо труда чтобы изготовить такую копию. 
4000 руб. даже время не оправдают.
Может это пробное изделие, следующие и вы от подлинника не отличите...
Смысл... да кто-ж вас, коллекционеров понимает... за старый хлам бабло выкидывать...  :)
Если платят - значит есть смысл...)))

29 (изменено: , 26-03-2015 15:15:19)

FlyFish,Вы точно не в теме.Каждый уважающий себя коллекционер хочет положить в коллекцию оригинал пусть он будет не в лучшем сохране,но ПОДЛИННЫЙ!

А платят те кто не может отличить.

30

FlyFish⇓ сказал:

за старый хлам бабло выкидывать...  :)

Но - только за старый а не за творение современного художника по старому монетному кружку.

FlyFish⇓ сказал:

Если платят - значит есть смысл...)))

Да платят, только те, кто не разбирается. И что потом? Только выкинуть.
Пример - Одесский музей нумизматики.

Каталог монет Боспора http://bosporan-kingdom.com/

31 (изменено: , 28-03-2015 23:05:06)

Нет сомнений, что монета жестко реставрировалась :)

Добавлю, что для коллекции сей девайс не интересен(ИМХО).