Re: Не выкуп лота
Витя да человек никак не поймет, что я могу например взять свидетелей два , три, пять уважаемых форумчан, при них сфотографировать монету и она будет один в один как на ауке. Пипец...
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Витя да человек никак не поймет, что я могу например взять свидетелей два , три, пять уважаемых форумчан, при них сфотографировать монету и она будет один в один как на ауке. Пипец...
С первого выставления(начальная цена если не ошибаюсь 20.000) на эту монету заинтересованных не было,но стоило Дифенсу повторное выставление начать с касаря и она стала желаемой, пошло движение,пошли ставки,монета ведь не из частых.Все видели ,что приобретают,думаю ,что она набрала то чего она стоит.С ув.
Вадик. Адекватно и понятно, это когда сначала снимают шаровары, а потом наваливают в унитаз, а не на оборот.
А здесь по ходу особый случай.
Адекватно и понятно, это когда сначала снимают шаровары, а потом наваливают в унитаз, а не на оборот.
О ком речь, поясните пожалуйста
Адекватно и понятно, это когда сначала снимают шаровары, а потом наваливают в унитаз, а не на оборот.
А здесь по ходу особый случай.
Не могу, да и по правде не хочу выступать арбитром в данной ситуации... Но претензий к Alexx23, ни когда не возникало, а он приобрел их у меня достаточное кол-во.., из личного общения могу сказать, что человек достаточно хорошо разбирается в монетах Херсонеса.. Поэтому говорить, что он просто так, бездумно делает ставки лишь бы перебить контрагента, думаю это не про него.
Фото, выставленные в лоте, могли ввести в заблуждение потенциальных покупателей. В данном случае усматривается нарушение продавцом, возможно неумышленное, п.7.1 Правил Аукциона. В действиях покупателя усматривается нарушение п.5 Правил аукциона.
Учитывая вновь вскрывшиеся обстоятельства о состоянии монеты Alexx23 предупреждаю о недопустимости подобных случаев впредь. Alexx23 в отношении Вас вводится временное ограничение на участие в торгах на Аукционе Евпаторг сроком на трое суток.
Difens В соответствии с п.1.4 Правил форума за хамство трое суток бана на изучение Правил.
Sakskiy999 В соответствии с п.1.4 за флуд на грани фола предупреждение.
Торги признаны несостоявшимися.
Тема закрыта.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info