26

Re: Не выкуп лота

Витя да человек никак не поймет, что я могу например взять свидетелей два , три, пять уважаемых форумчан, при них сфотографировать монету и она будет один в один как на ауке. Пипец...

27

С первого выставления(начальная цена если не ошибаюсь 20.000) на эту монету заинтересованных не было,но стоило Дифенсу повторное выставление начать с касаря  и она стала желаемой, пошло движение,пошли ставки,монета ведь не из частых.Все видели ,что приобретают,думаю ,что она  набрала то чего она стоит.С ув.

28

Вадик. Адекватно и понятно, это когда сначала снимают шаровары, а потом наваливают в унитаз, а не на оборот.
А здесь по ходу особый случай.

29

Адекватно и понятно, это когда сначала снимают шаровары, а потом наваливают в унитаз, а не на оборот.

О ком речь, поясните пожалуйста

30

Sakskiy999⇓ сказал:

Адекватно и понятно, это когда сначала снимают шаровары, а потом наваливают в унитаз, а не на оборот.
А здесь по ходу особый случай.

Не могу, да и по правде не хочу выступать арбитром в данной ситуации... Но претензий к Alexx23, ни когда не возникало, а он приобрел их у меня достаточное кол-во.., из личного общения могу сказать, что человек достаточно хорошо разбирается в монетах Херсонеса.. Поэтому говорить, что он просто так, бездумно делает ставки лишь бы перебить контрагента, думаю это не про него.

31 (изменено: ANDRE, 14-02-2020 21:12:45)

Я все же выскажусь.
По моему мнению: НЕЛЬЗЯ торговать с такими фото, НУЖНО ДУМАТЬ прежде чем делать ставки, НЕЛЬЗЯ оскорблять оппонента. Разборки в таком тоне - в личке.

Каталог монет Боспора http://bosporan-kingdom.com/

32

Фото, выставленные в лоте, могли ввести в заблуждение потенциальных покупателей. В данном случае усматривается нарушение продавцом, возможно неумышленное, п.7.1 Правил Аукциона. В действиях покупателя усматривается нарушение п.5 Правил аукциона.
Учитывая вновь вскрывшиеся обстоятельства о состоянии монеты Alexx23   предупреждаю о недопустимости подобных случаев впредь. Alexx23 в отношении Вас вводится временное ограничение на участие в торгах на Аукционе Евпаторг сроком на трое суток.
Difens В соответствии с п.1.4 Правил форума за хамство трое суток бана на изучение Правил.
Sakskiy999 В соответствии с п.1.4 за флуд на грани фола предупреждение.
Торги признаны несостоявшимися.
Тема закрыта.