Всем добрый день.
Сразу после окончания аукциона я попросил у продавца фотографии монеты.
Зачем мне это было нужно.
1. Загруженные на аукцион фото были мелкие, не более 300 на 300,
2. Показалось, что фотографии обрабатывались.
9 февраля продавец на мою почту прислал фото. Сейчас выложу их и аукционные, и вы сможете сравнить.
В тот же день я написал ответ на ту почту, с которой пришло письмо.
Цитирую дословно.
Большое спасибо за фото! Правда, файлы датированы 2015 годом, но это можно списать на невыставленное время на камере.
Отличия, которые я вижу - прилагаю обрезаные до размеров монеты фото на аукционе и сегодняшние.
Баланс цвета на аукционных фото смещен в сторону зеленого - таким образом не видно того, что видно на присланных вами сегодня фото. На реверсе на 7 часов видна трещина (или надпил?) - ее не видно на аукционных фото. Благодарен вам что прислали фото но я вижу, что отличия есть. Прежде всего в том, что монета изнутри вся болеет и может рассыпаться.
Мое предложение - перезапускаем аукцион с истинными фото, и я в нем снова участвую, но уже зная текущее состояние монеты и ввше определенных порогов цены не поднимаюсь. Второй вариант - отменяем сделку, можете пожаловаться на меня на форуме и я буду вынужден написать это все уже в ветке.
Третьего варианта я увы для себя не вижу...
Увы, но монета на аукционных фото вполне коллекционная, т к однородного цвета, а на присланных - больной медячок с очагами хлорной болезни.
С уважением к вам,
Александр
Фотографии.
Две с аукциона и две присланные продавцом, за что ему спасибо.
Далее, хочу добавить что с продавцом, открывшим эту ветку у меня было до этого две сделки, и приходило всегда то, что было на фото в аукционе.