Shurf, Василий пишет:Что то делать надо , а не отворачиваться!. Что делать ,что ты предлагаешь ? Или те люди ,которые говорят о тотальном контроле ,что они предлагают ....что ? кроме того ,что,, не вакцинируйтесь , не рожайте в детдомах ,сопротивляйтесь ...." Или ,как есть одна блогер ,ролики на истерике ....предлагает уходить в лес, уничтожайте вышки 5G .....сцука ,но сама сидит в городе ,в тепле и зарабатывает на просмотрах , не удивлюсь ,что ей за истерию и расшатывание порядка ,где то из за бугра приплачивают ....
Я всё прекрасно понимаю , что нас давно к чему то готовят ,и понятно ,что не в нашу пользу , не всё так просто и однозначно ....у нас народ уже тридцать лет , как обыдляют благодаря ЕГЭ ,и тем фильмам и пропаганде , что крутят по ТВ ....на западе и за океаном основная масса народа писать не умеет ...да и у нас ,посмотришь в слове из трёх букв ,четыре ошибки делают ,- Дак это уже контроль ,без всякого чипа ...
Так ,что вы господа предлагаете ? Постоянно быть на давке и истерии и впасть в депресняк ? Нет уж ,я лично буду жить полной жизнью ....